|
Говорят, для почек это плохо. Я сидела на кремлевке довольно долго-она очень жесткая в плане жиров-углеводоа. Ничего с почками не случилось
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Можно сидеть еще на Протасовке или на Дюкане - они поспокойней.
Испекла малой традиционную викендовскую запиханку - сидим и топчем вдвоем. )
В этот раз она с черносливом и лимонной цедрой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Та давно уже доказано что белковая диета не влияет на почки
Льва не интересует мнение овец.
Дорогие мои кулинары!
Прошу прощения, если где-то в своих сообщениях была резка или категорична. С Вами всеми очень приятно общаться.
На время первой недели поста пропадаю из Интернета.
Мама Мальчиков :)
Олечка, а твое пропадание именно с постом как-то связано или по другим причинам?
Про диеты... особенно про молочку... я из молочки больше всего именно молочко и люблю, могу ничего не есть, только хлебную корочку и молочко... но как же оно у меня хорошо усваивается![]()
Ну тогда и меня простите, если что не так....![]()
Да, Зиточка, первая и последняя неделя самые строгие, хочу хотя бы во время них воздержаться от Интернета, плюс загруженность сумасшедшая, я почти одна на клиросе, петь/читать некому, службы чуть ли не 6 часов-вообщем завал.
зато никакой готовки-красотиЩЩа)) Вареная картошка, соленый огурцы и капуста и то себе, муж аж в среду ест первый раз
ага (
Я не представляю, как мужчина за 100 кг в самом расцвете сил не падает в обморок, если честно)))
Т.е. совсем совсем не ест?...
Это действительно - мужчина... сила воли, выдержка, самоконтроль...
раньше это наверное называлось просто - вера...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ест просфорку и святую воду пьет.
Мы вообще очень разные)) Я шебушная, а он, для меня, образец настоящего священника, такого, не по годам мудрого и верующего.
А сегодня у нас доедалки. Я так это не люблю, потому что наедаешься так (( Вот сижу мороженко лопаю-зато вкууусна)))
напоминаю, кто смотрит, Голос країни начался
Я блинов таки нажарила -)) пробовала с какао и маком - вкуснятина вышла.
Ой, я забыла рассказать...
В школе у малого нас угощали треугольничком, типа творожника...тесто типа песочного, но сочнее и внутри мак...но не сухой, а мокренький...сверху сах.пудра, так неожиданно вкусно))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Жарила просто блины сначала, муж сладкое не любит. Когда оставалось блинов на 10 - добавила чайную ложку какао, я просто его много не люблю, и насыпала мака - мак обожаю -)) жарятся как обычные блины, думала что пригорят. Но не пригорели. Счас планирую сладкие со сгущенкой съесть.
а обычные - начинка: яйца и зеленый лук
Блины - это вкуснятина!
Мы тоже наелись блинов с разными начинками.
Вчера-сегодня делала трио-блины(три блина с разными сладкими начинками оборачиваются "пустым" блинчиком).
Позже фото выложу. Это Сильпо меня вдохновило своей кулинарией (молодцы они,- Сильпо, что на Довженко)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки