Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9713 из 22853 ПерваяПервая ... 8713 9213 9613 9663 9703 9711 9712 9713 9714 9715 9723 9763 9813 10213 10713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,241 по 194,260 из 457048
  1. Вверх #194241
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это называется переломный момент в сознании..
    все больше "бандеровцев" осознают, что русскоязычные украинцы им не враги - уже и "москалив на ножи" давно не слышно, и за русский язык везде говорят..
    и все больше "москалей" осознают что "бандеровцы" не враги, просто хотят свободы, причем не для себя, а для всех

Украина медленно но уверенно движется к единству
    и кто сейчас выскажется против этого процесса - вот тот настоящий нацист
    Они не нацисты, им просто очень кушать хочется... Вот и пишут...

2. Вверх #194242
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я выскажусь против, потому что это просто НЕПРАВДА. И пусть для тебя я нацистка, какая разница, если для меня ТЫ - нацист. Вот так мы и движемся к ,,единству,,. А то что бандеровцы временно попритихли, дык это совершенно объяснимо происходящим, шаровары то наполнились содержимым сознания, страшно стало...вот им сказали затихнуть временно, надо же показать мировой общественности, что никакой бандеризаци вовсе нет, смотрите люди добрые какие мы белые и пушистые , этим русским (русскоязычным) все показалось...мы даже цельный день на их москальском языке говорили, а они неблагодарные все выдумали и почему-то по-прежнему хотят от нас отделиться........нацисты эдакие.
    вас, сеющих межнациональную рознь и вражду становится все меньше и меньше.. я давно на форуме и вижу.. меня не обманешь
    и у тебя когда-то случится перелом в сознании..

процесс идет

3. Вверх #194243
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ага, уже были 140 000 беженцев в Россию на польской границе, Сагайдачный под андреевским флагом, отрицание ареста донецкого полицая и т.д. Хоть один день без вранья полицаи могут провести? Шожь вы такие брехливые..

Меркель надеется, что до санкций ЕС против России дело не дойдет: "Но мы ясно дали понять, что готовы их вводить"

Привет Вовану, пусть готовится...
    Плиз,ссылку на европейскую газету,где перечисляются санкции и кто их вводит? Кроме цензора нет газет?

например сегодня Гардиан:кроме надо вводить.мы будем вводить.замораживание визового режима(это не так страшно для россиян.например в италию визы планировались выдавать на два года,ну так заморозят и будет опять один год))))
    И в Сочи могут не приехать и все!
    http://www.theguardian.com/world/2014/mar/06/us-eu-sanctions-obama-russia-ukraine-crimea

У европы торговый оборот составляет 50 млрд. евро в год.Не хотят они его терять
    Так что жду ссылку на опровержение моего поста.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #194244
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Марсиане)
    россияне на пенсии

5. Вверх #194245
    User banned Аватар для minor
    все больше "бандеровцев" осознают, что русскоязычные украинцы им не враги - уже и "москалив на ножи" давно не слышно, и за русский язык везде говорят..

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
    ...А вешать...
    Вешать их надо потом.

(с)

6. Вверх #194246
    User banned
    вас, сеющих межнациональную рознь и вражду становится все меньше и меньше.. я давно на форуме и вижу.. меня не обманешь
    и у тебя когда-то случится перелом в сознании..

процесс идет
    смотри, чтобы у тебя этот перелом не случился раньше...и тогда прозрение тебя не пощадит.

7. Вверх #194247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleks Rzhevskiy Посмотреть сообщение
    Продолжение такой идеологии- рассовые чистки. Впрочем у фашистов, пришедших к власти в Киеве, в программе именно это и указанно- на Украине останется только титульная нация
    А Вы посмотрите на детдома - они забиты детьми, которых родители сдают, как только заканчивается помощь по рождению, - и у Вас отпадут все дурные мысли. Помощь должна быть точечная и адресная. А у нас она - непродуманная. В результате в сёлах народ начал плодиться, как кролики, и живут за счёт этих денег, не работая. Да и не только в сёлах. Конечно, нельзя делить людей на хороших и плохих по принципу приносимой им государству пользы. Но если обеспечить этим детям получение нормального образования и профессии, которые в будущем будут кормить их и предоставят стране полноценного налогоплательщика, то цель будет достигнута. А получается, что государство сорит деньгами, а пользы от этого не получит.

8. Вверх #194248
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вопрос - ты действительно не видишь сходства поведения путина в Крыму с поведением гитлера в 30-е годы прошлого столетия?
    А что конкретно сделал в Путин в Крыму, что могло бы напомнить мне поведение Гитлера? Давай по пунктам разберемся.

