Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 972 из 2364 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 47276
  1. Вверх #19421
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    защитная реакция на изменившуюся жизнь, нам ведь тоже хочется отдыха, тусовок, но мы на это не имеем права из-за ГВ, а у них больше возможностей
    это я понимаю, что всё резко изменилось, но я не понимаю, почему мы их понимаем, а они нас нет! Как-будто у нас всё автоматом запустилось и нет никаких проблем, что я не устаю с малой, потому что я мама, я просто не могу устать, блин ((
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #19422
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мы пили...честно говоря эффекта не заметила)

всем приветики)
    я была сегодня у гини, вылечила наконец-то свою эрозию)
    теперь месяц воздержания...как бы выдержать )))
    умничка!
    Представь что ты беременна!))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #19423
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Меня тоже в муже бесило сначала не пунктуальность, а сейчас толи я стала к этому относиться проще. А раньше выводило сильно. Сейчас к словам я приду во сколько добавляю 1-1,5 часа ))) А в чужих людях не люблю когда опаздывают даже на 10-15 минут.
    У меня точно также.

4. Вверх #19424
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а что сказали за подергивания?Или ты не спрашивала..

ага,поняла, спасибо тебе большое!Будем смотреть, у нас лифт макс 60см...блин, надо дом покупать)))))))
    У нас лифт тоже 60 см, но такая коляску влазит, правда вплотную, но при этом ничего не царапает и сама не сильно трется об лифт. Вообще коляской довольна, но не зимой и не в Киеве. Для Одессы то что надо в любое время года.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #19425
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    100% он работал пол месяца без выходных, а все знают, что те кто курит их отпускают на перекуры... вот и повод отдохнуть ((

как подросток, блин! Отмазки типа в подсобке прокурено, вот и вещи воняют (( Что сказать? Какого ты опять куришь?
    Это вообще такая несправедливость !Где-то даже читала отчет о проделанной работе некурящего человека)) С юмором.
    Скажи, раньше в подсобке тоже курили но одежда была в норме

6. Вверх #19426
    это я понимаю, что всё резко изменилось, но я не понимаю, почему мы их понимаем, а они нас нет! Как-будто у нас всё автоматом запустилось и нет никаких проблем, что я не устаю с малой, потому что я мама, я просто не могу устать, блин ((
    Многие мужчины думают если сидишь дома с ребенком, не ходишь на работу, то ты отдыхаешь. А то что при этом надо еще по убирать, кушать сварить и себя привести в божеский вид, то это ничего. И еще с ребенком целый день возится. Мы когда переехали в Киев я выходила на работу, а муж был дома в отпуске, то когда я ехала домой (а в Киеве пробки ого какие) мой не мог меня уже дождаться. Теперь говорит всегда давай я малую поношу, поиграюсь с ней, ты же устала. Все понимается в сравнении.

7. Вверх #19427
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Всем приветики ))

А у меня дома "качели" ((( С мужем уже третий день не разговариваю, ну, кроме - да, нет, хорошо...
    Он всё-таки после работы 2 дня назад пошел с друзьями и приехал к 12.00 ночи!!! Меня достало, что он совершенно не пунктуальный, говорил, что без девченок пойдут, а с ними были девушки. Но это всё ерунда, я бы позлилась и забыла, но он снова начал курить втихаря! Он бросил, когда я была беременная, а я нашла пачку сигарет случайно, искала мелкие деньги у него и нашла (( Я ему так и не сказала, что знаю. Как же я зла!!! Когда увидела, всё внутри как оборвалось, так обидно стало, аж до слёз! Не знаю что делать, не хочу чтоб муж курил и обманывал
    выбери что-то одно. он пока сам не прийдет к этому-не бросит. мой бросил после пьянки какой-то, когда утром легкие выплевывал,сказал:всё, я больше не курю, я конечно ухмыльнулась....но нет, уже 3 года как не курит.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это вообще такая несправедливость !Где-то даже читала отчет о проделанной работе некурящего человека)) С юмором.
    Скажи, раньше в подсобке тоже курили но одежда была в норме
    и в армии так же, те кто курит-перекур, а для тех кто нет-перерыва нет-копай дальше)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #19428
    Привет,девулечки! С Рождеством вас и ваши семьи!!!
    Ириша, с Днём рождения, безграничного тебе счастья, любви и здоровья!!!

От меня только уехала моя семья, гостили с субботы, всё было суппер не считая свёкра, его я уже чуть не посылала матом и хотела треснуть, дибилоид блин....
    Масяня всем улыбался, и смущался мою сестру,такой смешной)))) правда спал эти ночи плохо, слищком много эмоций за день было
    А что уже свекр выкинул в этот раз?

9. Вверх #19429
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а мы с улицы пришли. час погуляли. так, свежо))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #19430
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Такого не бывает. Если коляска для зимы, то нужны большие колеса, они как раз не торохтят, такая одной рукой складываться не будет и конечно в багажник не во всякий влезет. Зато надежная...
    Смотря какие зимы. В Одессе мягкий климат и можно купить коляску одновременно и для зимы и для лета.

11. Вверх #19431
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а мы с улицы пришли. час погуляли. так, свежо))))
    И мы пришли ))) Погуляли 1,5 часика, даже мороза вообще не чувствуется )))

12. Вверх #19432
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Привет всем!!!!!!!

