Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 971 из 1161 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 23214
  1. Вверх #19401
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Еще один такой вопрос возник к некоторым статистам, так чисто размышляя.
    Кто то тут писал, мол миллион мужчин призывного возраста уехало, еще миллион сделали себе инвалидность, то есть скорей всего тоже уехало.
    693 дня прошло, то есть каждый день уезжало по 2886 человек. Сколько у нас пунктов пропуска за границу? Что то многовато. Понятно, что те кто якобы из оккупированных территорий, тех не посчитать вообще, значит и утверждать чего то тоже нельзя, посчитали скорей всего только через контролируемые границы?
    Из того что слыхал из телерадио, практически везде на границах только женщины и дети пересекают, мужиков мизер, один-два, и то пенсионеры. Причем даже некоторых мужиков знаю, что туда - сюда пересекают (посылки, перевозки, ну и просто водители автобусов). Но они ничего не нарушают и не уклоняются а на законных основаниях это делают.
    Миллион сделало якобы инвалидность, то есть купили? Итак, если взять какие то слухи 5 - 10к, в среднем 7.5к, то получаем искомую цифру в 7.5 миллиардов долларов, а если и первые платили за выезд, то 15 миллиардов? А где же снаряды товарищ прапорщик? Или все таки преувеличивают цифры?
    А если все уклонисты и инвалиды захотят вернуться им положен возврат средств? Ничего личного, просто размышления.
    Все эти истории попахивают звиздежом и собака где-то в другом месте зарыта.
    Из декабрьского сообщения пресс-службы Западного погранокруга(сюда не входит граница с Румынией и Молдовой) в день выезжает через их погранпереходы около 6000 мужчин военнобязанного возраста, минусуем даже 50% от этой цифры как возвратный потенциал и получаем усредненно 3000 невозвратного потенциала мужиков в день(без границ с Румынией и Молдовой - они тоже имеют немало погранпереходов, пусть в Молдову и Румынию выезжает еще 1500 в день невозвратного потенциала, умножаем 4500 на 360 получаем 1 млн 620 тыс мужчин в год, для верности отминусуем еще полмиллиона в возвратный потенциал - получаем 1120000 мужчин в год. Вот ответ почему 28 декабря закрыли границы без бумаг от военкоматов - это крайняя вынужденная мера - убегающие мужики с липовыми справками достигли угрожающих размеров по численности и власть поняла, что в таком сценарии еще через год некого будет мобилизовывать, так как за год утекает больше миллиона мужиков.
    В этой цифре еще не учтены любители зимних и летних заплывов через Днестр и Тису и Дунай и прочие нелегально пытающиеся перейти границу их ловят но думаю тысяч 50 за год уходит за кордон,на днях поймали под сиденьем водилы рейсового автобуса на Кишинев, а перед тем водила успел вывезти два десятка
    Последний раз редактировалось Тимофей24; 18.01.2024 в 21:19.

2. Вверх #19402
    Не покидает форум
    Если это мне, то в Штаты минимум украинцев уехало. На данный момент запрещены валютные переводы за границу, исключая на медицинские операции, плата за обучение и оборонные заказы.
    валюта переводится. просто не из гривны перевод в валюту, а именно валюту загрузить и перекинуть можно на любою карты почти любой страны

3. Вверх #19403
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Тимофей24 Посмотреть сообщение
    у них только узкая специализация педиатр, а так вообще то они врачи и на каком основании они должны быть на особом положении? Справедливость мобилизации в ее всеобщности, за исключением стариков, женщин, больных и ценных кадров в управлении государством и поддержании оборонки
    Нет,у них не у всех узкая специализация педиатр ,забирают всех детских врачей,и хирургов особенно

---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    те кто воровал ртом и жопой - то конечно.
    и десять квартир и десять машин, и десять любовниц впридачу..
    и по рестикам ходили, и золотые батоны коллекционировали

украинское образование почти нигде не котируется

80% населения жили хреново
    поэтому в Польшу уезжали, хоть на клубнику.

блаблабла

да уж.
    с нашей бюрократией, коррупцией, куцым рынком сбыта, ограниченным рынком труда, нищим населением (считай отсутствием спроса) - такие неограниченные возможности для бизнеса и карьеры, что аж американцы обзавидуются.

Ванилла, лучше запишись в армию добровольцем.

хоть какой то толк будет от тебя.
    а не это сотрясание воздуха и пук в лужу
    Да котируется,одной научной работнице,беженке из Харькова,в позапрошлом году центр занятости одной из стран ЕС предложил работу почти сразу . ...даже без знания языка,им было достаточно английского.. биохимик. Музыканты тоже устраиваются...
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 18.01.2024 в 21:44.
    рашка,развались!

4. Вверх #19404
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    те кто воровал ртом и жопой - то конечно.
    и десять квартир и десять машин, и десять любовниц впридачу..
    и по рестикам ходили, и золотые батоны коллекционировали

украинское образование почти нигде не котируется

80% населения жили хреново
    поэтому в Польшу уезжали, хоть на клубнику.

блаблабла

да уж.
    с нашей бюрократией, коррупцией, куцым рынком сбыта, ограниченным рынком труда, нищим населением (считай отсутствием спроса) - такие неограниченные возможности для бизнеса и карьеры, что аж американцы обзавидуются.

Ванилла, лучше запишись в армию добровольцем.

хоть какой то толк будет от тебя.
    а не это сотрясание воздуха и пук в лужу
    О, совковый деда за мной аж сюда прискакал.)
    Я так понимаю, рассказать, как вымучались и прозябали в Украине?
    Ждали освободителей от этих невероятных мучений, да?
    Так какие мысли у вас о работе ТЦК, о подготовке к войне, о грамотной программе мобилизации - от избранной именно вами власти?

5. Вверх #19405
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    валюта переводится. просто не из гривны перевод в валюту, а именно валюту загрузить и перекинуть можно на любою карты почти любой страны
    Если Вы про опцию революта, так то курам на смех, там ограничения как со стороны украинских банков, так и со стороны революта. Если Вы про всякие крипты, то там потери сумасшедшие.

6. Вверх #19406
    User banned
    Из декабрьского сообщения пресс-службы Западного погранокруга(сюда не входит граница с Румынией и Молдовой) в день выезжает через их погранпереходы около 6000 мужчин военнобязанного возраста, минусуем даже 50% от этой цифры как возвратный потенциал и получаем усредненно 3000 невозвратного потенциала мужиков в день(без границ с Румынией и Молдовой - они тоже имеют немало погранпереходов, пусть в Молдову и Румынию выезжает еще 1500 в день невозвратного потенциала, умножаем 4500 на 360 получаем 1 млн 620 тыс мужчин в год, для верности отминусуем еще полмиллиона в возвратный потенциал - получаем 1120000 мужчин в год. Вот ответ почему 28 декабря закрыли границы без бумаг от военкоматов - это крайняя вынужденная мера - убегающие мужики с липовыми справками достигли угрожающих размеров по численности и власть поняла, что в таком сценарии еще через год некого будет мобилизовывать, так как за год утекает больше миллиона мужиков.
    В этой цифре еще не учтены любители зимних и летних заплывов через Днестр и Тису и Дунай и прочие нелегально пытающиеся перейти границу их ловят но думаю тысяч 50 за год уходит за кордон,на днях поймали под сиденьем водилы рейсового автобуса на Кишинев, а перед тем водила успел вывезти два десятка
    Я возможно упустил, ты же на контракте служишь?

7. Вверх #19407
    Из декабрьского сообщения пресс-службы Западного погранокруга(сюда не входит граница с Румынией и Молдовой) в день выезжает через их погранпереходы около 6000 мужчин военнобязанного возраста
    Ну осталось еще верить, лично я почему то не верю в такие цифры.

8. Вверх #19408
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Что значит "Государство его учило"?
    Гончаренко владеет английским и французским языками свободно... При чем тут Государство?
    Какое место Гончареко занял Медине? Какую Медину ты имеешь в виду? Саудовскую Аравию? И там Гончаренко успел? Что это?
    Ничего я не понял!
    Не какую,а какой))одесский медин))

---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 23:06 ----------

Ну осталось еще верить, лично я почему то не верю в такие цифры.
    А пресс-службе Западного погранокруга веришь? Вот все и раскрылось с тимофеем24
    рашка,развались!

9. Вверх #19409
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Западного погранокруга веришь? Вот все и раскрылось с тимофеем24
    свое мнение я написал, на истину не претендую. Но остается открытым вопрос, зачем такую информацию вбрасывают и какие последствия от таких заявлений.
    Тимофей зарегистрирован в конце 23 года, и какую миссию он тут исполняет тоже вопрос. Хотя свободу слова пока еще никто не отменил.
    Последний раз редактировалось Я Гость; 18.01.2024 в 22:16.

10. Вверх #19410
    User banned
    свое мнение я написал, на истину не претендую. Но остается открытым вопрос, зачем такую информацию вбрасывают и какие последствия от таких заявлений.
    Тимофей зарегистрирован в конце 23 года, и какую миссию он тут исполняет тоже вопрос. Хотя свободу слова пока еще никто не отменил.
    ну как зачем, или чтоб до генерала пресс-офицер дослужился вот и наговорил или внедренный шпийон )) если в гугле не забанили то легко находится эта инфа)) память гугла пришельцы еще не стерли )

11. Вверх #19411
    Причем здесь твое мнение к существованию "пресс-службы западного(краснознаменного))) погранокруга

---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 23:28 ----------

ну как зачем, или чтоб до генерала пресс-офицер дослужился вот и наговорил или внедренный шпийон )) если в гугле не забанили то легко находится эта инфа)) память гугла пришельцы еще не стерли )
    С болот вещаешь?)
    рашка,развались!

12. Вверх #19412
    User banned
    Причем здесь твое мнение к существованию "пресс-службы западного(краснознаменного))) погранокруга

---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 23:28 ----------

С болот вещаешь?)
    отакоє - от женщины не скроешься ) с такими жэнщинами и военная контрразведка не нужна, такая жэнщина и третий и восьмой главки КГБ ссср собой на раз заменит, ну может прикордонники премию хотят получить за сверхурочку вот и приписали количество убегающих очковтиратели )
    Последний раз редактировалось Тимофей24; 18.01.2024 в 22:34.

13. Вверх #19413
    отакоє - от женщины не скроешься ) с такими жэнщинами и военная контрразведка не нужна, такая жэнщина и третий и восьмой главки КГБ ссср собой на раз заменит
    Так ты про 6 тыс-это о своих,москалях,бегут из рашки?))
    рашка,развались!

14. Вверх #19414
    отакоє - от женщины не скроешься ) с такими жэнщинами и военная контрразведка не нужна, такая жэнщина и третий и восьмой главки КГБ ссср собой на раз заменит
    но зачем то возраст 24 года указал в профиле,)))
    такие термины как восьмой главки, кгб, ссср помнишь, знаешь?)

15. Вверх #19415
    User banned
    Так ты про 6 тыс-это о своих,москалях,бегут из рашки?))
    познания ваши скорее как у папыСтаса, а не мамы )

---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 23:38 ----------

образование не пропьешь в любом возрасте) ближе к теме есть что сказать? опровергнуть? или не верю и все?

16. Вверх #19416
    познания ваши скорее как у папыСтаса, а не мамы )

---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 23:38 ----------

образование не пропьешь в любом возрасте) ближе к теме есть что сказать? опровергнуть? или не верю и все?
    В первом полугодии2022 выезжало за сутки 3500 человек всего из Украины,в 2023 в 10 раз меньше.поэтому никак не может быть 6000
    рашка,развались!

17. Вверх #19417
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ошибка резидента)))
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #19418
    Элементарно. Пропить как раз очень элементарно, как образование, как и заслуги, так и деньги с прошлым авторитетом - проверено миллионами алкоголиков)))

19. Вверх #19419
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Ми не м'ясо де зброя? Жах на фронті та цинізм командирів!

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение

І якщо що, я і далі буду "ображати та принижувати" тих, хто згоден зустрічатм русню з квітами , аби тільки не захищати Україну.
    Починай ображати та принижувати, чи - "єто другое"?
    Последний раз редактировалось Mangust; 18.01.2024 в 23:34.
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

20. Вверх #19420
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    sasha, жду в гости. Ух, какой ты огонь, всех порвешь
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Война в стране
    Я так розумію, ви два зелених півня, що пишуть з окопа?
    Якщо ні, то йдіть нафуй!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 971 из 1161 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права