Кто скажет, с поселка реально до Привоза доехать на маршрутке?
|
Кто скажет, с поселка реально до Привоза доехать на маршрутке?
А с 411 батареи до центра проехать можно? Кто ездил и знает? Какой дорогой выбраться можно? А то знакомая в санатории была, завтраиуезжать, а еее пугают ценой на такси 800 грн
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Последний раз редактировалось BESSINI; 02.01.2015 в 18:37.
Ехали по трассе Одесса-Рени до Сараты.Почти везде дорога почищена на 1,5 полосы. Ближе к Сарате снежный тоннель в 1 полосу. Доехали за 3 часа средняя скорость по БК 44 км/час.
Как дорога на Николаев?
Я опишу,к примеру, наш двор. На дороге снега мне выше колена.
Чтобы заехать в нвш двор с Днепродороги, человек надобно "лопатой махать" метров 200 дороги, дабы хоть как-то пробраться.
Я не говорю, что так правильно. Конечно нет. Я вообще не понимаю нафиг было выезжать машиной в такую погоду, когда автобусы и электрички еле доезжали.
Конечно, можно было уже убрать машину на парковки к супермаркетам, к примеру. Но люди разные. И по-разному относятся. А то,что во дворы заехать нереально, это просто констатация факта.
Такс, прокатились по фонтану, дороги везде односторонние, разъехаться с кем-то сложно но возможно, главное не спешить. Мусор кое-где вывезли, но по прежнему по большей части везде горыНачали чистить снег на трамвайных путях .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ситуация по Черемушкам на 02.01.14
Филатова - по 1,5 ряда до асфальта с неким количеством "месива" на перекрестках. Многие выезды из дворов "забарикадированы" снежными валами от снегоуборочной техники.
Гайдара - на 1% лучше, чем вчера - колея высотой до днища, много узких мест, где движение затруднено из-за до сих пор неубранной техники.
Космонавтов - более-менее, по 1-1,5 ряда расчищено.
Припарковаться практически негде ввиду большого количества снега по обочинам.
Дворников не видно вообще.
днем видела 214,проезжала по Пантелеймоновской
На Б-Днестровский через 7-й км, Овидиополь и Затоку кто-нибудь проезжал вчера-сегодня?! Отпишитесь пожалуйста.
Социальные закладки