|
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
С полтретьего до начала седьмого бултыхался в Фонтанке, с переменным успехом солнце, вода нормальная - освежает, но не холодная, если на одном месте не торчать, то не замёрзнешь. Под вечер принесло сильно течение, активно уносило вдоль берега в сторону Одессы. Вместо с течением принесло тучу медуз, причём красивых таких, жирных, с щупальцами (одна чуть на лицо не наделась, пока я развлекался снятием-одеванием маски под водой, жена вовремя отдёрнула), желания плавать вместе с ними как-то не возникло![]()
Glory to Arstotzka!
Самим собираться, есть же небезразличные! И нас немало.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 23, воды 22 градуса.
Небольшие волны, вода полупрозрачная, ветер похоже северный.
Небо в облаках, но, думаю, днем будет жарко.
Бегом все на море!
Сoito ergo sum.
Последний раз редактировалось Sereg_K; 25.06.2012 в 07:42.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
В интернете - +25 град.
Про Лузановку точно не скажу, но вот здесь вода в полдень 25 и прозрачная. Скопления водорослей только возле берега вроде были. Точно не знаю, т.к. в море захожу с плит
РуZZкий?
Іді нaxyй!
сегодня Аркадия 8.00-12.00 вода теплая ,градуса 23.Чистая,приличное волнение,купаться приятно,обдувает прохладный ветерок.На глубине за ноги цепляются длинные зелёные водоросли.
Скажите а где делись чёрные водоросли?Помню в детстве на Котовского только и были чёрные,после штормов метров 5 в воде у берега была чёрная жижжа с медузками.Давно не видела их.Кажеться бурые называються.
в Фонтанке после шторма полно их было))) никуда не делись)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
maminkotir, все же я не понял, что Вы делаете из водорослей, компот или борщ?![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Приходишь такой на море... жара, солнце палит...
Заходишь такой в море... жара, солнце палит...
Вообщем ерунда какая-то, но когда одной девушке сегодня было ХОЛОДНО ЗАХОДИТЬ В МОРЕ я просто прозрел
Бывает же...
Социальные закладки