|
Про баксы с языка снял
Придется тогда менять специализацию![]()
За такую зарплату должна очередь из грузчиков выстроиться! Наверняка там не все так просто.
))) в объявлениях про такси тоже пишут доход 10000-15000
Это для лохов. Нормальным пацанам обещают от 35. )))
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 14:47 ----------
Чуть не забыл. Вчера видел идеальную рекламу для самого дешёвого такси в Одессе. Машинка с шашкой, таксист рулит, сзади двое толкают. Причём толкали мимо заправки Укрнафты на Комарова. )))
чет влом сегодня работать...тем более-на пиво пригласили...
Тем более что пятница и пробки 8 баллов.
Стремиться конечно можно, а заработать наврядли.
Стою на Столбовой/Степной (в качестве пассажира). Ехать надо на Дальницкую/Бугаевскую. Расстояние 1.8 км по прямой без пробок и с одним светофором. 15 минут ходьбы моим шагом. Ходит троллейбус и маршрутка. Подхожу к таксисту на остановке. Тачка - убитый в хлам чери амулет, таксер - просто слов нет (работаю в сфере такси и я бы такого человека не взял бы к себе на работу водителем за один только внешний вид). Сам себе думаю - ну сколько может стоить такая поездка? Подачи машины нет, комиссии в службу такси нет, ждать пассажира не надо, в самой дешманской службе такси километр пути в среднем 8 гривен. И тут таксер мне заряжает - 50 грн. Я спокойненько выхожу из машины и иду ко второму таксисту (точно такому же та точно таком же ведре). Тоже 50 грн. Для справки, такая поездка через эконом будет стоить гривен 35, через реал 37, через бонд (на нормальной машине)- ну 40. С этих денег таксист еще 10-15% отдаст службе. По этому поводу у меня возник вопрос к опытным таксистам, может я чего-то не понимаю?
Ну сразу сесть и поехать стоит дороже чем позвонить и подождать!
Социальные закладки