— Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане...
— Не ври, Изя! - прозвучало с небес
— Так шо теперь, доллары менять?!
|
— Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане...
— Не ври, Изя! - прозвучало с небес
— Так шо теперь, доллары менять?!
- Сонечка, а кто у вас в семье главный, ты или Абрам?
- Ну конечно ж Абрам! Он решает важные, глобальные вопросы: политическое положение на Ближнем востоке, войны в Ираке, а я - так, по мелочам: шубка, колечко, машинка...
●На тему совести всегда есть о чем помолчать●
— Эдик, зачем ты каждую зиму покупаешь новую зимнюю резину? Ну какие зимы в Одессе!
— Роза, после того, как у тебя случайно родился наш Моня, я к резине стал относиться особенно требовательно…
Марк Соломонович совсем плох... Диктует нотариусу завещание:
- Моей жене, Софе, которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье и норковой шубе, я завещаю свое кресло-качалку... В нем хорошо мечтается.
Иногда одно движение может дать надежду...
-Рабинович,какая разница между одной гривной и одним долларом?
-Вам точно или примерно?
-Ну,давайте хотя бы примерно
-Разница примерно один доллар...
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
- Фима, вынырни из своей науки хоть на секунду и сделай вид, шо ты отец! Поговори со своим единственным сыном Додиком, если ты таки ещё помнишь как его зовут, а то он жениться собрался на первой встречной шиксе!
- Э-э, видишь ли, ... сынок. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…
- Мама, переведи…
- Сынок, папа хочет сказать, шо для того, шобы трахаться, вовсе не обязательно жениться!
Что же вы строем не ходите?
На Брайтоне сидят три пожилые еврейки, смотрят на океан и спорят, у кого из них лучший сын.
— Ну, конечно же, самый лучший сын — это мой Яша! Он такой преданный, он такой внимательный, он так любит свою маму, что прилетел в гости на мое 75-тилетие, привез много подарков, снял лучший ресторан, все оплатил и еще оставил много денег…
— Та не… — говорит вторая, — лучший сын — это, безусловно, мой Моня, он такой внимательный, такой заботливый, прилетел ко мне на 80-ти летний юбилей, заказал лучший ресторан и еще подарил мне круиз по Карибскому морю в каюте первого класса…
— Та… вот шо я вам скажу, девки, — говорит третья, — самый лучший сын — это, без всяких сомнений, мой Изичка! Он… до сих пор живет со мной!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
-Абрам,ты держишь книгу вверх ногами!
-Сема, шо за идиётский фрейдизм?! Это же книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи,что я ей между страниц заглядываю!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
- Семён Маркович, как вы считаете, будет ли в конце концов, метро в Одессе?
- Таки да, если трамвай провалится в катакомбы...
Венец трудов,превыше всех наград!
Как сказал Яков Соломонович: - Людям надо доверять! Не деньги, конечно. И, таки, не секреты. А так, вообще...
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
- Фира Марковна, вчера в кармане у Мони я нашла трусики... Сегодня лифчик! Шо делать???
- Сарочка, не делайте шторм... Ждите, когда он шубу принесет!
●На тему совести всегда есть о чем помолчать●
- Сарочка, у нас есть деньги?
- Нет.
- Но, как же так!? Я же тебе вчера зарплату отдал!
- У меня есть деньги. У нас - нет.
Иногда одно движение может дать надежду...
- Изя ,мы не на столько близки, чтобы я при тебе взвешивалась.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Социальные закладки