|
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Я надеюсь , что Newseek - достаточно авторитетное издание , в отличие от "случайно взломанной" странички ВК ?
http://newseek.org/articles/1546/511Думать, что Украину примут в Евросоюз – признак слабоумия. Эксперты из США
Ага, уже были 140 000 беженцев в Россию на польской границе, Сагайдачный под андреевским флагом, отрицание ареста донецкого полицая и т.д. Хоть один день без вранья полицаи могут провести? Шожь вы такие брехливые..
Меркель надеется, что до санкций ЕС против России дело не дойдет: "Но мы ясно дали понять, что готовы их вводить"
Привет Вовану, пусть готовится...
это называется переломный момент в сознании..
все больше "бандеровцев" осознают, что русскоязычные украинцы им не враги - уже и "москалив на ножи" давно не слышно, и за русский язык везде говорят..
и все больше "москалей" осознают что "бандеровцы" не враги, просто хотят свободы, причем не для себя, а для всех
Украина медленно но уверенно движется к единству
и кто сейчас выскажется против этого процесса - вот тот настоящий нацист
Раз уж решили проводить референдум в Крыму, так чего же не включили пункт о присоединении к Турции, чем черт не шутит?)) Там в конце-концов много татар крымских (как высказался МИД Турции о них "наши соотечественники"), кстати, не мешало бы еще и турецкую армию ввести для балансу, потому как с татарами сейчас в Крыму не считаются...
Касаемо оккупации, сразу всплывает аналогия с семьей: тяжелый период в в семье, и появляется добрый сосед (по тамбуру, учитывая желание увеличить свою жилплощадь), который закрывает мужа в одной из комнат, вешает замок и провозглашает себя главой семьи....
Ну не средневековье же! "В каждой хате г-на по лопате", ну так не лезть же со своим уставом в чужую хату! Что мешало Путину участвовать в жизни этнических русских на территории Украины дипломатическим путем, с привлечением международных наблюдателей?
я выскажусь против, потому что это просто НЕПРАВДА. И пусть для тебя я нацистка, какая разница, если для меня ТЫ - нацист. Вот так мы и движемся к ,,единству,,. А то что бандеровцы временно попритихли, дык это совершенно объяснимо происходящим, шаровары то наполнились содержимым сознания, страшно стало...вот им сказали затихнуть временно, надо же показать мировой общественности, что никакой бандеризаци вовсе нет, смотрите люди добрые какие мы белые и пушистые , этим русским (русскоязычным) все показалось...мы даже цельный день на их москальском языке говорили, а они неблагодарные все выдумали и почему-то по-прежнему хотят от нас отделиться........нацисты эдакие.
Социальные закладки