Посоветуйте банкетный зал для свадьбы,где можно провести выездную роспись.Хочется,чтобы было у моря и еще небольшой сад бы..)
|
Посоветуйте банкетный зал для свадьбы,где можно провести выездную роспись.Хочется,чтобы было у моря и еще небольшой сад бы..)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Расскажу про свой опыт!
Недавно делали Юбилей в Олио-Пицца на Добровольского,вроде неплохое заведение,ходили туда с мужем каждые выходные,а на банкете стол вообще никакой,хотя интерьер,обстановка и диджей были супер!И администраторы,уж извините,не понравились нам!
Есть определённое отличие от заведений "на каждый день" и банкетных. Именно это отличие приводит к таким результатам. Уже не первый раз милое приятное заведение в режиме праздника оказывается на порядок слабее обычного банкетного зала без причуд, но часто работающего, по накатанной банкетной схеме.
Здравствуйте, читаю давно эту тему, так как планируется свадьба. Хотелось бы услышать отзывы о ресторане "Утесов". Какая там кухня, обслуживание, обстановка, закрывают ли зал для торжества? Бюджет до 450 грн. Количество гостей - 30-40 человек.
Возможно кто-то еще может посоветовать какие-то залы лучше в районе Таирово, центр, Фонтан? Торжество планируется приблизительно - конец апреля - май.
Хочется чего-то уютненького и стильного)
Буду очень благодарна![]()
Девочки и мальчики, у нас просьба. Мы с девочками из нашей темки детки решили сделать "общий годик" в середине марта. Поэтому встал вопрос о зале примерно на 35-40 человек. Банкет заказывать не будем в полном смысле этого слова. Исключительно закуски по типу фуршета. Дети маленькие, поэтому нужно тепло и чисто на полу. Возможно просто кто-то снимал просто какой-то конференц-зал, в котором можно такое организовать и людей, которые готовят и привозят фуршетный стол. Интересует район центр и прилегающие к нему.
Будем рады любому совету!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Для каких посетителей? В Утёсове? Так это зал уже понятно не подойдёт, прежде всего, по цене.
А в тех, что предложены ниже, во-первых, есть выбор зала на такое количество ( Блеф, Ошн-Тошн), А в Улиссе никогда не было проблем из-за количества. Бывали свадьбы в банкетном зале и на 15 человек.
Утёсовым мы интересовались, когда свою свадьбу планировали, ибо невесте очень хотелось возле моря. По цене озвучивали 400грн с человека (год назад), спиртное своё, обстановка на любителя (как по мне - очень тёмный зал и низкий потолок давит). Зал и правда, не закрывают. Но за деньги можно всё. 15 000 грн - и зал ваш))
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
400 грн. с человека - подразумевается от 400. И там никогда не было 400. От 500, скорее всего. На сегодня те рестораны, которые весь прошлый год держали 300, уже говорят 400. А это - средний уровень. Утёсов классом повыше. Любое заведение на побережье по умолчанию на 20-50% дороже.
В данном случае ищут зал для фуршета на детский Д.р.
Социальные закладки