Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 971 из 1486 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 29712
  1. Вверх #19401
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Томик Посмотреть сообщение
    уважаемые, собрались в тур 18 дней "Оставь мне моё сердце,Португалия"семистранка с 13 сентября. Вопрос для курящего населения-где в Европе цены приемлемые? У нас Польша Франция ,Германия Испания,Португалия,Андорра,Италия. Ну не 40 же сигарет...В дьюти фри кто-нибудь покупал? Несерьёзно 200 евро выбрасывать...Кто знает-посоветуйте
    В Польше. Чем дальше от Украины - тем дороже

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение
    Не совсем верная информация. Можно привозить 2 пачки сигарет в каждой сумке/чемодане
    могу сказать так - мы с мужем летели в Европу недавно и у каждого в чемодане было по 1 блоку сигарет + 5-6 пачек разбросано по чемодану. Вопросов ни у кого не возникло.

3. Вверх #19403
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    могу сказать так - мы с мужем летели в Европу недавно и у каждого в чемодане было по 1 блоку сигарет + 5-6 пачек разбросано по чемодану. Вопросов ни у кого не возникло.
    Я незнаю про самолет, я про автобусный тур... Точно знаю

4. Вверх #19404
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    раздадите некурящим в автобусе- таких большинство, у нас 2 года подряд курили всего по одной девочке из группы...
    Когда мы ехали , наша гид сама предложила разобрать у курящих пачки с сигаретами.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #19405
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    А в нашем автобусе открыли 2 сумки. В 1 был 1 блок сигарет. Сопровождающий договаривался с таможенниками

6. Вверх #19406
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А в нашем автобусе открыли 2 сумки. В 1 был 1 блок сигарет. Сопровождающий договаривался с таможенниками
    у нас тоже проверяли наличие сигарет
    так что лучше перестраховаться

7. Вверх #19407
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    у нас тоже проверяли наличие сигарет
    так что лучше перестраховаться
    А мы с мужем в дорогу одеваем брюки с накладными карманами в районе колен-загружаем туда до упора, потом по карманам и в дамскую сумочку. Все пачки предварительно открываем, что бы не возникло вопросов- на продажу или себе?
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

8. Вверх #19408
    Частый гость
    Томик, если будете везти сигареты из Украины, то вам правильно написали про лимит в 2 пачки на человека. И да, практикуется раздача некурящим своих запасов, чтобы провезли через границу.

Огромная просьба, как от однажды пострадавшей. Никогда не знаете, будут или нет проверять ваши сумки. У нас в одной из поездок был товарищ, который решил, что пронесет. Не пронесло. Блок сигарет нашли. Автобус простоял на штраф площадке около 6 часов, пока составляли протокол и выписывали штраф (венгры). Вопли, нервы, разборки. Несколько скомканных экскурсионных дней. Рассказываю страшилки, чтобы не думали, что пронесет
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

9. Вверх #19409
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Я тоже страшилку расскажу, правда не про сигареты. У нас в Будапеште неприятный инцидент произошел. У одного из наших туристов в толпе, пока они ходили по собору, вытащили кошелек. Конечно, он сам виноват, кто же такие вещи кладет в накладные карманы в шорты, но тем не менее было очень неприятно и жалко товарища. Там очень много цыган шныряет. Экскурсия задержалась минут на двадцать, пока дозвонились в Приват, пока заблокировали карточки.... Так что, будьте внимательны и берегите свои личные вещи. И не только в поездках)))))

10. Вверх #19410
    Рыжик
    В этом году даже у меня чемодан проверяли Раньше таможенники выбирали самый большой,самый яркий, самый закрытый на все замки чемодан,а в этот раз сказали водителю любые 5 штук вытащить и вынули те,что лежали ближе к двери.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #19411
    Посетитель Аватар для gori
    Ребята давайте больше отзывов и фотографий, самый сезон же, читая эту ветку получаешь положительные эмоции - то чего сейчас ой как не хватает в силу тех событий что происходят в стране.
    Трудно все время быть человеком - люди мешают.

12. Вверх #19412
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от gori Посмотреть сообщение
    Ребята давайте больше отзывов и фотографий, самый сезон же, читая эту ветку получаешь положительные эмоции - то чего сейчас ой как не хватает в силу тех событий что происходят в стране.
    Да уж, ведь осенью уже может и не быть никаких отзывов и никаких поездок(((

13. Вверх #19413
    Новичок
    Добрый день всем!Кто-то ездил в тур Татура "Париж+Европейские парки развлечений"??

Хотим,чтобы в туре было побольше Парижа,и в Диснейленд сьездить и по Парижу погулять.И без Праги).
    Может еще какой-то тур посоветуете,буду очень благодарна.Желательно без ночных переездов или 1 максимум.

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    17 августа мы вернулись из тура Дав-клуба "Великолепная Европа+Краков". В автобусе нас было 56!!! человек, но группа была настолько удачная, что мы ни разу не опоздали, не было ни одной задержки из отелей и во время санитарных остановок. Таможню проходили как никогда: в первый день Венгерскую за 1 час 15 минут, обратно Польскую меньше часа. Руководителем группы была Марина Тодорив, прекрасный человек, очень организованная, коммуникабельная, все организационные моменты проговаривала по несколько раз. С Мариной мы уже второй раз путешествуем по Европе. В прошлом году были в туре "Звезды Европы". Тоже все было прекрасно, но тогда нас было 36 туристов в автобусе, и нам троим повезло разместиться каждому на 2-х креслах. А сейчас, честно говоря, испугались, когда узнали, что нас 56 человек, да и автобус был немножко тесноватый, коленки упирались. Но почему-то 2 ночных переезда перенесли намного легче, чем в прошлые наши путешествия.

15. Вверх #19415
    Цветоман форума
    Насчет сигарет. Очень не рекомендуется помогать таким образом незнакомым людям, принимая у них сигареты на таможне. В тех пачках может быть всё, что угодно. Не сочтите за страшилки, но люди разные бывают, а тем более в наше время провокаций.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #19416
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Насчет сигарет. Очень не рекомендуется помогать таким образом незнакомым людям, принимая у них сигареты на таможне. В тех пачках может быть всё, что угодно. Не сочтите за страшилки, но люди разные бывают, а тем более в наше время провокаций.
    сколько таких случаев было за практику?

17. Вверх #19417
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    в моей не было и надеюсь, не будет.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #19418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    я раньше думала, что детективные сюжеты берут из жизни, а теперь думаю, что насмотревшись/начитавшись детективов, кое-кто воплощает их в жизнь))) так что все может быть, все может быть....
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 29.08.2014 в 13:20.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

19. Вверх #19419
    Рыжик
    Придумать можно все,что угодно, но зачем нагнетать? Раз не случалось ни у кого и никогда~ зачем заранее себя настраивать против людей?

20. Вверх #19420
    Не покидает форум
    Хоспидя, та сколько тех сигарет нужно!?
    Даже если целый блок. Не нужно его паковать в чемодан целиком, чтобы сразу в глаза бросался.
    Как правильно выше уже писали, распихать по одежде, по белью, карманам.
    Не такой это уж и криминал, чтобы таможенники задались целью перещупать каждую пару штанов и трусов на предмет обнаружения лишней пачки сигарет.

Ответить в теме
Страница 971 из 1486 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права