|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну, если тебе нравится упырей называть патриотами Украины - дело твое.кто, русские? ты еще помнишь, что был СССР и как эта аббревиатура расшифровывается?Я хорошо отношусь к русским даже не смотря на то, что они в свое время плотно сотрудничали с фашистами, и прессовали мой народ (голод, репрессии и т.д.)
15 республик, хрен знает сколько национальностей?
И пошутил слегка.Поигрался,так сказать.
Из оперативной сводки УМВД по Ровенской области за апрель 1946 года.
«Ровенский район: В ночь на 30 апреля бандой ОУН "Лысого" вырезаны семьи жителей села Решуцк Пилипюка и Мельника. Среди убитых: Пилипюк Петр Ерофеевич, 1892 года рождения, его жена Пилипюк Надежда Трофимовна, 1896 года рождения, дочь Пилипюк Галина Петровна, 1927 года рождения, дочь Пилипюк Зоя Петровна, 1930 года рождения, сын Пилипюк Александр Петрович, 1931 года рождения, мать Пилипюка - Степанида Ивановна, 1870 года рождения. На некоторых телах были петли. Хозяйство полностью разграблено...
30 апреля бандой ОУН в селе Малый Житин полностью вырезана семья Кравчука Александра Степановича, 1898 года рождения и убит инвалид войны, фронтовик Коровайчук Иван Николаевич, 1915 года рождения....»
Из оперативной сводки УМВД по Ровенской области за май 1946 года.
«Гощанский район: В ночь на 1 мая бандой ОУН "Грача" вырезана семья жителя с. Симонов колхозника Друзюка Виктора Ивановича в количестве 6 человек...»
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
не спугните!
пусть дальше раскроется.
Самое парадоксальное, что апологеты этих вурдалаков ещё Сталина в жестокости и тоталитаризме обвиняют...
Зато бандеровские слова "наша власть должна быть страшной для наших врагов" вводят их в экстаз умиления. Ведь за независимость и 20 млн. не жалко...
ЗЫ. А что это за посторонний заголовок?
Слава українським українцям української України!
Вот и фигово, что дали наследить. теперь отмываться столько придётся. Таких быдляков, как мутант, нужно предавать забвению, а его в учебники вписали. Вот что хреново.
Фёдорыч должен именно с этого начать восстанавливать справедливость. Скоро дети за парты сядут. И в учебниках всё должно быть правильно написано, бандеровцев В УЧЕБНИКАХ должны называть теми, кто они есть - бандитами. И закон ввести, за отрицание того, что Бандера бандит и убийца тюрьма 20 лет. На нарах поостынут соратнички.
быстро и резво находили.когда во время войны большинство представителей отдельно взятого народа переходило на сторону врага или уклонялось от службы - издавались циркуляры.Перегибы были, но по национальному вопросу никто пасть открыть не смел.снова тимошонка?Вот и сейчас так надо с национальными базарами, а то и до воны недалеко.![]()
Социальные закладки