Ирочка, с днем рождения!!!Будь безгранично счастлива, любима и побольше радостных дней в жизни!!
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #19433
    Живёт на форуме
    так не курил же больше, чем пол года
    он хочет пить, курить и шляться )) к сожалению ((
    Мой папа, у котрого железный характер и котрый всю жизнь живет по принципу "мужик сказал - мужик сделал" тоже не смог бросить курить, около года продержался и сорвался...
    Я думаю, что если ты со своим мужем жила какое-то время, родила от него ребеночка, значит он на самом деле хороший человек и семья у вас хорошая. Просто ты устала, у тебя послеродовой стресс и он мешает тебе помнить о том хорошем, что у вас есть.
    Скажу откровенно - мой муж тоже выпивает в компании сослуживцев, ну принято у них так. Спасибо, что хоть не курит. Мне это не нравится очень, хотя поводов для серьезных переживаний пока нет - случается такое не очень часто. Но ругаться, сердиться, дуться на мужей категорически нельзя. Запомни: кто пилит мужа - на самом деле пилит не супруга, а семейные отношения. Просто меняй методы воздействия. Сделай так, чтобы домой он шел с радостью, где его ждет добрая и веселая жена. Иначе муж будет бояться идти домой, где его пилят и считают виноватым, будет искать поводы куда бы слинять, тем самым давая тебе поводы для ссор. Хотя я лично не понимаю, почему бы мужу не пойти куда-то развлечься хотябы раз в неделю, попить пива и пр. Я своего отпускаю (хотя когда он действительно хочет куда-то пойти, то не спрашивает, а просто ставит меня в известность).

14. Вверх #19434
    И мы пришли ))) Погуляли 1,5 часика, даже мороза вообще не чувствуется )))
    А мы не ходили, из-за покашливания малой и теперь она мается-привыкла в обед на улице спать, а дома не хочет.! Завтра все-таки повезу ее в поликлинику.

15. Вверх #19435
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    А мы заболели(((
    Приходила педя, посмотрела,послушала - фарингит у нас... Горлышко красненькое,периодически покашливаем, сильно хрюкаем и отреагировали на ушки. Слава Богу нет температуры. Надеюсь и не будет, а то напугали госпитализацией и антибиотиками.
    Выписали кучу лекарств: аквамарис+називин(или виброцил)+назоферон(капли), лаферобион(свечи),отинум(капли в ушки), ангин-хель и лисобакт (таблетки)....
    Как мне жалко малышку! Даже не улыбается сегодня и глазки такие грустненькие. и спит почти все время кроме еды.

А у нас крестины забронированы на 13 число. думаю теперь что делать. переносить?!

16. Вверх #19436
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А мы не ходили, из-за покашливания малой и теперь она мается-привыкла в обед на улице спать, а дома не хочет.! Завтра все-таки повезу ее в поликлинику.
    А часто покашливает? А то у меня малая периодически тоже, но я смотрю у нее много слюней. Думаю наверное из-за них.

17. Вверх #19437
    так не курил же больше, чем пол года
    он хочет пить, курить и шляться )) к сожалению ((
    ахаха) Они все этого хотят! Может не все, но очень многие. Даже мой кристально чистый с виду и тот туда же.. Его понимаешь ли шантажировали этим. Сначала он отдался, а потом его шантажировали типа не дашь, расскажу))) Цирк? Цирк!))
    Некоторые даже это делают как Таня говорит из-за опасности, поэтому втихаря))))
    Никогда не знаешь чего муж задержался с работы. Я однажды устроила побег из дому. И сказала что если он хочет чтоб я была дома когда он вернется, то пусть возвращается в положенное время. Позже меня дома не будет) Помогло)) Сейчас конечно я такого не могу сказать, но он верит что я могу сбежать несмотря ни на что..))

18. Вверх #19438
    я тоже стараюсь особо не рассчитывать на появление вовремя и жду попозже, но часто акцентирую "не задерживайся, прийди быстрее нужна помощь" и один фиг...
    ключевая фраза)) Они как раз очень "любят" помогать)) Иногда думаешь, хоть бы не мешали уже))

19. Вверх #19439
    А часто покашливает? А то у меня малая периодически тоже, но я смотрю у нее много слюней. Думаю наверное из-за них.
    не, не часто, но слюней у нас море!

20. Вверх #19440
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    А мы заболели(((
    Приходила педя, посмотрела,послушала - фарингит у нас... Горлышко красненькое,периодически покашливаем, сильно хрюкаем и отреагировали на ушки. Слава Богу нет температуры. Надеюсь и не будет, а то напугали госпитализацией и антибиотиками.
    Выписали кучу лекарств: аквамарис+називин(или виброцил)+назоферон(капли), лаферобион(свечи),отинум(капли в ушки), ангин-хель и лисобакт (таблетки)....
    Как мне жалко малышку! Даже не улыбается сегодня и глазки такие грустненькие. и спит почти все время кроме еды.

А у нас крестины забронированы на 13 число. думаю теперь что делать. переносить?!
    Выздоравливайте!Блин, я уже боюсь, что нам скажут завтра!

Закрытая тема
Страница 972 из 2364 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя