|
Мені шкода вас розчаровувати, але зі мною в "Політехніці" вчилися і одесити і кримчани і половина на Батьківщину не повернулись. Маю сусідку з Сімферополя, яка живе тут років 7, і каже що якщо розлучиться з своїм чоловіком, то все одно залишиться у Львові. Так що не треба все так категорично стверджувати.
«Рабів до раю не пускають», – флешмоб на избирательном участке на Львовщине (видео)
http://polittech.org/2012/10/28/rabi...ovshhine-video
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Боятся рыги потерять голоса в Прикарпатье...На избирательном участке в селе Пуков Рогатинского района (избирательный округ № 85), в Ивано-Франковской области, во всех избирательных бюллетенях не проставили штампы "выбыл" напротив партии Украинская платформа "Собор" и кандидата в народные депутаты Василия Дзундза. Об этом сообщает УНН.
"В окружной избирательной комиссии № 85 пояснили, что при передаче бюллетеней участковой избирательной комиссии не передали постановления ЦИК об отмене регистрации кандидата-самовыдвиженца Василия Дзундза и партии Украинская платформа "Собор", - сообщила пресс-служба гражданской сети "Опора".
Согласно статьи 91 закона Украины "О выборах народных депутатов Украины", если в бюллетенях отсутствует штамп "выбыл", то при установлении результатов голосования такие бюллетени признают недействительными.
На данном участке 771 избиратель, в выборах приняли участие 603.
Источник
Главная новость с ЗУ это то, что жители ЗУ обеспечили нацистской свободе львиную долю голосов.
http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp302pt001f01=900pf7171=71.html
Тут часто говорилось о том, что жителей ЗУ нельзя отождествлять с нацистами и бандеровцами, и я был согласен. Но именно жители ЗУ выбрали нацистов в ВР.А зачем? Они уверены, что свобода будет защищать интересы Галичины за счет других областей Украины ( оплата памятников бандерошухевичам, пенсий упашникам, дальнейшие денежные вливания во Львов итд), одновременно активно навязывая им свою нацистскую идеологию. Конечно своб долю ответсвенности несут и жители юго-востока не пришедшие на избирательные участки..
Пока Украина не является федеративным государством, нужно сделать все, чтобы уменьшить финансовые поступления на Галичину за счет юго-востока.. Конечно не покупать йогурты и пиво из Галичины э то детский сад, тем более это часто только бренды а владельцы западные компании и это продукция хорошего качества.
А вот перестать ездить на Галичину в качестве туристов, благо сейчас есть где отдохнуть, вкладывать деньги бизнесменов юго-востока в инфраструктуру Галичины - самое оно. Пусть нацисты строят для галичан свой рай только без денег юго-востока.
Та тебеподобные уже по данному поводу тут тужатся не первый год. И минералку не покупают, и йогурты десятой дорогой обходят, а в результате - почти 30 тысяч голосов Свобода получила от Одещины.
Ах, да. Русский блок, со столь популярными на форуме и в "Новороссии" бузиной-шмузиной и прочими мариями бильчаками - в 8 (!) раз меньше.
Последний раз редактировалось Таки Да; 30.10.2012 в 22:59.
"Чукча не читатель , а писатель" (с) Я пью иногда львовское пиво, и на мелочи как подобные тебе не размениваюсь
" Умник"," русский блок" такая же политическая фикция как "наша -украина", "украина-вперед" и иже с ними, набравшими ненамного больше. Те кто действительно голосовали за Таможенный Союз, Второй государственный русский итд-голосовали за коммунистов, а они набрали больше, чем нацистская свобода, которой ты симпатизируешь.
зы Кстати тут один клоун чуть ли не через пост упоминает процент русского блока и Машу Бильчак, делая ей бесплатную рекламу зачем-то, так что вашего полку прибыло.
Я знаю, что ты писатель. Вернее даже поЭт))
Хоть не одновременно с йогуртом?
Не может быть! Русский блок никакая не фикция!
Наконец-то я дождался спич в стиле подподъездных бабулек))
Вот только когда задаешь им вопрос, что хорошего для страны сделали комми в ВР за все время независимости, а они жопы просиживают там уже много лет, то в ответ обычно слышиться "Сталина на вас нет!")))
Тут да, пока не повымирают дисциплинированные фанаты совка, верящие в евангелие от Симона, комми будут продолжать проходить в ВР и ничего там не делать
Даже не буду тебя просить подтвердить эту чушь))
Передай ему, что уже поздно, Русский блок безвылазно затерялся где-то между зелеными и педерастами ляшка )) А я тебе передаю, что поздно делать рекламу Свободе, они уже в парламенте.
Последний раз редактировалось Таки Да; 30.10.2012 в 23:42.
Социальные закладки