| ||
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Вдогонку к левому ряду
Парадокс, но на протяжении 400 км пути, данные товарищи мне встретились только под Одессой... видимо, таки регион влияет
Последний раз редактировалось Zoreg; 22.05.2013 в 10:31.
Пушкин жив не хуже Цоя
checks_02 Ой не сыпь мне соль на рану.....![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
немного детский вопрос ... если ехать в сторону Киева где по правилам можно развернуться после КПП (Дачное) и моста ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Утро всем) По левому ряду: Идет разговор о 50 км, а если скорость 60?Не утверждаю что каждый но, может человек уже попадал в ситуацию когда ему в правый ряд "выпадали" человеки с тротуаров, дорожные работники и проч. которых надо было резко объезжать. Либо он тут минуту назад ехал и знает что вот вот будет нечто, что заставит его перестраиваться, по трассе да, не приятно, особенно где 2 полосы, где 3 думаю объехать не проблема, да и в некоторых частях человек явно видно выходил на обгон фуры, да у него не на столько мощный транспорт чтобы ускорится моментально, но подъезжать под фуру тоже не комильфо...А по поводу жены которая кричит....Милые дамы не хочу обидеть никого, но мне кажется впадать в панику для них нормально, тем более когда муж за рулем, и он несет ответственность за их жизнь, и уже муж должен решать ему срочно сваливать или выйти и помочь....
ну это как бы само собой понятно .... только где оно там это заветное специальное место для разворота ?
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 12:22 ----------
а можно ссылку с гугля ?
p.s.
просто меня интересует за мостом ... соответственно Алтестово уже далеко позади
ссылка
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.05.2013 в 11:26.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки