|
Доброго всем утречка!!!! И приятных прогулок)))
Поздравляем именинников с минидатками!!! Желаем быть самыми жизнерадостный и счастливыми обаяшками!!!
Юльчик, ты чего это надумала болеть, давай выздоравливай поскорее
Аленчик, как Сэм себя чувствует?
корочка на лбу не есть проявление целиакии, похоже что у вас реакция на питание- но может и не на глютен, при ней
вздутие живота очень выражено(прям ребенок-паучок) и сероватый стул, и в большинстве случаев она наследственная( и очень редко встречается
а что вы называете "поносом"? на ГВ стул может быть каким угодно- даже жидким и частым, у нас такой был 4 мес)) потом начали какать 1 р в день)
но если опасаетесь- замените овсянку гречкой) и полезно и какули красивее))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Делают по идее там где лаборатории которые берут кровь на анализ (я точно не знаю, знаю есть в алергоцентре на троицкой), ты выбираешь у них блок продуктов которые ты хочешь проанализировать, и они тебе их проверяют на реакцию. Дорогое удовольствие на самом деле. Если среди продуктов "блока" есть те на которые вас сыпет, будет реакция и тогда вам скажут. кажется один продукт раньше стоил около 50 грн.
Честно говоря у меня малую регулярно на что-то сыпет, но так как я не особо сильно слежу за своим питанием, то и не заморачиваюсь на эту тему...Даю фенистил, сижу пару дней на диете,потом по новой начинаем все продукты. Плюс у неё часто бывает потничка потому что спать она хочет только в одном комбинезоне, иначе не засыпает. Т.е. не всегда понятно это потничка или высыпало очередной раз...Всё равно придется же рано или поздно пробовать всё, я не говорю конечно про всякие вредности типа сладкой газировки и макдональдса, но из продуктов не ем только грибы, капусту, цитрусовые (кроме лимона), мёд. .уже планирую пробовать вишню, клубнику, малину.
Социальные закладки