9. Вверх #194249
    Не покидает форум
    я выскажусь против, потому что это просто НЕПРАВДА. И пусть для тебя я нацистка, какая разница, если для меня ТЫ - нацист. Вот так мы и движемся к ,,единству,,. А то что бандеровцы временно попритихли, дык это совершенно объяснимо происходящим, шаровары то наполнились содержимым сознания, страшно стало...вот им сказали затихнуть временно, надо же показать мировой общественности, что никакой бандеризаци вовсе нет, смотрите люди добрые какие мы белые и пушистые , этим русским (русскоязычным) все показалось...мы даже цельный день на их москальском языке говорили, а они неблагодарные все выдумали и почему-то по-прежнему хотят от нас отделиться........нацисты эдакие.
    А почему Вам всех обязательно нужно видеть врагами? Почему бы не пойти от обратного - все хорошие, но в семье не без урода?

10. Вверх #194250
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
    ...А вешать...
    Вешать их надо потом.

(с)
    за это Патриарх Московский и всея Руси его наградил?

11. Вверх #194251
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Aleks Rzhevskiy Посмотреть сообщение
    Продолжение такой идеологии- рассовые чистки. Впрочем у фашистов, пришедших к власти в Киеве, в программе именно это и указанно- на Украине останется только титульная нация
    В таком случае где перепуганные русские, покидающие Киев?

А в Крыму я вполне допускаю, что тех крымских татар, которые проголосуют против присоединения к России, ждет новая депортация.

12. Вверх #194252
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Забыла дописать главное!!!

Не согласились на экон.бойкот России: Италия. Франция, Германия и Великобритания.

Теперь можно кричать что угодно и сколько угодно:Путин не обратит на это внимания!
    Теперь руки у него развязаны!
    Ну так и не детский сад же)).
    Это дипломатия, которая должна привести к диалогу, ИМХО. Не кричать же сразу, что все отменим, все отрежем и больше с тобой Вова разговаривать никогда не будем))). Речь идет о необходимости оставления коридора для переговорного процесса. Экономические санкции будут негативно сказываться и на тех кто их вводит.......и мы все не хуже остальных это понимаем. Ну можно потопать ножками и попрыгать: "вводите санкции!!", но это экономику ЕС тоже очень "уронит", нам с этого тоже проку мало.
    Другой вопрос, что в случае эскалации напряжения в Крыму, не факт, что санкции не последуют........но выигравших не будет от этого.....Крым-то Вова отдавать явно не намерен (за ним и пришел))), да и мало я верю оккупанту, что он меня (этническую русскую) спасать пришел, не понятно от чего.....

13. Вверх #194253
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вопрос - ты действительно не видишь сходства поведения путина в Крыму с поведением гитлера в 30-е годы прошлого столетия?
    с новоросом спорить бесполезно ... для них Путин освободитель ... слава Богу, что в Одессе таких меньшинство
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #194254
    User banned
    смотри, чтобы у тебя этот перелом не случился раньше...и тогда прозрение тебя не пощадит.
    у меня перелом случился еще в школе..
    причем сразу в двух местах плечевой кости - результат неудачного приземления с крыши сарая)))

15. Вверх #194255
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А почему Вам всех обязательно нужно видеть врагами? Почему бы не пойти от обратного - все хорошие, но в семье не без урода?
    вопрос кто кого считает уродом ( все тем же врагом).

16. Вверх #194256
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    та не, он же еще "легитимный президент" как заявил ВВП.
    он преследуется законом, как человек, совершивший конституционный переворот в 2010 г., узурпация власти, ч. 2 ст . 109 УК Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).

какой импичмент вам еще нужен?
    Импичмент нужен тот,который прописан в Конституции.

Что касается остального, Янукович, как действующий президент, обладает неприкосновенностью,как и депутаты ВР
    Живу сегодняшним днём!

17. Вверх #194257
    User banned
    у меня перелом случился еще в школе..
    причем сразу в двух местах плечевой кости - результат неудачного приземления с крыши сарая)))
    это не ко мне, это к доктору.

18. Вверх #194258
    за это Патриарх Московский и всея Руси его наградил?
    Это призыв одного из лидеров националистов. То есть, это мне нужно давать любые обещания, а вешать меня надо потом. И после этого, ты хочешь, чтобы я снова поверил во всеобщее благоденствие соборной Украины и в вечную дружбу с этими недоумками?

19. Вверх #194259
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    с новоросом спорить бесполезно ... для них Путин освободитель ... слава Богу, что в Одессе таких меньшинство
    у вас есть проверенная статистика, кого меньшинство , а кого большинство...или просто так сильно хочется ?

20. Вверх #194260
    User banned
    это не ко мне, это к доктору.
    не переживай.. до свадьбы зажило)))

Закрытая тема
Страница 9713 из 22853 ПерваяПервая ... 8713 9213 9613 9663 9703 9711 9712 9713 9714 9715 9723 9763 9813 10213 10713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права