Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 971 из 2115 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 42293
  1. Вверх #19401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    он у меня тоже был правда опять же, для лица)) да-да, для лица! подсушивал хорошо, а вот для волос мне никогда не подходил
    Подсушивал? Вот елки, а я уже думала себе купить Я пользуюсь Фридерм РН-баланс, и он мне как раз нравится тем, что не сушит кожу головы и волосы не так быстро пачкаются, но хотела взять что-то посильнее для укрепления волос... Но если сушит, то не буду.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

2. Вверх #19402
    Не покидает форум Аватар для катерок
    подскажите примерную стоимость плиз еще вопрос, если сильно шелушится кожа головы... поможет? мне от всех новых средств становится только хуже((( ламинирование и т.д...
    в Орайзинге есть процедуры от любых проблем кожи головы. ведь перед ней делают диагностику.
    цены по-разному - от 350 до 500 ориентировочно
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #19403
    он у меня тоже был правда опять же, для лица)) да-да, для лица! подсушивал хорошо, а вот для волос мне никогда не подходил
    Мда уж, тогда цинк, пожалуй, лучше внутрь... Ничего, мне тут осталось 2,5 дня допить пачку Ревалида и куплю Цинктерал, испытаю.

4. Вверх #19404
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Олечка23 Посмотреть сообщение
    Девули скажите плиз какую маску купить для сильно сухих волос- блондинок. А то перепробывала уже милионн а эфект 0.
    Добрый день! Я бы Вам порекомендовала восстанавливающую масочку из серии SPA therapy LAKME, она называется Nourishing Mask. Предназначена как раз для восстановления и увлажнения поврежденных и ослабленных волос. В состав входят масло бабасу и масло макадамии, а также мощный силиконовый комплекс. Уже очень многим блондинкам она вернула красивый и здоровый волос. Будит возможность - попробуйте ее! Удачи!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

5. Вверх #19405
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ничего, мне тут осталось 2,5 дня допить пачку Ревалида и куплю Цинктерал, испытаю.
    я тоже принимаю Ревалид, и когда решала сколько упаковок докупать, наткнулась в инструкции на ифу о том, что эффект достигается при приеме в теч-ии 3х месяцев. так что может есть смысл остаться на Ревалиде еще месяц-другой?

6. Вверх #19406
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    я тоже принимаю Ревалид, и когда решала сколько упаковок докупать, наткнулась в инструкции на ифу о том, что эффект достигается при приеме в теч-ии 3х месяцев. так что может есть смысл остаться на Ревалиде еще месяц-другой?
    А за это время оставшиеся волосы повыпадают? Мне нужно более быстродействующее средство. У меня при ежедневном одноразовом расчёсывании выпадает до 120-130 волосинок, да, считаю, приходится. Сейчас сократилось где-то до 100. Сколько еще выпадает в течении мытья и сколько валяется по полу, я не считаю, но думаю, что вполне по 250-300 штук в день могут выпадать. Реально нет времени ждать три месяца... Вдруг Цинктерал даст более быстрый эффект.

7. Вверх #19407
    Посетитель
    А за это время оставшиеся волосы повыпадают? Мне нужно более быстродействующее средство. У меня при ежедневном одноразовом расчёсывании выпадает до 120-130 волосинок, да, считаю, приходится. Сейчас сократилось где-то до 100. Сколько еще выпадает в течении мытья и сколько валяется по полу, я не считаю, но думаю, что вполне по 250-300 штук в день могут выпадать. Реально нет времени ждать три месяца... Вдруг Цинктерал даст более быстрый эффект.
    Мне очень понравилась коньячная маска, оказалась для меня эффективнее, чем луковая, намного проще и можно делать часто (ах, и не воняет). Вот рецепт:
    1 столовая ложка коньяка (если кожа головы склонна к раздражению, можно разбавить водой до 1:1, я разбавляю 2:1)
    1 желток
    1 десертная ложка меда.
    Все хорошо перемешать и нанести на корни волос на 1 час под утепляющий колпак.
    Смыть шампунем.
    По инструкции затем чистые волосы нужно еще ополоснуть слегка подкисленной водой (лимонным соком или уксусом), но я честно говоря забываю это делать.
    И на это время года то что надо, так приятно греет голову...

8. Вверх #19408
    Новичок
    Я про эту маску с коньяком слушу уже раз в тысячный! Знаменитость, а не маска

9. Вверх #19409
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась коньячная маска, оказалась для меня эффективнее, чем луковая, намного проще и можно делать часто (ах, и не воняет). Вот рецепт:
    1 столовая ложка коньяка (если кожа головы склонна к раздражению, можно разбавить водой до 1:1, я разбавляю 2:1)
    1 желток
    1 десертная ложка меда.
    Все хорошо перемешать и нанести на корни волос на 1 час под утепляющий колпак.
    Смыть шампунем.
    По инструкции затем чистые волосы нужно еще ополоснуть слегка подкисленной водой (лимонным соком или уксусом), но я честно говоря забываю это делать.
    И на это время года то что надо, так приятно греет голову...
    Маска неплохая, когда-то ее делала несколько раз, но она больше не на прекращение выпадения рассчитана, а на улучшение структуры волос. От выпадения мало помогает. По крайней мере от такого обильного, как у меня сейчас.

