|
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Что за страсти на ночь глядя? еще приснится
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Без цитат, а то с телефона не удобно). Спасибо всем за прием. Начихала, надеюсь кто - то заразится), чихать и дальше на хочушек буду, ведь это вдохновляет
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Ооо, форум вернули)))
Всем привет и новеньким добро пожаловать!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро)
Меня тоже захлестнула волна простуд ,но только насморк,горло в начале"при душила"
УРА!! ФОРУМ ВЕРНУЛИ! А то как я решила зайти - он перестал работать!! Эх сейчас буду Вас читать, соскучилась. У всех все ок????
Спасибо всем кто переживал и разыскивал меня))) Я могу иногда уходить в рабочий загул(((( Простите.
Буду читать и надеюсь что у всех все хорошо!!!!
Всем приветик!А мы сегодня были в ЖК,сдала кровь и моя врач решила,что пора ставить пессарий(((,малышка лежит низко и шейка короткая,я немножко расстроилась,но ничего.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Раз нас так много с поселка можем устроить мини встречку тут у нас))))
Девочки с др районов если есть желание приезжайте и к нам( просто подумалось что не всем хочеться через весь город переться)
А так познакомимся( найдем общих знакомых поселок ведь большая деревня)
А потом и с малышами будет вечелее гулять))))
Всем приветики), девочки что нам можно от головной боли (сил терпеть уже нет)...
кому прописывали валерьянку, сколько нам таблеток в день, спасибо)
Слава Богу чтоб без температуры!!!у нас вирусов столько я не думаю что все болеют одинаковым)))
Ну оксолинка если не поможет то лишней не будет но шанс на ее помощь есть!
К нам приходила детскаЯ врач и сказала , что сейчас вирус с высокой температурой при которой холодные конечности! Стандартная картина так сказать! Этот вирус сужает сосуды!
Социальные закладки