спокойной ночи!
хотя, на самом деле, всё грустно так...((
|
спокойной ночи!
хотя, на самом деле, всё грустно так...((
Последний раз редактировалось Алиск@; 10.01.2012 в 21:44.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Доброй ночи !
какой спокойной ночи?)))))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ну типа жалею себя![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Великий актер..моя любимая роль волка-философа
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Кому то сейчас не хорошо, он не истово просит спасения
Люди пожелайте этому человеку добра, радости и любви искрене как можете, как хотели бы его себе, не идите против своих душ и не выкладывайте всякую дрянь на форуме, она кроме Вас больше никого не убивает и я не для себя прошу.
Кто истиный друг этого человека тот поймет.
Мы сами выбираем уроки, которые нас изменяют.
Последний раз редактировалось ___; 12.01.2012 в 11:50.
искренне желаю Вам найти то, что Вы проявляете к другим, прибывая в "свете".
И еще рекомендовал бы настроиться и принять любовь, чистоту, гармонию, доброту и мудрость..которую проецирует на Вас вселенная.
И кстати защитить свое поле ценой жизни другого очень плохо, но я выбираю жизнь этого человека и мне очень важно, чтобы и она сама самостоятельно без очковтирательства это выбрала и желала жизни мне.
И я искрене желаю Свете обрести жизнь прежде всего свою, для этого всего лишь надо забыть про очковтирательство и взять ответственность за свою судьбу в свои руки.. не веришь, мне поверь фактам которые будут происходить и наглядно подтверждать это
Ребята Вы овцы которые бегут от пастуха и пока смирение постигнет Вас я могу оч расстроится, но сожалеть буду только Вашим учителям, которые хотят получить левел ап, но по наивности делают это с хитростью и уловками которым нет места в моей жизни.
Но самое печальное, что все это пишет Света, причем совершенно спокойно ибо всегда позволяла другим делать то, что хотят, а судя по песням Вы хотите оч серьезных результатов которые повлияют на всю Вашу жизнь, оч надеюсь, что это действительно, что либо доброе и светлое и это уведет Вас от проблем в будущем. Творить кумиров, это дать им пожрать себя, а я призываю к разуму и доброте, чистоте, гармонии, доброте, мудрости, все остальное библиотекари которые дают мудрость, но способность принять ее зависит лишь от Вас.
Последний раз редактировалось ___; 11.01.2012 в 01:28.
аминь! -это я к предыдущему...всем- уверенности в завтрешнем дне, используйте ВСЕ возможности и просто живите! Всег благ! от души..
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
А вообще мне очень нужна жизнь моя и я желаю жизни Свете - искрене тебе говорю. Ибо изначально и в процессе мое искрене спало так как ты и говорила, я был проводником твоей воли, но сейчас я всего лишь забираю свое и оставляю то, что ты готова принять с верой, что я искренен.
Всем, всем, всем спасибо за взаимодействие и за уроки которые помогли осознать.- Вы свою искреность делом доказали и я Вам за это искрене благодарен.
ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!
Доброго утра )
Это большая удача в жизни, найти такого человека,
что бы было приятно смотреть, интересно слушать,
увлеченно рассказывать, не тягостно молчать,
искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением
ждать следующей встречи ! (с)
Последний раз редактировалось _freeride_; 11.01.2012 в 04:59.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки