|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
подтверждаю. ремонтировал у них несколько своих и много клиентских турбин. проблем пока не возникло. пробег некоторых турбин после реставрации уж под 50000
лЯ лЯ лЯ
Не в курсе, кто у нас делает мосты на иномарки? Кум сейчас едет из болгарии, говорит что мост загудел. Машина - гелик 90 года.
[MOD]
а кто в курсе где можно купить б/у двигатель на nissan maxima a33?
Не думаю, что их-таки много. Насколько знаю - эти моторы, что 2.0, что 3.0 - очень выносливые. Зависит, конечно, от степени ухода - есть очень талантливые людиИ тем не менее, даже учитывая полный пофигизм юзера - с большой долей вероятности максимовские моторы можно назвать неубиваемыми. Кому из разборщиков оно надо, когда оно не продаётся?
Так что отдельно их возить - ИМХО мало смысла, только под заказ какому-нибудь сумасшедшему![]()
На разборке эти моторы появляются, скорее всго, исключительно вместе с машиной и целиком они (моторы) редко продаются, их дерибанят по-возможности.
Но,если у кого-то они ещё остались целиком - то, теоретически, должни стОить сравнительно недорого.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Не знал этого.
По поводу цены возник вопрос: 1.8 - это килобаксов?.. При такой конъюнктуре рынка (большое количество предложений и низкая востребованность) - не слишком ли высокая цена? Или мотор под задний привод имеет специфику, при которой переднеприводный мотор вообще никак не встанет на задний привод?
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Ребята, подскажите, пожалуйста, годное СТО по ВАЗам, а то днем с огнем...
А оно мне не надо. У меня не ваз![]()
Социальные закладки