Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 971 из 22853 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 457048
  1. Вверх #19401
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Всем своим большинством?
    О_о я помню те выборы, кого не спросишь никто не голосовал за ПР, а они магическим образом победили за счет мертвых душ и не явившихся
    а я кого не спрошу все за йулю не голосовали, и что теперь делать будем? ))

2. Вверх #19402
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков проинформировал о подробностях встречи Владимира Путина и Виктора Януковича, которые провели переговоры 6 декабря в Сочи.

По словам Песоква, главы двух государств обсудили двусторонние отношения и подготовку к заседанию российско-украинской межгоскомиссии в Москве.

Представитель Кремля уверяет, что вопрос о присоединении Украины к Таможенному союзу на встрече в Сочи не затрагивался.

"Путин и Янукович также рассмотрели текущее состояние и перспективы двустороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере. По всем этим темам переговоры в ближайшее время будут продолжены на экспертном уровне", — сказал Песков.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #19403
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Евроинтеграторы , как Вы можете прокомментировать статью о Болгарии или это заказная статья Кремля, только не надо посылать меня сразу в Сибирь, лучше подкиньте информацию о успехах Болгарии, о том как хорошо стало там жить простому человеку в объятьях ЕС.
    Ну уж нет, статья точно не заказная))) Я- българка и не однажды была в РБ не на экскурсиях). Душа разрывается. А в Румынии ваааще))) Не имею ввиду Бухарест..Нищета потрясающая.

Внутри ЕС зреет скандал: богатые страны закрываются от бедных
    http://www.1tv.ru/news/world/247214

Греции КОНЕЦ - она уже НЕ развитая страна, кредиты и план Евросоюза её НЕ спасли

http://goldnike-777.blogspot.com/2013/11/blog-post_2.html

Бедные страны ЕС на свои скудные средства готовят кадры для богатых стран

http://news.tts.lt/?r=bootstrap%2Farticle&section_id=1&article_id=7067

В Болгарии произошел шестой случай самосожжения с начала протестов

http://lenta.ru/news/2013/03/20/immolations/

Повторять банальные истины о последствиях этого вступления не буду, это уже сто раз обсуждалось, в том числе и на Worldcrisis, однако сегодня уже даже сами адепты этого вступления не скрывают, что оно имеет смысл только в том случае, если экономическая ситуация в ЕС улучшится.

Президенты России и Украины на встрече в Сочи не обсуждали вопрос о возможном присоединении Киева к Таможенному союзу, сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.??? Що це було??? В городе Сочи-темные ночи?
    http://news.tts.lt/?r=bootstrap%2Farticle&section_id=1&article_id=7067
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 07.12.2013 в 12:48.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

4. Вверх #19404
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А румынам таки не дают шенген и они члены ЕС. Сейчас молдаване отдуплятся и откажутся вливаться в Румынию.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #19405
    Постоялец форума
    Уважаемые Евроинтеграторы , как Вы можете прокомментировать статью о Болгарии или это заказная статья Кремля, только не надо посылать меня сразу в Сибирь, лучше подкиньте информацию о успехах Болгарии, о том как хорошо стало там жить простому человеку в объятьях ЕС.
    О Болгарии можно сказать одно,когда люди вышли и потребовали отставки правительства-правительство встало и ушло в отставку,а не сидело и придумывало себе оправдание......................

6. Вверх #19406
    Не покидает форум Аватар для Ники
    обращение экс командира киевского Беркута
    Вы служите и присягали НАРОДУ,а не отдельному лицу

7. Вверх #19407
    В Болгарии очень бедно живут, ЕС в последнее время снизило в разы им денежную помощь.

8. Вверх #19408
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "мої корівки" и "галичина" тоже порошковые? как же так?
    да будет тебе известно, порошковое молоко очень вписывается в евростандарты. в отличии от рыночного, к-рому ты сегодня отдаешь предпочтение
    А почему, мы должны пить плохое? Только потому, что в Европе тоже есть плохое молоко? Так в Европе есть и хорошее, натуральное..я не знаю, про "мои коривкы" и т.д....я просто не пью магазинное, это мой выбор..тема была к тому, что типа у нас будет плохое, как в Европе, а я напомнил, что у нас практически нет натурального молока, уже..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #19409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    а я кого не спрошу все за йулю не голосовали, и что теперь делать будем? ))
    А она разве победила????

10. Вверх #19410
    Оппозиция вбросила новость что Янукович подписал вчера договор о вступлении в ТС, чтобы на завтра еще раз собрать майдан. Но люди им не поверят.

