ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
В Киеве всегда будет и дешевле и качественнее и на пикеты будут выходить. Там вся власть, от Киева на 90% зависит кто сядет в "трон".
Для того, что бы в таких города как Одесса могли, что то решать, должен быть честный "не запачканный" в коррупционных схемах мер. Тогда на него не смогут надавить, а народ его сможет поддержать.
Но у нас - как у нас. И если в Киеве добьются снижения, значит у нас подорожает, потому, что "кормчие" не захотят терять сверхприбыль и нас нагрузят перекрывать потери.
Я думала в прошлом году был рекорд подачи тепла на Балковской, но не доцентов . В квартире холодно , садик 88 без тепла .
Впрошлом году дали 7 ноября
Как же хорошо со своим котлом! Сам себе "Теплоэнерго" и никуда звонить не надо!
Как я вас понимаю. у нас в 66 саду тоже нет отопления в прошлом году дали толи 27 ноября, толи 1 декабря - уже точно и не помню. Холодно в саду Брррррррр
Замерила дома температуру - оказалось 15 градусов. Потом посмотрела еще на Синоптике прогноз, погрустила... Ну, думаю, надо включать дуйчик, чтоб погреться) Сижу вот, греюсь и ту-у-у-у-т... Слышу по трубе водичка забулькала) На долго ли?
Бочарова-Жолио
Just Google It: use google before asking dumb questions.
ул.10 апреля (возле Водного) батареи теплые, включили на 2 недели раньше, чем в прошлом году
А вот как считается тариф при наличии счетчика? Зависит ли что-то от температуры теплоносителя?
Социальные закладки