Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 971 из 1059 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 21167
  1. Вверх #19401
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами. Это нужно решать на собрании - чтобы был запрет на нахождение на территории поселка семей рабочих, а рабочие тут находились только в рабочее время или не выходили за пределы стройки в нерабочее время. И этот контроль должен быть жесткий со стороны охраны! Вплоть до выдворения за территорию поселка без возможности возврата! Вот тогда будет порядок.
    Я двумя руками ЗА жесткий режим доступа на территорию!!! Ну как вы себе представляете этот режим обеспечить на практике? ))) Например, хозяин стройки делает пропуск на машину строителей и эти строители вместе с родственниками беспрепятственно попадают на территорию, я никогда не видел, чтобы на въезде охранники проверяли всех пассажиров при наличии пропуска на машину. Как обеспечить режим, при котором строители не будут покидать пределы стройки? Выставить охранников Дефенс по периметру стройки?))) Как вы себе это представляете?

P.s. Безусловно охрана Дефенс должна и обязана реагировать на пьяные гоп-компании разгуливающие по посёлку и нарушающие общественный порядок. Уличные видеокамеры для этого и были установлены, чтобы контролировать порядок на улицах посёлка.
    Последний раз редактировалось NUMBER1; 08.08.2017 в 18:48.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

2. Вверх #19402
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Это даже смешно обсуждать. Я сегодня заезжала на арке. Пока я карточкой открывала шлагбаум, на доп.полосу подрулили две машины. Охранник даже не подошел к ним, просто открыл шлагбаум. Они так друг за дружкой и проехали, почти не тормозя.
    Притормозить немного пришлось мне, чтоб не столкнуться. О каком порядке может идти речь?
    Сова

3. Вверх #19403
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    спасибо. возможно заинтересует "услуги совиньона". люстдорф-это с огромной вероятностью тот же вайбер. грязнее места, пожалуй не найти. я давно оттуда вышел. лучше ничего о людях не знать, чем узнать.
    хорошо, что здесь модераторы и близко не допускают, того что происходит в чате люстдорфа
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    вот тут +500

лучше бы я этого не читала, оставалась бы в счастливом неведении и верила, что живу среди нормальных людей.

я продержалась в вайбере в теме люстдорфа месяц,в теме услуг около недели))))
    Лучше вживую общаться с людьми.

А скажите,пожалуйста,у нас на территории Люстдорфа есть какой-то санаторий?!я на детской площадке каждый вечер нахожу толпы новых лиц с детьми,не местных,иногда вполне симпатичные,а иногда не очень,я не могу понять откуда столько народу?!или это и есть семьи рабочих?

4. Вверх #19404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    Уважаемые члены кооператива ОК "ЖК "Люстдорф", правление кооператива проводит анкетирование членов кооператива.
    Анкеты, собственник участка может заполнить на 2-ом этаже Арки, после предоставления документа удостоверяющего личность (согласно Закону о документах, которые удостоверяют личность и подтверждают гражданство Украины)
    Данные собираемые в анкете предназначены для создания базы данных (далее БД) телефонов жителей ж/м Совиньон-Люстдорф для их последующей идентификации сотрудниками и системами безопасности как членов кооператива или его родственников имеющих право действовать от его имени.
    Оператором БД будет является ООО «Дефенс».
    Внесение данных в анкету является одновременно и Вашим согласием на их обработку. Хранение личных данных и их обработка будет осуществляться в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
    В будущем, по окончании анкетирования и после формирования общей БД ж/м Совиньон-Люстдорф, все телефоны не внесенные собственником анкету и не попавшие в БД сотрудниками ООО «Дефенс» будут обрабатываться как звонки посторонних лиц.
    А как долго будет проходить это анкетирование?
    Насколько я помню то все данные и включая номера телефонов были у председателя кооператива и так же при получении наклейки на машину в бюро пропусков.

5. Вверх #19405
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    я продержалась в вайбере в теме люстдорфа месяц,в теме услуг около недели))))
    Лучше вживую общаться с людьми.

А скажите,пожалуйста,у нас на территории Люстдорфа есть какой-то санаторий?!я на детской площадке каждый вечер нахожу толпы новых лиц с детьми,не местных,иногда вполне симпатичные,а иногда не очень,я не могу понять откуда столько народу?!или это и есть семьи рабочих?
    Санатория нет. А вот частные гостиницы, которые притворяются просто домами, имеются
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #19406
    Японамать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Санатория нет. А вот частные гостиницы, которые притворяются просто домами, имеются
    + у многих гости приезжают к морю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #19407
    Японамать

Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Я двумя руками ЗА жесткий режим доступа на территорию!!! Ну как вы себе представляете этот режим обеспечить на практике? ))) Например, хозяин стройки делает пропуск на машину строителей и эти строители вместе с родственниками беспрепятственно попадают на территорию, я никогда не видел, чтобы на въезде охранники проверяли всех пассажиров при наличии пропуска на машину. Как обеспечить режим, при котором строители не будут покидать пределы стройки? Выставить охранников Дефенс по периметру стройки?))) Как вы себе это представляете?

