|
А кто то сегодня видел клоуна на скоростной?? 1 апреля как будто прошло уже. Я отловился. Разогнался где то 90… смотрю, вроде бы Гаец стоит.. скинул 75… ближе подъехал, а это тип какой то прикалывается, стоит возле дороги.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Спасибо, конечно, за советы молодому водителю, но на дороге я всегда помню, что мне никто ничего не должен вне зависимости от пола водителя. Поэтому, соблюдая правила, езжу давно и быстро. Хочется дать совет Вам, как начинающему водителю, как я поняла: Не обгоняй, если не уверен и нарушай, если уверен. Остальное- спасибо за внимание. На мигающий зеленый имею право ехать, что и делаю. Прочие, не умеющие вовремя проехать, не создав аварийную ситуацию, вызывают у меня только сочувствие, потому что мешают движению на улицах.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня чуть не устроил ДТП на Сегедской.
Искренне извиняюсь перед водителем серебристого ВАЗа (не разбираюсь я в этих калинах да приорах) - он как-то выпал у меня из поля внимания. Уже перестраиваясь краем глаза его заметил. Оба затормозили, всё в порядке, но адреналин еще долго капал.
Еще раз прошу прощения.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
сегодня 2 раза такие вежливые водила попадались, предупреждали о гайцах так что аж замигивалисьприятно
а еще сегодня первый раз побывал на Деволановском спуске, просто вспомнил что я там никогда не ездил и не ходил, бездорожье, разваленные и пустые дома - там можно снимать фильмы ужасов, и ведь блин, центр города...
Что за ярлыки- спокойный или агрессивный? Езжу намного больше Вашего стажа и поворот налево как-то не является для меня сложнейшей задачей за рулем. Кстати, на брудершафт мы не пили и одну фуру не гнали, чтобы переходить на "ты"...
P.S. Есть одна маленькая, но настоятельная просьба: продвигаясь спокойно и размеренно по улицам, не забывайте, что Ваша полоса- ПРАВАЯ. Иной раз приходится объезжать по свободной правой едущих медленно и размеренно по левой. Их особо не волнует, что этим они мешают движению и заставляют водителей нарушать правила. Спасибо на будущее.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
вообще ярлыки никто никому не приклеивал - это первое
на счет общения на "ты" - почитай правила..
и в третьих - для меня спокойная езда 60-70 км/ч, и ездить я могу не только в правой полосе, уж тут меня не заставишь.. выбираю полосу по обстоятельствам, а не по скорости..
нарушать правила тебя никто не заставляет - это твой выбор!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
700 сообщений и все еще не осведомленность об обращении "ты".. чувствую себя уникальной, прочитавши правила при регистрации..
по теме мне сказать не о чем. разговор ради разговора судя по всему
злые вы
Опять советы. Спасибо, я читала правила форума.
На счет скорости- где в городе нет пробок в будние дни, чтобы ездить 60-70 км/ч? Скоростная? Черноморская дорога? Где ж Вы так быстро ездите?)))))
Социальные закладки