11. Вверх #19411
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Кокс и Квасьневский готовы в очередной раз приехать на Украину

Руководители мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский готовы опять приехать на Украину на «принципах невмешательства».

«Мы сами с (бывшим) президентом Квасьневским напросились на эту миссию. Повторюсь, но нас пригласил президент Европарламента Мартин Шульц и премьер (Украины Николай) Азаров. Нашу миссию продлевали четыре или пять раз, и каждый раз за продление мандата миссии руководство Европарламента голосовало единогласно. Причем, всегда - при поддержке украинского правительства и оппозиции, а также госпожи (Юлии) Тимошенко. Эффективность миссии как раз заключалась в том, что мы были открыты всем, но никому не принадлежали. Во-вторых, мы были в Украине ради помощи, но понимали, что есть определенные границы, какие мы не можем преступить. Мы не имели права на вмешательство», - цитирует бывшего председателя Европарламента информационное агентство «Росбалт».

Кокс не преминул отметить, что когда видит, как их миссию оценивают в России, что «Кокс и Квасневский являются надзирателями Европы», то это звучит оскорбительно: «За 27 наших поездок мы ни разу не на кого не "залаяли" и никого не "укусили". Зато российская сторона "кусала" Украину за ее желание иметь право выбора. Мы же ездили на Украину с чувством уважения к ее суверенитету».

«Вернемся ли мы на Украину? Этот вопрос уже обсуждался с президентом Шульцом и, в принципе, мы готовы ехать опять. В настоящее время президент Шульц будет иметь диалог с украинской властью, потому что оппозиция уже сказала, что они хотят продления нашей миссии. Если мы согласимся, и будет решено, чего должна достичь наша миссия дальше, и если с этим согласятся все стороны - мы готовы. Но опять же подчеркиваю - на принципах невмешательства», - подытожил руководитель мониторинговой миссии Европарламента.

Ранее президент Европейского парламента Мартин Шульц заявил, что намерен предложить коллегам продлить миссию бывших президентов Пэта Кокса и Александра Квасьневского, если она может помочь наладить диалог между правительством и оппозицией Украины, чтобы найти выход из «полной риска» ситуации в этой стране.
    Вцепились ляхи в Украину мертвой хваткой.. Как бульдоги...)

Когда нацисты пытались захватить Администрацию президента(то есть совершить государственный переворот) они стояли на майдане в ожидании этого события,, А так они ни во что не вмешиваются..(
    Последний раз редактировалось лакмус; 07.12.2013 в 12:32.
    Бойся равнодушных

12. Вверх #19412
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В Болгарии очень бедно живут, ЕС в последнее время снизило в разы им денежную помощь.
    Где митинги за выход с ЕС?

13. Вверх #19413
    User banned
    Не жируют,это правда,но лучше чем в Украине.....

14. Вверх #19414
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не жируют,это правда,но лучше чем в Украине.....
    Там все бедные, поэтому не так видно богатых.

15. Вверх #19415
    Оппозиция вбросила новость что Янукович подписал вчера договор о вступлении в ТС, чтобы на завтра еще раз собрать майдан. Но люди им не поверят.
    НЕ ОППОЗИЦИЯ, А ЭТА НОВОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ В СМИ...Хватит уже врать..И это, ответь, что же если не это надо России?

16. Вверх #19416
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    А она разве победила????
    а как она могла победить если за нее не голосовали? ))

17. Вверх #19417
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А почему, мы должны пить плохое? Только потому, что в Европе тоже есть плохое молоко? Так в Европе есть и хорошее, натуральное..я не знаю, про "мои коривкы" и т.д....я просто не пью магазинное, это мой выбор..тема была к тому, что типа у нас будет плохое, как в Европе, а я напомнил, что у нас практически нет натурального молока, уже..
    повторяю еще раз. по европейским стандартам, к-рые украина д .б. выполнять, молоко от бабушкиных коров пить нельзя, а порошковое можно.

18. Вверх #19418
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Где митинги за выход с ЕС?
    ЕС это черная дыра, из нее выхода нет.

19. Вверх #19419
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Не заказная))) Я- българка и была в РБ не на экскурсиях))) А в Румынии ваааще))) Не имею ввиду Бухарест...
    Врёшь,как обычно
    Вопрос только в какой теме
    Во врачебных истерика от покращень,а тут ярый защитник покращень

20. Вверх #19420
    Постоялец форума
    http://delo.ua/ukraine/v-milicii-pytajut-zaderzhannyh-aktivistov-advokat-221725/

В милиции пытают задержанных активистов — адвокат

Рашизм шагает по стране...............

Закрытая тема
Страница 971 из 22853 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права