P.s. Безусловно охрана Дефенс должна и обязана реагировать на пьяные гоп-компании разгуливающие по посёлку и нарушающие общественный порядок. Уличные видеокамеры для этого и были установлены, чтобы контролировать порядок на улицах посёлка.
    К тому же, у нас нет никаких ЗАКОННЫХ прав их не пускать. Если хозяин стройки разрешает своим рабочим жить на ней, и привозить туда семьи, никто не сможет его заставить изменить свое решение.Нет рычагов воздействия. Правление не может ни штраф наложить, ни силой воздействовать.

8. Вверх #19408
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от Off$hore Посмотреть сообщение
    А как долго будет проходить это анкетирование?
    Насколько я помню то все данные и включая номера телефонов были у председателя кооператива и так же при получении наклейки на машину в бюро пропусков.
    1. Ориентировочно до общего собрания + на собрании сбор информации. Длительность анкетирования точно не определена. Если появится граничная дата, мы всех известим.
    2. Да, Вы правы данные есть, но речь идет о сборе всех телефонов которые член кооператива хочет ассоциировать с конкретным адресом. Во вторых есть вопрос верификации телефонов в базе данных. В нашу базу они попадали очень по разному, т.е. необходим один достоверный источник с которым будут далее работать все службы.

9. Вверх #19409
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение

На собрании обязать всех кто строится и пользуется услугами строителей предоставлять информацию о количестве рабочих и в не рабочее время если рабочие находятся за территорией стройки - але! Все кругом только и говорят о том что мы не имеем право, мы не можем, а никто не пытается! В других поселках все строго! Почему не может так быть и у нас? Да потому что все разводят кисель! Мы здесь с вами все строим и облагораживаем и все сюда приехали за спокойной и безопасной жизнью, так давайте ее и создавать, а не искать какие-то отговорки. Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет оправдания! И немаловажную роль играет охрана, которая во многих случаях "ложит" на все и мы с вами, которые должны бдительно и ревностно отстаивать наши интересы в этом поселке.

10. Вверх #19410
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    На собрании обязать всех кто строится и пользуется услугами строителей предоставлять информацию о количестве рабочих и в не рабочее время если рабочие находятся за территорией стройки - але! Все кругом только и говорят о том что мы не имеем право, мы не можем, а никто не пытается! В других поселках все строго! Почему не может так быть и у нас? Да потому что все разводят кисель! Мы здесь с вами все строим и облагораживаем и все сюда приехали за спокойной и безопасной жизнью, так давайте ее и создавать, а не искать какие-то отговорки. Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет оправдания! И немаловажную роль играет охрана, которая во многих случаях "ложит" на все и мы с вами, которые должны бдительно и ревностно отстаивать наши интересы в этом поселке.
    Оленька, я правильно вас понимаю, строители - априори социально опасны? Соответственно их жены и дети?

Хочу напомнить, если хозяин оформляет пропуски рабочим, все данные передаются охране. Здесь вопрос только в чистоплотности хозяина, а уж дама в бюро пропусков своё дело знает ))

ПС предполагаю, что репутация безопасного посёлка была до вашего переезда, как думаете, откуда? Из рекламы Дефенса или сарафанное радио?)) лично я спокойно хожу по посёлку и днём, и вечером, цепочку никто не пытался сорвать, как это происходит в городе(. Который раз пытаюсь услышать кроме общих фраз о плохой работе охраны, ЧТО КОНКРЕТНО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ?
    Напишите по пунктам, уверена начальник охраны мониторит форум.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #19411
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Оленька, я правильно вас понимаю, строители - априори социально опасны? Соответственно их жены и дети?

Хочу напомнить, если хозяин оформляет пропуски рабочим, все данные передаются охране. Здесь вопрос только в чистоплотности хозяина, а уж дама в бюро пропусков своё дело знает ))

ПС предполагаю, что репутация безопасного посёлка была до вашего переезда, как думаете, откуда? Из рекламы Дефенса или сарафанное радио?)) лично я спокойно хожу по посёлку и днём, и вечером, цепочку никто не пытался сорвать, как это происходит в городе(. Который раз пытаюсь услышать кроме общих фраз о плохой работе охраны, ЧТО КОНКРЕТНО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ?
    Можно я отвечу?)))
    Меня не устраивает, что пропускаются машины без пропусков и даже не записываются номера. Не раз уже такое видела. На первом КП и на Люстдорфе. Обычно, если проезжает машина без пропуска, ее останавливают, спрашивают куда едут и в рацию называют номер. Но я уже много раз видела, как машина без пропуска проезжала, охранник вообще ничего не спрашивал и номер не фиксировал.
    И я уже не раз звонила в охрану и сообщала то о машине на болгарских номерах с цыганами, которые мне предлагали у них что-то купить, то о пьяных.

Также меня категорически не устраивает то, что охрана перестала патрулировать улицы и, как следствие, успокаивать пьяные и шумные компании.
    На пляже людей, кожа который, по-видимому, белее моей, охраняют и после 10 там шуметь нельзя и даже на пляже находиться нельзя. Но у меня под окнами хоть всю ночь пой-танцуй-ругайся! Как-то позвонила в охрану, попросила успокоить компанию. Они приехали, поговорили и мне сообщили, что "это такие же жители, как и вы и они отдыхают".
    Получается, только не жителям нельзя шуметь, а жителям можно. Причем не у себя во дворе, а на общественной территории под окнами спален других людей.

12. Вверх #19412
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?)))
    Меня не устраивает, что пропускаются машины без пропусков и даже не записываются номера. Не раз уже такое видела. На первом КП и на Люстдорфе. Обычно, если проезжает машина без пропуска, ее останавливают, спрашивают куда едут и в рацию называют номер. Но я уже много раз видела, как машина без пропуска проезжала, охранник вообще ничего не спрашивал и номер не фиксировал.
    И я уже не раз звонила в охрану и сообщала то о машине на болгарских номерах с цыганами, которые мне предлагали у них что-то купить, то о пьяных.

Также меня категорически не устраивает то, что охрана перестала патрулировать улицы и, как следствие, успокаивать пьяные и шумные компании.
    На пляже людей, кожа который, по-видимому, белее моей, охраняют и после 10 там шуметь нельзя и даже на пляже находиться нельзя. Но у меня под окнами хоть всю ночь пой-танцуй-ругайся! Как-то позвонила в охрану, попросила успокоить компанию. Они приехали, поговорили и мне сообщили, что "это такие же жители, как и вы и они отдыхают".
    Получается, только не жителям нельзя шуметь, а жителям можно. Причем не у себя во дворе, а на общественной территории под окнами спален других людей.
    +500, как говорится )
    Полное отсутствие пешего или авто патрулирования - факт! Конечно так ничего не видно и не слышно.

Вот недавно в Фейсбуке браво отчитались, что по горячим следам поймали вора, который украл сумку из открытого дома, пока хозяева жарили шашлыки. Это чудесно, молодцы. Но есть другой вопрос - как этот вор попал сюда? Это выяснили хоть? Я спрашивала - молчат.

По другой теме - как здорово, прибегаешь на тренажерную площадку в 7 утра - а там уже почти очередь на тренажеры! Нация оздоравливается на глазах )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #19413

ЧТО КОНКРЕТНО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ?
    Выше мой пост. Я совершенно конкретно написала, что именно не устраивает.
    Думаете, я в следующий раз по другому заеду, если начальник охраны прочел?
    Сова

14. Вверх #19414
    Японамать

Просто Белая живет в четвертом. У них всего три улицы, которые герметично закрыты и там нет ни ресторанов, ни гостиниц, ни пляжа. Конечно, к ним на территорию чужие практически не попадают. Вот и не понятны им, живущим в безопасном раю , наши проблемы

15. Вверх #19415
    Хаки, если уж на то пошло, то рай только у себя во дворе, когда калитка закрыта я имела в виду весь посёлок.
    У нас реально много строек. Каждое утро наблюдаю, кто то пультов пользуется, кто то ключом от калитки, кто то пытается проскочить с машиной. Последнее обычно пресекается жителями или охрана на КП в монитор видит и появляется патруль. Но это не КП, а ворота для использования только жителей Сосновой. А вот почему у посторонних пульты и ключи - явно вопрос не к охране.

