|
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
ая никогда не затягиваю. За 3 недели до родов пришла чистить зубы и мне сказали что появился кариес на зубе мудрости. два я до этого вырвала. Я позвонила Голубенко и спросила что делать. он говорит рви. А сам, как потом оказалось, предупредил дежурную смену, что может приехать девочка с преждевременными... Капец. Но все прошло отлично.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
А вот и я, но я не надолго
Вот и славненько, что запломбировали ))) теперь ты зубастая? ))
кстати, я редиска. На завтра все отменяется - приехала кума, завтра в гостяшки прийдет, а мне еще сегодня нужно Флерчику на проект заю дошить.
Кумася накупила Соньке Лего - малая довольная, как слон )) еще не открывали, но уже все уши мне прожужжала, что она будет "Игать" ))
о, и мои зубы тоже праздники любят )) особенно ночи перед ними ))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Хорошо бы не затягивать, но сейчас на это дело нужно отдельную статью доходов иметь - я вон перед новым годом два зуба мудрости вырвала - в полтысячи гривен обошлось, хотя по сути там " расходников" было аж два укола лидокаина. Стоимость 2 мл ампулы 2% раствора лидокаина. - 2 грн 30 коп. ))
Ксюш,приветик!Вот твоя кумася все чаепитие наломала намНаздоровля,я тогда у себя порядки понавожу и на выходной кого-то из кумовьев к себе на чай позову
А потом уже на той неделе бум ходить по гостям друг к дружке
Вик,а у меня зубы как у папы - крепкие,папа первый зуб в 51 год запломбировалА я правда уже несколько пломбированных имею и одну коронку (попала как-то к хорошей врачихе и она мне пломбы полимерной впаяла столько,что зуб треснул
)Так что я с ними особо не мучаюсь
![]()
Ксюш,приветик!Вот твоя кумася все чаепитие наломала намНаздоровля,я тогда у себя порядки понавожу и на выходной кого-то из кумовьев к себе на чай позову
А потом уже на той неделе бум ходить по гостям друг к дружке
Вик,а у меня зубы как у папы - крепкие,папа первый зуб в 51 год запломбировалА я правда уже несколько пломбированных имею и одну коронку (попала как-то к хорошей врачихе и она мне пломбы полимерной впаяла столько,что зуб треснул
)Так что я с ними особо не мучаюсь
![]()
Нансик, давай или в скайп, или в контакт, но лучше в скайп, конечно, глянешь репу - скину позывные)))
Ой,я в один из выходных тоже хочу на дачу,но муж пужает заморозком и снегом![]()
Всем добрейшего утречка!
Ксю не спится?
Всем утро доброе.
Гтовлю себе завтрак и к вам.
Шо то на улице по градусам теплее чем вчера,а к выходным чуть ли не Антарктиду обещали,дай Бог чтоб миновало.
У нас откуда то налетели толпы комаров,Тема весь покусанный,жужжание сегодня опять всю ночь.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки