...а я люблю ходить по магазинам. всмысле продуктовым. но чаще всего покупаю в АТБ. это не реклама а суровая необходимость![]()
|
...а я люблю ходить по магазинам. всмысле продуктовым. но чаще всего покупаю в АТБ. это не реклама а суровая необходимость![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
мне давали премию после прохождения нового сотрудника испытательного срока ( обычно это месяц)
схема есть другая, на стажировке - одна зп у нового сотрудника, на испыталке- другая, после ввода сотрудника в управл. учет -третья , но это все " серая " бухгалтерия, человека обычно на это время не оформляют ( даже на минималку) , до управл. учета , тогда он оформляется на минималку ( все остальное как обычно у нас)
так вот это зачастую так называемая экономия средств компании и головняк HR , я пишу из своего опыта... отсюда постоянный набор сотрудников , такие компании надо обходить стороной , их много ..
и да дележка зп новичков есть и такое ,но это больше в рознице ( руководство магазинов часто делит зп стажера или непрошедшего между своими) ,а не офисе
есть еще другие варианты , как понятие отката кому-то, когда сам стажер или испытуемый хочет уйти ,но расписывать долго не буду
я поэтому сейчас на время , уж точно пока до окончания ВП ушла от HR( 16.5 лет была до этого) , другое направление выбрала, престали у меня как у HR " гореть" глаза... не на позитиве я, а для общения и руководства людьми это одно из основополагающих ... если в тебя и тебе верят,то люди идут в компанию ,я устала " от грязи" многих непорядочных работодателей
не нравится мне сидеть в офисе от звонка до звонка или быть на коврике у шефа постояннола и давно хотела что-то поменять в жизни ))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 17.01.2023 в 16:57.
А ещё у нас завтра начинается новый учебный год. Закончились летние каникулы, но не лето.
Лето закончится с февралём (по календарю).
Забегалась )), но полностью собрала доцю. Она идёт в 9-й класс. Как же быстро растут дети!
Только-только (кажется))))) на форуме делилась подробностями
токсикоза во время первых 3-х месяцев беременности и вдруг, о-па, веду дочку
в 9-й класс. А через пару дней будем отмечать её 15-летие.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
барышня, мадам
по мне не плохо
а тебе как нравится?чувиха?подруга?
---------- Сообщение добавлено 17.01.2023 в 18:58 ----------
что это за отчеты у кадровика?
если не секрет((
выговоров - 5
строгих выговоров -2
строгий выговор с занесение -1
уволено -2
отпуск -7
принято на работу - 0
таке?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
…что-то типа «Фотография рабочего дня»- сейчас снова вошло в «моду», это чтоб показать работодателю, что ты не «отсиживала» за пасьянсом на компе или сёрфинга по инету свой рабочий день, а принесла пользу и отработала свои деньги (((
Я предложила вариант почасовой работы, если я нужна целый день - то в промежутках между текущими задачами, собеседованиями, например, читаю профильные сайты или участвую в вебинарах (Линкедин в этом плане интересный)
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
[QUOTE=Шарки;77650681]барышня, мадам
по мне не плохо
а тебе как нравится?чувиха?подруга?
---------- Сообщение добавлено 17.01.2023 в 18:58 ----------
что это за отчеты у кадровика?
если не секрет((
выговоров - 5
строгих выговоров -2
строгий выговор с занесение -1
уволено -2
отпуск -7
принято на работу - 0
таке?[/ …что-то типа «Фотография рабочего дня»- сейчас снова вошло в «моду», это чтоб показать работодателю, что ты не «отсиживала» за пасьянсом на компе или сёрфинга по инету свой рабочий день, а принесла пользу и отработала свои деньги (((
Я предложила вариант почасовой работы, если я нужна целый день - то в промежутках между текущими задачами, собеседованиями, например, читаю профильные сайты или участвую в вебинарах (Линкедин в этом плане интересный)
---------- Сообщение добавлено 17.01.2023 в 19:15 ----------
…то есть, по-твоему «сударыня» - это исконно украинское обращение? (((
…ну, если ты НА Украине - тогда ты вообще - товарищ
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Это как у товарища Шарикова господа в Париже?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки