|
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Добрый день! Я бы Вам порекомендовала восстанавливающую масочку из серии SPA therapy LAKME, она называется Nourishing Mask. Предназначена как раз для восстановления и увлажнения поврежденных и ослабленных волос. В состав входят масло бабасу и масло макадамии, а также мощный силиконовый комплекс. Уже очень многим блондинкам она вернула красивый и здоровый волос. Будит возможность - попробуйте ее! Удачи!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
А за это время оставшиеся волосы повыпадают?Мне нужно более быстродействующее средство. У меня при ежедневном одноразовом расчёсывании выпадает до 120-130 волосинок, да, считаю, приходится. Сейчас сократилось где-то до 100. Сколько еще выпадает в течении мытья и сколько валяется по полу, я не считаю, но думаю, что вполне по 250-300 штук в день могут выпадать. Реально нет времени ждать три месяца... Вдруг Цинктерал даст более быстрый эффект.
Мне очень понравилась коньячная маска, оказалась для меня эффективнее, чем луковая, намного проще и можно делать часто (ах, и не воняет). Вот рецепт:
1 столовая ложка коньяка (если кожа головы склонна к раздражению, можно разбавить водой до 1:1, я разбавляю 2:1)
1 желток
1 десертная ложка меда.
Все хорошо перемешать и нанести на корни волос на 1 час под утепляющий колпак.
Смыть шампунем.
По инструкции затем чистые волосы нужно еще ополоснуть слегка подкисленной водой (лимонным соком или уксусом), но я честно говоря забываю это делать.
И на это время года то что надо, так приятно греет голову...
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Я про эту маску с коньяком слушу уже раз в тысячный! Знаменитость, а не маска![]()
![]()
Маска неплохая, когда-то ее делала несколько раз, но она больше не на прекращение выпадения рассчитана, а на улучшение структуры волос. От выпадения мало помогает. По крайней мере от такого обильного, как у меня сейчас.![]()
Начитавшись про серу, я уже даже купила порошок серы, чтобы добавлять в шампунь и маски. Ну вроде во время мытья действительно чуть меньше выпадает, правда сушит зараза. Серу внутрь в виде витаминов, серу снаружи, прямо уже вся обсерилась со всех сторон.Главное, чтоб помогло. ))))))))))))
я и не знала что коньячная маска от выпадения. я ее делаю не на корни а на волосы для блеска и мягкости.
Креветка, может тебе Дарсонваль попробовать или криомассаж головы?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Знать бы еще его полный состав... Та я чувствую, что сейчас еще какие-то пару попыток и буду делать луковую маску, по крайней мере средство проверенное на себе, точно помогает.
Мне Дарсонваль противопоказан - у меня аритмия, тахикардия, ишемия перегородки, короче, полный набор... А криомассаж что из себя представляет?
Мне при таком же обильном выпадении в своё время луковая очень помогла, причем за один раз. Тогда я использовала чистый сок лука. Но лук, блин... Это уже крайний случай, не хочется мне ходить благоухать.
Креветка, прочтите отзыв на Косметисте о средстве Эсвицин.
интересно, а у нас можно раздобыть его...?( вдруг попроет, и такая шевелюра будет как у девушки на бутылочке)
цены в интернете от 43 грн до 110грна в России оно копейки стоит.
Последний раз редактировалось eclipe; 19.10.2011 в 18:08.
Эсвицин полная туфта и надувательство - было опробывано. на вид обычная водичка подкисленная якобы аминокислотами..но это явная туфта) продавался раньше в сети Зеленых аптек - это 16-я поликлиника, 5-я поликлиника в центре
креветка, ты вполне можешь совмещать ривалид с цинком и эффект будет лучше) тем более цинк ничем не опасен - на себе испытывала этот цинктерал длительно принимала по в профилактической дозе по 1 т. через день после еды иначе тошнит если на голодный желудок. но я еще и железо пила 10 месяцев по 1 т. сорбифер-дурулес+вит С 500мг. за 1 ч. до еды и в разное время суток с цинком. и эффект был достигнут через 10 месяцев аж. у меня скрытый железодиффицит был - ферритин в крови наже 40 единиц, значит есть железодиффицит.
п.с. быстрого эффект бывает только при не заначительном выпадении которое и само-сабой бы прошло без всяких препаратовИМХО
тоже фигня)
п.с. сходите сюда http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
полезная инфа в первых 6 темах
Загорелась я этим Эвисцином-у него оказывается очень широкий спектр действия..Отзывы только положительные..Но на некоторых российских сайтах написано,что завод,на котором производили Эвисцин давно закрыт,а то что продают сейчас-это подделка.Кто-то видел где в Одессе продают этот препарат?
Социальные закладки