Девочки, нужен совет. У кого-то есть такая штука Диор? Как она? Брать или бесполезная?
Вообще я люблю такие штуки, есть Ланком и Идеалист. Она такого же действия?
Спасибо заранее от ответы
Вложение 3507495
|
Девочки, нужен совет. У кого-то есть такая штука Диор? Как она? Брать или бесполезная?
Вообще я люблю такие штуки, есть Ланком и Идеалист. Она такого же действия?
Спасибо заранее от ответы
Вложение 3507495
Huana, а Ланком это какая у вас похожая штука? Я всегда считала, что у Клиник есть средство с похожим эффектом, т.е. можно и под макаяж и поверх него, эту штуку Диора тоже так можно. У меня такой нет, но я ее каждый раз "щупаю", когда бываю в парф-космет. магазинах. Хожу кругами и так не решила надо купить или нет. )
Ланком у меня такая:Вложение 3507579
Я её в Японии покупала сто лет назад, с тех пор больше нигде не встречала. Сняли с производства наверное. Всегда убирают всё самое лучшее почему-то.((
Там всего 15 мл, но ни конца ни края не видно. ))
Наверное возьму я этот Диор, потом напишу личные впечатления.)
я планирую её использовать под макияж, или самостоятельно поверх крема.
Пока слабо представляю, как это поверх макияжа...
Алёна. а у Вас случайно спонжик от этой пудры не остался ненужный? А то я тестер беру, без спонжика(((
пока не знаю, чем буду наносить.
Толком не знаю как описать, что за средство. На мне они визуально убирают поры (заполняя их изнутри), выравнивают цвет и текстуру кожи. Ланком наносила только на Т-зону, Идеалист от Эсте Лаудер- на всё лицо. Эффект хороший!
ПС: оно как гель, который превращается в пудру.
Девочки, я правильно описала?
Я бы не сказала,что он в пудру превращается...мне понравилось,что вот когда появился блеск,на носу,скажем,этой штучкой мазнула,и все ,вид отличный.Не надо пудриться,салфетки и все такое.Быстро и удобно.Больше ничего особенного за ним не заметила.Поры навряд ли скроет.
короче, возьму- там будет видно.)
А если её поверх тоналки, но под метеориты? Будет толк?
Именно под метеориты Benefit The POREfessional не пробовала, а под пудру и рассыпчатый шиммер идёт вполне нормально
Подскажите, плиз, в Бомондах-Брокардах продаются миниатюрки тушей, или только полноразмерные?
Может я какая то ненормальная, но у меня от Толериена, Ля рош позє, кожа жирнеть стала =((((( и все высыпания как были так и остались =(((
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
Неустанно пояю оды арт-визаж))))
но это без шуток....у меня самая красивая помада... супер цвет 15
нежный такой неописуемо нежный лососевый что-ли
и сама и под блеск...классно ложиться
В помаде имеет большое значение способ нанесения, особенно красной.
В ютьюб есть много прооф- видео как надо наносить плмаду,чтоб долго держалась.
Какую бы вы не купили, держаться она супер-пупер не будет. разве что цементную липфинити приобретете,что не советую.
Главное,чтоб ложиась плотным пигментированным кремовым слоем, а не кусками, и чтоб не скользила...
посмотрите у арт-визаж в еве!
и ягодные красные блески у них очень насыщенные!!!! очень.практически как помада.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Жирность я уже отрегулировала лосьончиком с салициловой кислотой, до Толериена этого все было нормально! А как за него взялась то опять вернулась "летняя" жирность =(((
Я не матирование ищу, а как раз что то для легко раздражающейся подверженной высыпаниям. Любой ценой =(
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
девочки подскажите плиз,на какую сумму покупки в брокарде дают скид. карточку???спс
Социальные закладки