|
Спасибочки большое всем кто откликнулся, к сожалению ни снимка ни диска на руках нет, все у доктора осталось. Мне предложили продолжить курс физ процедур, но я наверное все таки обращусь чтобы меня глянул другой доктор, так как понимаю что наверное нужно вскрывать и смотреть почему болит. Зуб 6 низ. Еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся. Убедилась в своем решении сменить врача!![]()
добрый вечер, подскажите пожалуйста как записаться к Сенникову Олегу Николаевичу?
объясню ситуацию, с лета начали болеть суставы и набухать, забит нос, но не сильно, иногда горло, голова и т.д...начала промывать нос перед НГ солью с Куяльника и тут начала болеть гайморова пазуха (хрустнуло и шарик выпал), пошла к лору...сделала снимок показало 3 инородных тела, сделала 3-Д выяснили, что пломбировочный материал и на 6 киста, Лор посоветовал врача на тенистой, тот 6-ку решил сохранить, но предупредил, что возможно придется удалить, вся гайморова была забита грипком, плесенью... прошло 2 месяца после чистки, но к предыдущим симптомам (хотя суставы уже не опухают) воспалились лимфоузлы и уши стреляют))) пошла опять к лору, тот сказал, что возможно чиститься надо подождать, но знакомая (анестезиолог) сказала, чтоб я повторный снимок гайморовой сделала, она немного опухшая и чуть воспалена, но чистая... я пошла и сделала панорамный снимок зубов и 6-ку которую сохранили, там 3 канала запломбированных, а их 4))) пошла к своему стоматологу, но он не может удалить, так как корень входит в гайморову пазуху десна вся воспалена вокруг зуба сказал пойти к своему учителю Сенникову, но не могу найти контакты для связи, чтоб записаться, или посоветуйте к кому можно обратиться, так как надо решить эту проблемку в ближайшее время... а то пока поставили диагноз отправляли сдавать анализы на ревмо-пробы, узи сердца, щитовидки, снимок легких, бак посев и т.д....))))
спасибо!
Хай!
Ребята, подскажите где лучше всего ставить Виниры в Одессе, соотношение цена - качество и вообще профессионалы в этой отрасли. Слышал о Клинике Войнаровских и клиника доктора Бедрицкого, но только слышал.
Ой какая каша симптомов, проявлений, версий и проведенного лечения... Покажите хотя бы панорамку. А перелечиванием каналов Сенников, насколько я помню, не очень занимается, скорее хирургическая направленность...ну и сможет помочь рассортировать жалобы и переадресовать по конкретным профильным специалистам нужной направленности. Самостоятельные солевые промывания дома носа да так, чтоб из гайморовых что то твердое добыть...ну, для докторов легкое варварство... "больше люблю" только кашицу из соли с водкой на слизистую (шикарные язвы) и спиртовый раствор синьки ( вобще то он для дезинфекции аквариумов, но самы талантливые умудряются раздобыть и приходят с жуткими ожогами слизистой)... Ревмопробы обязательно сдать. Самолечение...хотя бы приостановить.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите где в субботу можно сделать рентгеновский снимок зуба? И посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту в институте стоматологии лучше обратиться для удаления зуба "мудрости". Спасибо!
Здравствуйте! Меня интересует вот таких пару вопросов:
1) Если стоят пломбы на зубах и с внутренней стороны они почернели( вот фото:), нужно их менять? И у меня они почернели спустя 2 года как поставили, это плохо запломбировали или от зуба зависит? Есть пломбы, которые стоят дольше и не почернели вокруг.
Еще передний зуб поцарапать ногтем, то чувствуется нерв, нужно идти к врачу или ждать когда больше заболит или появится какой-то новый дискомфорт?
2) Может кто подскажет где сейчас хорошая техника и специалисты, которые лечат зубы? Был свой хороший стоматолог, как я считала, но недавно, после того как удалила зуб, поняла, что не такой то он хороший, а деньги немаленькие плачую. Согласна сделать дороже, но чтоб было профессионально , качественно....
Заранее спасибо Всем за ответы!
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
Насколько я помню , при работе с фотополимером (если это фотополимерные пломбы) важно чтобы на рабочую зону не попадала влага, от дыхания например, ибо из-за этого ухудшается качество пломбировки. Для этого (хотя не только для этого) используется коффердам.
Пусть местыне стоматологи поправят, если я не прав.)
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
Подскажите куда обратиться с проблемой кариеса у 3 летнего, посоветуйте конкретного врача и клинику. Используют ли при таких процедурах легкие снотворные?
а зачем мне лечить каналы? я же написала, что удалить надо, но обычный стоматолог не может, так как есть вероятность, что придется зашить, чтоб не образовался свищ (надеюсь правильно написала), а симптомы все были из-за бяки в гайморовой пазухе)))) самолечением не занималась, а промывать попробовала, только из-за того, что аквамарис закончился и не жалею, потому что через день в гайморовой боли начались, поэтому пошла к лору как он мне объяснил начало выход искать, а так неизвестно сколько я ходила бы с этим.... потом залью все снимки до и после
а резекцию проводил Бабов, просто потеряла координаты, сейчас нашла так что завтра к нему)
Подскажите пожалуйста реально хорошего стоматолога на поселке Котовского. Проблем много: пришеечный кариес, также необходимо будет ставить коронки, возможно виниры. Очень нужен действительно хороший врач.
В первом вашем сообщении ни слова не было о резекции, зато были описаны отек суставов, боли в ухе, наличие инородных тел свободно лежащих в гайморовой пазухе и поддающихся вымыванию, гайморит без указания одонтогенный/неодонтогенный, пломбировка трех каналов из четырех...по панораме и без КТ... Бабов тоже не упоминался... Да, мне разобраться было сложно. А вот Евгений Дмитриевич, не заочно, думаю, выберет и осуществит оптимальное лечение, включая гайморотомию.
А по поводу потемневшего фотополимера... 2 года срок не маленький, траурная каемка появилась из за нарушения краевого прилегания пломбы, может из за механического повреждения вследствие нагрузки при откусывании твердой пищи, может из за употребления пищи, содержащей пигменты и красители (чай-кофе-сигареты-салат из свеклы...), может из за повышенной кислотности слюны... Даже самый хороший и правильный композит со времененм изменяется в объеме и требует коррекции и полировки, а иногда и замены. При замене пломбы на новую объем пломбы увеличится, своего зуба - уменьшится...а вот полоска может потом снова появиться, надо все тщательно взвесить...
товарищи, у кого есть адресок скорой помощи стоматологической. нужен врач и прям сейчас.. вокруг все стоматологии по записи..
Социальные закладки