|
Посоветуйте контейнера с достойными мужскими костюмами. Спасибо!
Подскажите стоимость рубашек с высоким воротником, брюк под джинсы (без складок) и классические мужские туфли спортивного типа на 7 км?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, где посмотреть хорошие купальники, с чашкой Е. Не " бабских" фасонов)))
как-то в рядах ( не на мылке) попался контейнер с вытяжками для кухни, никто не подскажет где этот контейнер? или где можно найти вытяжки.
[QUOTE=Lilibells;61957631]как-то в рядах ( не на мылке) попался контейнер с вытяжками для кухни, никто не подскажет где этот контейнер? или где можно найти вытяжки.[/QUOT
на заводской. от шестых ворот идти по направлению к тканям. там много есть контейнеров, и вытяжки и духовки и стиралки. Стиралку брала, супер оказалась.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Подскажите пожалуйста где можно купить рыбцкую дель. Это по простому материал для изготовления сетей волоков и т.д.. Нужно немало. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, есть ли контейнер с индийскими товарами: платья сарафаны и т.д. ?
Подскажите пожалуйста, где можно купить карипоп , сидушку туристическую.
Каримат тоесть? В спортивных магазинах на рынке, например, на 5-й площадке. Они по правую сторону если смотреть глазами веб-камеры http://7km.click2stream.com/ на эту площадку, и ближе к Базовой их больше. Есть между 13 и 17 воротами.
Добрый день!
Подскажите, кто встречал магазины или контейнера с товарами для флористики?
Где искать?))
Заранее спасибо!
Girl with the sun in her heart... )
Подскажите в воскресенье (вербное) будет работать 7км?
А чего бы ему не работать?! Конечно будет. Он же в Великдень только вых.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Люди, купальники хорошие, не Китай, на большую грудь, где посмотреть?
Стасюля, на семике Е+ небабских - НЕТ))) (это и моя беда тоже). Покупала в Милане, в Пассаже. И цельные и раздельные... Я ещё не люблю жесткие чашки, так на седьмом все большие размеры жутких цветов, с огромными жесткими чашками, с жуткими плавками, по колено...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
доброго всем дня!
У меня вопрос, стоит ехать на 7 за пластиковыми трубами, фитингами и всем для "капельного полива" или не морочить голову и купить всё это в городе7
Социальные закладки