Я уже тут писала, осенью к морю подъехала, поставила машину недалёко от въезда в Восход2. Меня не пустили на Набережную))) калитку перед носом закрыли, с просьбой поставить машину на стоянку. Почему, я ж никому не мешаю, а вы под знаком поставили, отвечают мне. Спрашиваю, а кто ж поставил знак, отвечают, внимание!!!! на общем собрании жители решили ....)))
    Честно, они могут решать все что хотят, но меня это не касается.
    Сейчас знака нет!!
    Я даже не говорила, что живу в Сове, а зачем??
    Дальше...)), еду недавно через Арку на новой машине, без пропуска на стекле. Подъезжаю- да, ничего не спросили, открыли. Сначала подумала, да, бардак в Люстдорфе. Потом, стоп, я за рулём, рядом свекровь, стекла не тонированы, просто охранник посмотрел и пропустил. Ну остановил бы, ну спросил бы, ну спрятала в машине под сиденьем, а что? Могут посмотреть? Нет.
    До этого подъезжала с пропуском, тыкала пальцем, мне кивали и я не останавливаясь проезжала.
    А теперь к чему я. Оценивать со стороны можно, но я бы не спешила, есть ньюансы, о которых выше написала.
    Реально, поток машин в определённые часы большой. Иногда на первом, шлагбаум не закрывается. У кого то пропуск на стекле, кто то показывает направление направо в ёлки палки, а кого то в машине дети и пожилые и они просто проходят дресс-код
    Главное, мы ходим по посёлку спокойно, а уж как это делает Дефенс -его дело.
    Как попал вор? Не знаю, но на лбу не написано, что вор.
    Я считаю, что если наши дети гуляют по всему Сове спокойно, то это и есть результат работы охраны.
    На прошлой неделе видела патрульную машину и какие то разборки. Подошла, спросила, что случилось. Думала, приехали выселять строителей, возле нас живут. Сказала, что они не мешают, тихо живут. Но если люди не пьянствуют, не буянят, а только работают, то ради Бога). Мне ответили, что проверяют лишний раз, то бишь будни охраны). Не возражаю
    Короче много ньюансов и будут жалобы и будут недоразумения, но это не означает, что все!! Дефенс не справляется.

Наличие патрульных машин в нашем расширяющемся посёлке наверное зависит от финансирования. Но с Люстдорфа идёт такая волна негатива: все воры, все плохие и т д. Платим много,уменьшили тариф, сейчас др фишка- почему так мало платим, а не будем ли мы в должниках)))))) это шедеврально)), типа бюджет остался, а членские уменьшили, непорядок )))
    Люстдорфу надо прикинуть с опытным Яценюком стоимость забора и отгородить себя полностью. Запустить обученных кавказцев (собак) и потом начать разбираться друг с другом - могу поспорить именно этим и закончится ))) Смысл в ужесточении пропускного режима, если в первом Сове гостиницы , рестораны??

16. Вверх #19416
    Вот это я написала, фигасе))))

17. Вверх #19417
    Вспомнила ещё)
    Весной пришла моя дочь с тремя друзьями. Я была во дворе, звонит муж, спрашивает, ты дома? к нам какие то подростки через забор влезли, сосед позвонил я не видела, как дети зашли....
    если так будем относиться друг к другу и охрана будет лучше работать

18. Вверх #19418
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Вспомнила ещё)
    Весной пришла моя дочь с тремя друзьями. Я была во дворе, звонит муж, спрашивает, ты дома? к нам какие то подростки через забор влезли, сосед позвонил я не видела, как дети зашли....
    если так будем относиться друг к другу и охрана будет лучше работать
    Повезло Вам с соседями!!!)))
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

19. Вверх #19419
    если уж на то пошло, то рай только у себя во дворе, когда калитка закрыта
    Сильно ошибаетесь. Серия краж во втором Сове в прошлом году произошла при закрытых калитках.
    И оправдание пропуска на территорию просто сканированием взглядом вообще ни в какие рамки не лезет.
    Серьезные мошенники очень изобретательны.
    То, что цепочки не срывают- это хорошо. Хоть я и не ношу цепочки.
    Но, за время нашего проживания здесь, произошло бесчисленное количество краж домов. И совсем недавно угнали машину.
    И это меня уже совершенно не устраивает.
    Сова

20. Вверх #19420
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Сильно ошибаетесь. Серия краж во втором Сове в прошлом году произошла при закрытых калитках.
    И оправдание пропуска на территорию просто сканированием взглядом вообще ни в какие рамки не лезет.
    Серьезные мошенники очень изобретательны.
    То, что цепочки не срывают- это хорошо. Хоть я и не ношу цепочки.
    Но, за время нашего проживания здесь, произошло бесчисленное количество краж домов. И совсем недавно угнали машину.
    И это меня уже совершенно не устраивает.
    какую и когда?

Ответить в теме
Страница 971 из 1059 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права