|
Какой прекрасный кристалл аквамарина!Мне он видится как аквариум с бурлящей водой,такой живой!
[QUOTE=Тимофей22;29823289]Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу поделиться с Вами фотографиями одного из своих последних приобретений:
Очень крупный кристалл аквамарина из Пакистана.
Вес-602 грамма.
Размеры-9.4cm*8.5cm*4.2cm
Месторождение-Пакистан.
Ой, какая красота! Оба - красота! Ну вот и все, так хотела тайм-аут взять, теперь спать не смогу после увиденного.
Только стоить такие будут..... я даже не буду спрашивать сколько))
Вот интересно, сколько же... А я там, вначале увидела сейчас какие кремни шикарные Dionisiy I привозил! И какой только вначале темы красоты не насмотрелась!
Последний раз редактировалось chinli; 13.06.2012 в 15:23.
Шикарные голубые камни!!!(с голубой грустью касательно цены
)
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Да, Тимофей, красавцы... Эх, замутить бы композицию с такими голубыми камушками )))
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что за камень.Вложение 4412193
I've got sunshine in a bag
На правой сережке вроде похож на лунник(лунный камень),на левой-без понятию,ни одного не опознаю.Ждем еще народ-может узнают,что за камни
мне так кажется, что на лунник не похоже - мне больше похоже на агат... с учетом полосчатости на одной из виноградин... хотямне не особо понятно, но что на лунник не похоже, это я вроде вижу...
то что не лунник-точно, это один из немногих камней которые я знаю, я погуглила, вроде желтый халцедон, но халцедон - это же название для группы камней, не какого-то одного?
I've got sunshine in a bag
среди халцедонов масса тех, что не имеют собственного названиятолько какие-то выраженные оттенки у халцедонов имеют свое имя... да, на халцедон тоже похоже
скорее всего вы правы. но халцедон же прямой родственник агата... а меня смутил намек на полосчатость на одной из сережек.
Я первая в очереди на такой фонтан!Только боюсь, чтобы получить такие индиголиты для композиции, придется вначале продать что-то ненужное, но очень ценное! Как в мультике- Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет!
И уже серьезно и грустно- Мне аквамарин очень понравился!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
чтобы получить фонтан из таких кристаллов, продать прийдется ... наверное квартиру))
У Тимофея на аукро на полихромные турмалины цена от трех штук, а вы тут о такого размера аквамарине размечтались))) Это все очень дорого, поэтому я даже рот не раззеваю)) просто восхищаюсь себе в сторонке
Здравствуйте!
Я тот самый Леонид...))
К вышесказанному могу добавить, что я все-таки не геолог, а любитель, хотя на месторождения езжу. Против остального возражать не могу ).
Заходите! www.ilm.narod2.ru
Кстати, там свежий отчет о моей поездке за рисунчатым кремнем и кварцитом. Планирую в течение месяца шаров накрутить.
Последний раз редактировалось Леонид_И; 14.06.2012 в 12:48.
Социальные закладки