|
Плиз,ссылку на европейскую газету,где перечисляются санкции и кто их вводит? Кроме цензора нет газет?
например сегодня Гардиан:кроме надо вводить.мы будем вводить.замораживание визового режима(это не так страшно для россиян.например в италию визы планировались выдавать на два года,ну так заморозят и будет опять один год))))
И в Сочи могут не приехать и все!
http://www.theguardian.com/world/2014/mar/06/us-eu-sanctions-obama-russia-ukraine-crimea
У европы торговый оборот составляет 50 млрд. евро в год.Не хотят они его терять
Так что жду ссылку на опровержение моего поста.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
…
И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом.
(с)
А Вы посмотрите на детдома - они забиты детьми, которых родители сдают, как только заканчивается помощь по рождению, - и у Вас отпадут все дурные мысли. Помощь должна быть точечная и адресная. А у нас она - непродуманная. В результате в сёлах народ начал плодиться, как кролики, и живут за счёт этих денег, не работая. Да и не только в сёлах. Конечно, нельзя делить людей на хороших и плохих по принципу приносимой им государству пользы. Но если обеспечить этим детям получение нормального образования и профессии, которые в будущем будут кормить их и предоставят стране полноценного налогоплательщика, то цель будет достигнута. А получается, что государство сорит деньгами, а пользы от этого не получит.
Ну так и не детский сад же)).
Это дипломатия, которая должна привести к диалогу, ИМХО. Не кричать же сразу, что все отменим, все отрежем и больше с тобой Вова разговаривать никогда не будем))). Речь идет о необходимости оставления коридора для переговорного процесса. Экономические санкции будут негативно сказываться и на тех кто их вводит.......и мы все не хуже остальных это понимаем. Ну можно потопать ножками и попрыгать: "вводите санкции!!", но это экономику ЕС тоже очень "уронит", нам с этого тоже проку мало.
Другой вопрос, что в случае эскалации напряжения в Крыму, не факт, что санкции не последуют........но выигравших не будет от этого.....Крым-то Вова отдавать явно не намерен (за ним и пришел))), да и мало я верю оккупанту, что он меня (этническую русскую) спасать пришел, не понятно от чего.....
Социальные закладки