Зося, может нам с тобой уже пора на кастинг??)))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Зося, может нам с тобой уже пора на кастинг??)))
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Вау!!!! Кузин розы подарил))) Молодец...
Мне понравилсявопрос Ритки новеньким: ваше фин. состояние_ квартиры машины- чем владеете? Совсем не корыстная девочка)))
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Я просто в восторге от схожести Даши и Трули![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
А Ритуся с новенькой Женей скоро кинется во все тяжкие и с неё уже конкретно начинает переть подворотня( так тщательно их семейкой скрываемая). К малому она ваще не подходит, валяется "устамшая" после ночных похождений, а Кузя ей нужен,чтобы скинуть на него малого и шляться. Ночью я понимаю к ребёнку никто и никогда не подходит, даже если он проснётся, то мамаша в угаре после тусовки.
А на кухне тусуются все кому не лень и вчера Митьку кормил весь периметр по очереди.Наверное ИА быстренько их помирит, т.к кроме Кузи смотреть за малым никто больше не собирается.
Дык Ермаков на подхвате.Мамы "нет",а папаш хоть отбавляй.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
так...что я пропустила ВеригА де делась???...че т ее долго нет.
ой, девоньки, я Во всегда защищала... и мне она нравилась больше чем Боня... но она сейчас в передаче по тнт Ешь и худей....она что волосы нарощенные сняла?????у неё на голове как то совсем не "живенько" )))) и ушки торчат )) красотко))и чудо-очки ужасной формы....да-да-да....сегодня сутра я злюка...
Зося, Венцешка - это наш с тобой идол!!!!!! как ты могла обо мне забыть, неверная???))))![]()
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки