|
Какой сегодня наилучший способ удаления эрозии для не рожавших?
Лет семь назад гинеколог, у которого я тогда наблюдалась сказала, что лазер это супер-пупер. Сделала лазер. Вроде все нормально было. Сейчас есть новая эрозия. Новый гинеколог говорит, что после лазера остались рубцы, что самый лучший метод- это крио...
Мне делали жидким азотом 10 лет назад, даже рубца не осталось, но месяц были жуткие выделения.
Девочки подскажите пожалуйста как попасть к Зелинскому?Он вроде бы в 5 м роддоме принимает,но как?По записи,или в порядке живой очереди?И последнее,сколько стоит прием?Заранее благодарю за ответ!
KsuLucky, Nadiika, Oksana2010 спасибо за комментарии! Успокоили)) Месяц потерплю, главное, чтобы результат был.
Девочки добрый день..переехала в центр и пока не знаю..где есть хорошая женская консультация и какому врачу лучше записаться?как с ценами?
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
Привет. о центре не знаю, но оч хорошие врачи есть в Железнодорожной Женской Консультации. с центра легко добраться на 148, 150, 124, 221 маршрутках.
Цены оч нормальные. Сколько считаете нужным- столько и даете. Хорошие там: Свистунова и Швец. Есть и другие, но о них мало что знаю
Остатки, обращайтесь!
Мератин комбі 10таб - 1 упаковка
Кірин 2г - 1 флакон
Зиоміцин 500мг 3 таб- 2 упак
Тайгерон 500мг 5 таб- 1 упак
Оргіл 10таб - 1 упак
Наксоджин 500мг 6 таб- 1 упак
Лефлоцин 500мг(100мл) - 5 бут
Орнігіл 500мг(100мл) - 10 бут
Цетрин - 6 табл
Карсил Форте 90мг - 29 капсул
Диклоберл 50 - 6 супозиторіїв
Остался Визан 2 упаковки + еще 9 таблеток, обращайтесь.
Девочки. кто то обращался к гинекологу Николаева Светлана Викторовна. пос Котовского?
Девченочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога,проблема постоянных задержек мес-х,после родов ничего не изменилось.На узи сказали что Зелинский лучший в этой области,правда ли это?Пожалуйста отзовитесь,от меня + в репу.
Девочки,добрый вечер.немножко не по теме вопрос.подскажите,кто то может делал операции по удалению кисты на яичнике.где делали и хоть примерно во сколько обошлось.если можно в личку.заранее благодарю всех отклинувшихся
Отдам новые капельки Tazalok (50 ml). Срок годности до августа 2015 года.
Бронь до субботы.
Последний раз редактировалось Lena Ka; 23.04.2015 в 07:56.
Желаю вам не попадать в консультацию, что на Екатерининской/Троицкой..(номер не помню)
А вообще, мне кажется сегодня нет смысла привязываться к какой-то конкретной консультации.
Почитайте тему, тут не раз обсуждали многих врачей и упоминались клиники..
А там уже сделаете свой выбор в соответствии со своими проблемамим/требованиями/пожеланиями.
Удачи!
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки