Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 972 из 1518 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 30348
  1. Вверх #19421
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Вчера утром был неприятный инциндент в районе ул.Пантелеймоновской.
    Парень на Авео обгоняет девушку, подрезает, специально выходит и начинает крыть ее матом что она его два квартала назад очень сильно подрезала и показала ему что он типа дурак.
    Было так неприятно смотреть, здоровый мужик орет на девушку.
    Пускай она тысячу раз была не права, подрезала тебя, ну посиди в машине покричи на нее да и все. Пускай она на 1000% дура, но тем немее будь мужиком.
    Что изменится от того что ты вышел и наорал на нее?! она умнее стала нет?!
    Очень неприятно было на такое со стороны смотреть.
    ИМХО...
    смотри, тут и девушки читают, щас они тебя тапками закидают за то что считаешь что они не понимают когда им объясняют )))

2. Вверх #19422
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    На Матросском спуске, … где то с права стоит наверно магнит.. иначе не понятно, почему всех так тянет повернуть налево с правого ряда.
    может считаю что там двусторонее движение и стоят в своей единственной полосе и на тебя косятся, мол "вот хам, мы все в очереди, а он по встречке решил нас обогнать!" )
    кстати на последнем видно как ты с левой полосы направо уходишь

3. Вверх #19423
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати на последнем видно как ты с левой полосы направо уходишь
    С правой он повернул
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

4. Вверх #19424
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    С правой он повернул
    точно, сори, я привык что он на всех роликах слева был ))))

5. Вверх #19425
    Частый гость Аватар для Wrong
    А кто то сегодня видел клоуна на скоростной?? 1 апреля как будто прошло уже. Я отловился. Разогнался где то 90… смотрю, вроде бы Гаец стоит.. скинул 75… ближе подъехал, а это тип какой то прикалывается, стоит возле дороги.

Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

6. Вверх #19426
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    прошу заметить на свой мигающий зеленый.. да он не запрещает вам движение.. но рассмотрим ситуацию с другой стороны - вы стоите с включенным поворотом налево вторым или третьим от перекрестка.. и таких проскакивающих на свой мигающий зеленый, потом желтый, а потом еще красный достаточно много.. и какие мысли будут у вас о всех тех кто проехал прямо после мигающего зеленого, хотя должны были остановится..

у каждого свой стиль вождения, конечно далеко не все думают об остальных, но элементарная культура должна быть! пропустил сегодня ты, т.к. на его месте можешь оказаться сам завтра - и приятно когда тебя пропустят. имхо!
    Спасибо, конечно, за советы молодому водителю, но на дороге я всегда помню, что мне никто ничего не должен вне зависимости от пола водителя. Поэтому, соблюдая правила, езжу давно и быстро. Хочется дать совет Вам, как начинающему водителю, как я поняла: Не обгоняй, если не уверен и нарушай, если уверен. Остальное- спасибо за внимание. На мигающий зеленый имею право ехать, что и делаю. Прочие, не умеющие вовремя проехать, не создав аварийную ситуацию, вызывают у меня только сочувствие, потому что мешают движению на улицах.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #19427
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Сегодня чуть не устроил ДТП на Сегедской.
    Искренне извиняюсь перед водителем серебристого ВАЗа (не разбираюсь я в этих калинах да приорах) - он как-то выпал у меня из поля внимания. Уже перестраиваясь краем глаза его заметил. Оба затормозили, всё в порядке, но адреналин еще долго капал.
    Еще раз прошу прощения.

8. Вверх #19428
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, за советы молодому водителю, но на дороге я всегда помню, что мне никто ничего не должен вне зависимости от пола водителя. Поэтому, соблюдая правила, езжу давно и быстро. Хочется дать совет Вам, как начинающему водителю, как я поняла: Не обгоняй, если не уверен и нарушай, если уверен. Остальное- спасибо за внимание. На мигающий зеленый имею право ехать, что и делаю. Прочие, не умеющие вовремя проехать, не создав аварийную ситуацию, вызывают у меня только сочувствие, потому что мешают движению на улицах.
    не стоит разбрасываться фразами про начинающих водителей.. мой стаж уже более 6 лет.. мне нравится стиль вождения спокойный, а не агрессивный.. не бойся - быстро и четко ездить умею.. но как раз спокойная и размеренная езда не мешает движению по улицам..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

9. Вверх #19429
    Заядлый гость
    сегодня 2 раза такие вежливые водила попадались, предупреждали о гайцах так что аж замигивались приятно
    а еще сегодня первый раз побывал на Деволановском спуске, просто вспомнил что я там никогда не ездил и не ходил, бездорожье, разваленные и пустые дома - там можно снимать фильмы ужасов, и ведь блин, центр города...

10. Вверх #19430
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сегодня 2 раза такие вежливые водила попадались, предупреждали о гайцах так что аж замигивались приятно
    А я заметила, что подмигивающий где то один-два из десяти водителей.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #19431
    не стоит разбрасываться фразами про начинающих водителей.. мой стаж уже более 6 лет.. мне нравится стиль вождения спокойный, а не агрессивный.. не бойся - быстро и четко ездить умею.. но как раз спокойная и размеренная езда не мешает движению по улицам..
    Что за ярлыки- спокойный или агрессивный? Езжу намного больше Вашего стажа и поворот налево как-то не является для меня сложнейшей задачей за рулем. Кстати, на брудершафт мы не пили и одну фуру не гнали, чтобы переходить на "ты"...
    P.S. Есть одна маленькая, но настоятельная просьба: продвигаясь спокойно и размеренно по улицам, не забывайте, что Ваша полоса- ПРАВАЯ. Иной раз приходится объезжать по свободной правой едущих медленно и размеренно по левой. Их особо не волнует, что этим они мешают движению и заставляют водителей нарушать правила. Спасибо на будущее.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #19432
    Что за ярлыки- спокойный или агрессивный? Езжу намного больше Вашего стажа и поворот налево как-то не является для меня сложнейшей задачей за рулем. Кстати, на брудершафт мы не пили и одну фуру не гнали, чтобы переходить на "ты"...
    P.S. Есть одна маленькая, но настоятельная просьба: продвигаясь спокойно и размеренно по улицам, не забывайте, что Ваша полоса- ПРАВАЯ. Иной раз приходится объезжать по свободной правой едущих медленно и размеренно по левой. Их особо не волнует, что этим они мешают движению и заставляют водителей нарушать правила. Спасибо на будущее.
    вообще ярлыки никто никому не приклеивал - это первое
    на счет общения на "ты" - почитай правила..
    и в третьих - для меня спокойная езда 60-70 км/ч, и ездить я могу не только в правой полосе, уж тут меня не заставишь.. выбираю полосу по обстоятельствам, а не по скорости..
    нарушать правила тебя никто не заставляет - это твой выбор!

13. Вверх #19433
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А я заметила, что подмигивающий где то один-два из десяти водителей.
    Ибо нечего
    На трассе всегда "моргаю", а вот в городе...
    До 80-ти кмч никто ничего не сделает, а быстрей по городу нех летать.

14. Вверх #19434
    Мичуринка Аватар для Select
    700 сообщений и все еще не осведомленность об обращении "ты".. чувствую себя уникальной, прочитавши правила при регистрации..

по теме мне сказать не о чем. разговор ради разговора судя по всему

15. Вверх #19435
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ибо нечего
    На трассе всегда "моргаю", а вот в городе...
    До 80-ти кмч никто ничего не сделает, а быстрей по городу нех летать.
    Совершенно согласна!

16. Вверх #19436
    Заядлый гость
    злые вы

17. Вверх #19437
    вообще ярлыки никто никому не приклеивал - это первое
    на счет общения на "ты" - почитай правила..
    и в третьих - для меня спокойная езда 60-70 км/ч, и ездить я могу не только в правой полосе, уж тут меня не заставишь.. выбираю полосу по обстоятельствам, а не по скорости..
    нарушать правила тебя никто не заставляет - это твой выбор!
    Правила общения, как и правила движения- это как прописные истины, так и внутренняя культура, а это врожденное и дано не всем....
    Вы ездите в городе в спокойном режиме 60-70 км/ч? По каким улицам и в какое время? Ночное по Маршалла Жукова?))))

18. Вверх #19438
    Правила общения, как и правила движения- это как прописные истины, так и внутренняя культура, а это врожденное и дано не всем....
    Правила общения на форуме:
    3.16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.

19. Вверх #19439
    Вы ездите в городе в спокойном режиме 60-70 км/ч? По каким улицам и в какое время? Ночное по Маршалла Жукова?))))
    правила форума тоже можно было почитать
    а на счет скорости - это не имеется ввиду пробки..
    поверьте 60 км/ч - это спокойная езда по городу..

20. Вверх #19440
    Опять советы. Спасибо, я читала правила форума.
    На счет скорости- где в городе нет пробок в будние дни, чтобы ездить 60-70 км/ч? Скоростная? Черноморская дорога? Где ж Вы так быстро ездите?)))))

Закрытая тема
Страница 972 из 1518 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права