Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 972 из 2060 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 41183
  1. Вверх #19421
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    томограф зуба
    диск на руках? залейте папку "data" в архиве на файлообменник и давайте ссылку. посмотрим. может чего подскажем...
    зуб вех, низ?
    гайморит, неврит, локальный пародонтит,....
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #19422
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    Может проглядели мелкое ответвление канала с нервом?
    Мне когда 5-ки лечили, использовали микроскоп, так как были ответвления каналов, которые практически незаметны.
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Еще один из вариантов - болит какой то зуб рядышком( У меня так было ...
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    диск на руках? залейте папку "data" в архиве на файлообменник и давайте ссылку. посмотрим. может чего подскажем...
    зуб вех, низ?
    гайморит, неврит, локальный пародонтит,....
    Спасибочки большое всем кто откликнулся, к сожалению ни снимка ни диска на руках нет, все у доктора осталось. Мне предложили продолжить курс физ процедур, но я наверное все таки обращусь чтобы меня глянул другой доктор, так как понимаю что наверное нужно вскрывать и смотреть почему болит. Зуб 6 низ. Еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся. Убедилась в своем решении сменить врача!

3. Вверх #19423
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Спасибочки большое всем кто откликнулся, к сожалению ни снимка ни диска на руках нет, все у доктора осталось. Мне предложили продолжить курс физ процедур, но я наверное все таки обращусь чтобы меня глянул другой доктор, так как понимаю что наверное нужно вскрывать и смотреть почему болит. Зуб 6 низ. Еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся. Убедилась в своем решении сменить врача!
    Заберите снимки и диски у доктора.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #19424
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Заберите снимки и диски у доктора.
    Конечно заберу, столько их сделала что переделывать как то накладно будет.

5. Вверх #19425
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    добрый вечер, подскажите пожалуйста как записаться к Сенникову Олегу Николаевичу?
    объясню ситуацию, с лета начали болеть суставы и набухать, забит нос, но не сильно, иногда горло, голова и т.д...начала промывать нос перед НГ солью с Куяльника и тут начала болеть гайморова пазуха (хрустнуло и шарик выпал), пошла к лору...сделала снимок показало 3 инородных тела, сделала 3-Д выяснили, что пломбировочный материал и на 6 киста, Лор посоветовал врача на тенистой, тот 6-ку решил сохранить, но предупредил, что возможно придется удалить, вся гайморова была забита грипком, плесенью... прошло 2 месяца после чистки, но к предыдущим симптомам (хотя суставы уже не опухают) воспалились лимфоузлы и уши стреляют))) пошла опять к лору, тот сказал, что возможно чиститься надо подождать, но знакомая (анестезиолог) сказала, чтоб я повторный снимок гайморовой сделала, она немного опухшая и чуть воспалена, но чистая... я пошла и сделала панорамный снимок зубов и 6-ку которую сохранили, там 3 канала запломбированных, а их 4))) пошла к своему стоматологу, но он не может удалить, так как корень входит в гайморову пазуху десна вся воспалена вокруг зуба сказал пойти к своему учителю Сенникову, но не могу найти контакты для связи, чтоб записаться, или посоветуйте к кому можно обратиться, так как надо решить эту проблемку в ближайшее время... а то пока поставили диагноз отправляли сдавать анализы на ревмо-пробы, узи сердца, щитовидки, снимок легких, бак посев и т.д....))))
    спасибо!

6. Вверх #19426
    Частый гость
    Хай!
    Ребята, подскажите где лучше всего ставить Виниры в Одессе, соотношение цена - качество и вообще профессионалы в этой отрасли. Слышал о Клинике Войнаровских и клиника доктора Бедрицкого, но только слышал.

7. Вверх #19427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите пожалуйста как записаться к Сенникову Олегу Николаевичу?
    объясню ситуацию, с лета начали болеть суставы и набухать, забит нос, но не сильно, иногда горло, голова и т.д...начала промывать нос перед НГ солью с Куяльника и тут начала болеть гайморова пазуха (хрустнуло и шарик выпал), пошла к лору...сделала снимок показало 3 инородных тела, сделала 3-Д выяснили, что пломбировочный материал и на 6 киста, Лор посоветовал врача на тенистой, тот 6-ку решил сохранить, но предупредил, что возможно придется удалить, вся гайморова была забита грипком, плесенью... прошло 2 месяца после чистки, но к предыдущим симптомам (хотя суставы уже не опухают) воспалились лимфоузлы и уши стреляют))) пошла опять к лору, тот сказал, что возможно чиститься надо подождать, но знакомая (анестезиолог) сказала, чтоб я повторный снимок гайморовой сделала, она немного опухшая и чуть воспалена, но чистая... я пошла и сделала панорамный снимок зубов и 6-ку которую сохранили, там 3 канала запломбированных, а их 4))) пошла к своему стоматологу, но он не может удалить, так как корень входит в гайморову пазуху десна вся воспалена вокруг зуба сказал пойти к своему учителю Сенникову, но не могу найти контакты для связи, чтоб записаться, или посоветуйте к кому можно обратиться, так как надо решить эту проблемку в ближайшее время... а то пока поставили диагноз отправляли сдавать анализы на ревмо-пробы, узи сердца, щитовидки, снимок легких, бак посев и т.д....))))
    спасибо!
    Посоветовала бы сходить к Запорожченко- это очень грамотный лор. в "Виртусе". Сенников на Ришельевской в институте. В понед следующий он точно с утра работает. Из хирургов - Мироненко и Фаренюк. Терапевт -Федоров Андрей

8. Вверх #19428
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ой какая каша симптомов, проявлений, версий и проведенного лечения... Покажите хотя бы панорамку. А перелечиванием каналов Сенников, насколько я помню, не очень занимается, скорее хирургическая направленность...ну и сможет помочь рассортировать жалобы и переадресовать по конкретным профильным специалистам нужной направленности. Самостоятельные солевые промывания дома носа да так, чтоб из гайморовых что то твердое добыть...ну, для докторов легкое варварство... "больше люблю" только кашицу из соли с водкой на слизистую (шикарные язвы) и спиртовый раствор синьки ( вобще то он для дезинфекции аквариумов, но самы талантливые умудряются раздобыть и приходят с жуткими ожогами слизистой)... Ревмопробы обязательно сдать. Самолечение...хотя бы приостановить.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #19429
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Подскажите где в субботу можно сделать рентгеновский снимок зуба? И посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту в институте стоматологии лучше обратиться для удаления зуба "мудрости". Спасибо!

10. Вверх #19430
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Здравствуйте! Меня интересует вот таких пару вопросов:
    1) Если стоят пломбы на зубах и с внутренней стороны они почернели( вот фото: ), нужно их менять? И у меня они почернели спустя 2 года как поставили, это плохо запломбировали или от зуба зависит? Есть пломбы, которые стоят дольше и не почернели вокруг.
    Еще передний зуб поцарапать ногтем, то чувствуется нерв, нужно идти к врачу или ждать когда больше заболит или появится какой-то новый дискомфорт?

2) Может кто подскажет где сейчас хорошая техника и специалисты, которые лечат зубы? Был свой хороший стоматолог, как я считала, но недавно, после того как удалила зуб, поняла, что не такой то он хороший, а деньги немаленькие плачую. Согласна сделать дороже, но чтоб было профессионально , качественно....

Заранее спасибо Всем за ответы!
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

11. Вверх #19431
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня интересует вот таких пару вопросов:
    1) Если стоят пломбы на зубах и с внутренней стороны они почернели( вот фото: ), нужно их менять? И у меня они почернели спустя 2 года как поставили, это плохо запломбировали или от зуба зависит? Есть пломбы, которые стоят дольше и не почернели вокруг.
    Еще передний зуб поцарапать ногтем, то чувствуется нерв, нужно идти к врачу или ждать когда больше заболит или появится какой-то новый дискомфорт?

2) Может кто подскажет где сейчас хорошая техника и специалисты, которые лечат зубы? Был свой хороший стоматолог, как я считала, но недавно, после того как удалила зуб, поняла, что не такой то он хороший, а деньги немаленькие плачую. Согласна сделать дороже, но чтоб было профессионально , качественно....

Заранее спасибо Всем за ответы!
    Насколько я помню , при работе с фотополимером (если это фотополимерные пломбы) важно чтобы на рабочую зону не попадала влага, от дыхания например, ибо из-за этого ухудшается качество пломбировки. Для этого (хотя не только для этого) используется коффердам.
    Пусть местыне стоматологи поправят, если я не прав.)
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

12. Вверх #19432
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Хай!
    Ребята, подскажите где лучше всего ставить Виниры в Одессе, соотношение цена - качество и вообще профессионалы в этой отрасли. Слышал о Клинике Войнаровских и клиника доктора Бедрицкого, но только слышал.
    Знакомый ставил пару лет назад в Дент Арт на Космотавтов. Доволен. У них этим занимается только Птичкина Юлия Олеговна. Цены посмотреть на сайте можно dent-art.com.ua

13. Вверх #19433
    Не покидает форум
    Подскажите куда обратиться с проблемой кариеса у 3 летнего, посоветуйте конкретного врача и клинику. Используют ли при таких процедурах легкие снотворные?

14. Вверх #19434
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ой какая каша симптомов, проявлений, версий и проведенного лечения... Покажите хотя бы панорамку. А перелечиванием каналов Сенников, насколько я помню, не очень занимается, скорее хирургическая направленность...ну и сможет помочь рассортировать жалобы и переадресовать по конкретным профильным специалистам нужной направленности. Самостоятельные солевые промывания дома носа да так, чтоб из гайморовых что то твердое добыть...ну, для докторов легкое варварство... "больше люблю" только кашицу из соли с водкой на слизистую (шикарные язвы) и спиртовый раствор синьки ( вобще то он для дезинфекции аквариумов, но самы талантливые умудряются раздобыть и приходят с жуткими ожогами слизистой)... Ревмопробы обязательно сдать. Самолечение...хотя бы приостановить.
    а зачем мне лечить каналы? я же написала, что удалить надо, но обычный стоматолог не может, так как есть вероятность, что придется зашить, чтоб не образовался свищ (надеюсь правильно написала), а симптомы все были из-за бяки в гайморовой пазухе)))) самолечением не занималась, а промывать попробовала, только из-за того, что аквамарис закончился и не жалею, потому что через день в гайморовой боли начались, поэтому пошла к лору как он мне объяснил начало выход искать, а так неизвестно сколько я ходила бы с этим.... потом залью все снимки до и после
    а резекцию проводил Бабов, просто потеряла координаты, сейчас нашла так что завтра к нему)

15. Вверх #19435
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста реально хорошего стоматолога на поселке Котовского. Проблем много: пришеечный кариес, также необходимо будет ставить коронки, возможно виниры. Очень нужен действительно хороший врач.

16. Вверх #19436
    Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    а зачем мне лечить каналы? я же написала, что удалить надо, но обычный стоматолог не может, так как есть вероятность, что придется зашить, чтоб не образовался свищ (надеюсь правильно написала), а симптомы все были из-за бяки в гайморовой пазухе)))) самолечением не занималась, а промывать попробовала, только из-за того, что аквамарис закончился и не жалею, потому что через день в гайморовой боли начались, поэтому пошла к лору как он мне объяснил начало выход искать, а так неизвестно сколько я ходила бы с этим.... потом залью все снимки до и после
    а резекцию проводил Бабов, просто потеряла координаты, сейчас нашла так что завтра к нему)
    В первом вашем сообщении ни слова не было о резекции, зато были описаны отек суставов, боли в ухе, наличие инородных тел свободно лежащих в гайморовой пазухе и поддающихся вымыванию, гайморит без указания одонтогенный/неодонтогенный, пломбировка трех каналов из четырех...по панораме и без КТ... Бабов тоже не упоминался... Да, мне разобраться было сложно. А вот Евгений Дмитриевич, не заочно, думаю, выберет и осуществит оптимальное лечение, включая гайморотомию.

17. Вверх #19437
    А по поводу потемневшего фотополимера... 2 года срок не маленький, траурная каемка появилась из за нарушения краевого прилегания пломбы, может из за механического повреждения вследствие нагрузки при откусывании твердой пищи, может из за употребления пищи, содержащей пигменты и красители (чай-кофе-сигареты-салат из свеклы...), может из за повышенной кислотности слюны... Даже самый хороший и правильный композит со времененм изменяется в объеме и требует коррекции и полировки, а иногда и замены. При замене пломбы на новую объем пломбы увеличится, своего зуба - уменьшится...а вот полоска может потом снова появиться, надо все тщательно взвесить...

18. Вверх #19438
    Mystic soul
    товарищи, у кого есть адресок скорой помощи стоматологической. нужен врач и прям сейчас.. вокруг все стоматологии по записи..

19. Вверх #19439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    товарищи, у кого есть адресок скорой помощи стоматологической. нужен врач и прям сейчас.. вокруг все стоматологии по записи..
    ответила в Ваших отзывах

20. Вверх #19440
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Люстдорфская дорога 86а... там до 15 и рентген есть и дежурный доктор, который окажет помощь. а после 15 будет дежурный хирург круглые сутки...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 972 из 2060 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права