Начитавшись про серу, я уже даже купила порошок серы, чтобы добавлять в шампунь и маски. Ну вроде во время мытья действительно чуть меньше выпадает, правда сушит зараза. Серу внутрь в виде витаминов, серу снаружи, прямо уже вся обсерилась со всех сторон. Главное, чтоб помогло. ))))))))))))

10. Вверх #19410
    Новичок
    Маска неплохая, когда-то ее делала несколько раз, но она больше не на прекращение выпадения рассчитана, а на улучшение структуры волос. От выпадения мало помогает. По крайней мере от такого обильного, как у меня сейчас.
    Не пробовали шампунь Лизап кераплант? Мне он очень помог при выпадении волос. Я и не думала, что такой эффект хороший будет.

11. Вверх #19411
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    я и не знала что коньячная маска от выпадения. я ее делаю не на корни а на волосы для блеска и мягкости.

Креветка, может тебе Дарсонваль попробовать или криомассаж головы?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #19412
    Посетитель
    А мне она помогает именно от выпадения, и лучше, чем знаменитая луковая
    Наверное, от причины выпадения зависит.

13. Вверх #19413
    Цитата Сообщение от Карина В Посмотреть сообщение
    Не пробовали шампунь Лизап кераплант? Мне он очень помог при выпадении волос. Я и не думала, что такой эффект хороший будет.
    Знать бы еще его полный состав... Та я чувствую, что сейчас еще какие-то пару попыток и буду делать луковую маску, по крайней мере средство проверенное на себе, точно помогает.

Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    я и не знала что коньячная маска от выпадения. я ее делаю не на корни а на волосы для блеска и мягкости.

Креветка, может тебе Дарсонваль попробовать или криомассаж головы?
    Мне Дарсонваль противопоказан - у меня аритмия, тахикардия, ишемия перегородки, короче, полный набор... А криомассаж что из себя представляет?

Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А мне она помогает именно от выпадения, и лучше, чем знаменитая луковая
    Наверное, от причины выпадения зависит.
    Мне при таком же обильном выпадении в своё время луковая очень помогла, причем за один раз. Тогда я использовала чистый сок лука. Но лук, блин... Это уже крайний случай, не хочется мне ходить благоухать.

14. Вверх #19414
    Посетитель Аватар для eclipe
    Креветка, прочтите отзыв на Косметисте о средстве Эсвицин.

интересно, а у нас можно раздобыть его...?( вдруг попроет, и такая шевелюра будет как у девушки на бутылочке )
    цены в интернете от 43 грн до 110грн а в России оно копейки стоит.
    Последний раз редактировалось eclipe; 19.10.2011 в 18:08.

15. Вверх #19415
    Цитата Сообщение от eclipe Посмотреть сообщение
    Креветка, прочтите отзыв на Косметисте о средстве Эсвицин.

интересно, а у нас можно раздобыть его...?( вдруг попроет, и такая шевелюра будет как у девушки на бутылочке )
    цены в интернете от 43 грн до 110грн а в России оно копейки стоит.
    А можно ссылку на страницу? Поиск много чего выдаёт, а именно чтобы было посвящено Эсвицину, найти не могу.

16. Вверх #19416
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Эсвицин полная туфта и надувательство - было опробывано. на вид обычная водичка подкисленная якобы аминокислотами..но это явная туфта) продавался раньше в сети Зеленых аптек - это 16-я поликлиника, 5-я поликлиника в центре

17. Вверх #19417
    Посетитель Аватар для eclipe
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Эсвицин полная туфта и надувательство - было опробывано. на вид обычная водичка подкисленная якобы аминокислотами..но это явная туфта) продавался раньше в сети Зеленых аптек - это 16-я поликлиника, 5-я поликлиника в центре
    ниже в комментах еще кто-то посоветовал средство Эксидерм, как альтернативу.
    а про него что-нибудь можете сказать?

18. Вверх #19418

креветка, ты вполне можешь совмещать ривалид с цинком и эффект будет лучше) тем более цинк ничем не опасен - на себе испытывала этот цинктерал длительно принимала по в профилактической дозе по 1 т. через день после еды иначе тошнит если на голодный желудок. но я еще и железо пила 10 месяцев по 1 т. сорбифер-дурулес+вит С 500мг. за 1 ч. до еды и в разное время суток с цинком. и эффект был достигнут через 10 месяцев аж. у меня скрытый железодиффицит был - ферритин в крови наже 40 единиц, значит есть железодиффицит.

п.с. быстрого эффект бывает только при не заначительном выпадении которое и само-сабой бы прошло без всяких препаратовИМХО

19. Вверх #19419
    тоже фигня)

п.с. сходите сюда http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
    полезная инфа в первых 6 темах

20. Вверх #19420
    Загорелась я этим Эвисцином-у него оказывается очень широкий спектр действия..Отзывы только положительные..Но на некоторых российских сайтах написано,что завод,на котором производили Эвисцин давно закрыт,а то что продают сейчас-это подделка.Кто-то видел где в Одессе продают этот препарат?

Ответить в теме
Страница 971 из 2115 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права