|
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Многие мужчины думают если сидишь дома с ребенком, не ходишь на работу, то ты отдыхаешь. А то что при этом надо еще по убирать, кушать сварить и себя привести в божеский вид, то это ничего. И еще с ребенком целый день возится. Мы когда переехали в Киев я выходила на работу, а муж был дома в отпуске, то когда я ехала домой (а в Киеве пробки ого какие) мой не мог меня уже дождаться. Теперь говорит всегда давай я малую поношу, поиграюсь с ней, ты же устала. Все понимается в сравнении.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
выбери что-то одно. он пока сам не прийдет к этому-не бросит. мой бросил после пьянки какой-то, когда утром легкие выплевывал,сказал:всё, я больше не курю, я конечно ухмыльнулась....но нет, уже 3 года как не курит.
и в армии так же, те кто курит-перекур, а для тех кто нет-перерыва нет-копай дальше)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
а мы с улицы пришли. час погуляли. так, свежо))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Привет всем!!!!!!!
Ирочка, с днем рождения!!!Будь безгранично счастлива, любима и побольше радостных дней в жизни!!
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Мой папа, у котрого железный характер и котрый всю жизнь живет по принципу "мужик сказал - мужик сделал" тоже не смог бросить курить, около года продержался и сорвался...
Я думаю, что если ты со своим мужем жила какое-то время, родила от него ребеночка, значит он на самом деле хороший человек и семья у вас хорошая. Просто ты устала, у тебя послеродовой стресс и он мешает тебе помнить о том хорошем, что у вас есть.
Скажу откровенно - мой муж тоже выпивает в компании сослуживцев, ну принято у них так. Спасибо, что хоть не курит. Мне это не нравится очень, хотя поводов для серьезных переживаний пока нет - случается такое не очень часто. Но ругаться, сердиться, дуться на мужей категорически нельзя. Запомни: кто пилит мужа - на самом деле пилит не супруга, а семейные отношения. Просто меняй методы воздействия. Сделай так, чтобы домой он шел с радостью, где его ждет добрая и веселая жена. Иначе муж будет бояться идти домой, где его пилят и считают виноватым, будет искать поводы куда бы слинять, тем самым давая тебе поводы для ссор. Хотя я лично не понимаю, почему бы мужу не пойти куда-то развлечься хотябы раз в неделю, попить пива и пр. Я своего отпускаю (хотя когда он действительно хочет куда-то пойти, то не спрашивает, а просто ставит меня в известность).
А мы заболели(((
Приходила педя, посмотрела,послушала - фарингит у нас... Горлышко красненькое,периодически покашливаем, сильно хрюкаем и отреагировали на ушки. Слава Богу нет температуры. Надеюсь и не будет, а то напугали госпитализацией и антибиотиками.
Выписали кучу лекарств: аквамарис+називин(или виброцил)+назоферон(капли), лаферобион(свечи),отинум(капли в ушки), ангин-хель и лисобакт (таблетки)....
Как мне жалко малышку! Даже не улыбается сегодня и глазки такие грустненькие. и спит почти все время кроме еды.
А у нас крестины забронированы на 13 число. думаю теперь что делать. переносить?!
ахаха) Они все этого хотят! Может не все, но очень многие. Даже мой кристально чистый с виду и тот туда же.. Его понимаешь ли шантажировали этим. Сначала он отдался, а потом его шантажировали типа не дашь, расскажу))) Цирк? Цирк!))
Некоторые даже это делают как Таня говорит из-за опасности, поэтому втихаря))))
Никогда не знаешь чего муж задержался с работы. Я однажды устроила побег из дому. И сказала что если он хочет чтоб я была дома когда он вернется, то пусть возвращается в положенное время. Позже меня дома не будет) Помогло)) Сейчас конечно я такого не могу сказать, но он верит что я могу сбежать несмотря ни на что..))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки