Так взгляни на меня , ну хоть один только раз !!!
|
Так взгляни на меня , ну хоть один только раз !!!
Лео, я уже бегу угощаться!!!!)))
О, у Семена новая любимая жена?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Sting1, Мы тоже любим иногда кукурузкуНо больше конечно дыню!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у нашего Феликса лезли вторые клыки, а молочные выпасть к тому времени не успели. Так он несколько дней ходил с четырьмя клыками на верхней челюсти. Такой смешнючий вампиреныш был.
Позавчера выпал первый молочный клык, вчера - второй. Где они не знаю, видимо где-то в квартире валяются. Но главное, что во рту у кота снова два верхних клыка.
А это мои кошки!!!!Мы их подобрали на улице 4 года назад
![]()
Высоко сижу, далеко гляжу![]()
И у меня подобрашка завёлся. Совсем маленьким нашли, примерно 4-недельным. Это была такая иссохшая писклявая пригоршня костей, блох и облезшего пуха, уже подыхать собрался. Откормили, а чтобы вылечить лишаи, пришлось делать уколы - иначе бы не справился, совсем ослаб. Сидел в карантине. После уколов выздоровел, но наполовину облез: побочный эффект лечения. Сейчас уже обрастает, причём половина шерсти - нормальной длины (он пушистый), а половина только пробилась. Зрелище неописуемое.Фотки пока не буду делать.
Поскольку тёмно-буро-чёрный с переливами и пушистый, назвали Кляксой.
А чего подобрали такое несчастье? Умный, тварюка такая. На улице в руки взяла - мурчит и ластится. На лоток с первого дня стал ходить. Лечу его, мажу всякой гадостью (с кошачьей точки зрения) - терпит. Несла по улице, сперва домой, потом к ветеринару - сидит в полотенце на руках, не вырывается, только от машин морду прячет. При этом уже носится по дому, футболит обёртку от шоколада, кувыркается с мячом, т.е. довольно буйный.
Но мне в первый раз попалось такое несчастное несчастье, чтоб две недели его лечить - и только вывести к состоянию нормального подзаборника. Буду откармливать-отчухивать дальше. Просто уже интересно, что из него получится.
curio, получится шикарный, упитанный и благодарный котеище. Вот увидите!![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Насчёт шикарного и упитанного - верю, но вот кто и где видел благодарных котов?Чем они благодарнее, тем больше шкодят, по-моему. Сейчас этот "благодарный" топчется по столу и тычет лапой в клавиатуру, пытаясь понять, шо це таке...
Откормится и обрастёт - покажу фотки. А пока смотреть не на что...![]()
Согласна с Аква, котейка выростет и еще не раз вас отблагодарит... А то что шкодит, так все они шкодят, только в разной степени...
Меня кошка подобранная от пожара спасла.... Если бы не она..... даже не хочется думать... а шкодная была.... до ужасов..Так что терпения вам и сил)))) а всё остальное приложится...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Спасибки
это у меня сына Арочка, и доця Мальвинка.
Социальные закладки