|
В следующую: 29.10.2010
Последний раз редактировалось Beltramo; 22.10.2010 в 11:45.
так ещё целая неделя, а обсуждать начали так, что я решила - сегодня...
И что? Целую неделю ждать???
Это шо за Бернард в моё отсутствие тебя поддерживает, ааа?!!!
Ну вы, пивоманы с большой дороги!)))
От это друзья!! Взяли- и сдали, как стеклотару!)))
Доехал-доехал
Именно так все и происходит, готовлюсь с мыслями отчет сдавать...![]()
dementiy0476
Ух ты какие люди! Чего не сказал, что в Киеве был-то?
Пиво пивом, но иногда и поработать надо
![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Итак, обещанный отчет о проделанной работе)
Пиво в столице началось со знакомой мне с прошлого октября будки Живе Пиво на Щербакова/Салютной(недалеко от Экспоплазы). И скажу вам, что за год у них произошли изменения- появились пегасы вместо старых кранов... Пиво как и раньше льют Земан, 5 сортов- Традиционный, Допельбок, Темный, НФ и просто светлый. А вот с бутылочным региональным- грустнее чем раньше, 3 луцких сорта, несколько полтавских + Радомышль, ППБ и пару сортов натурального ЧОСа.
Взял НФ и Традиционный Земан. Традиц. всего по 9 грн(якобы акция какая-то) оказался малость подуставшим, но еще съедобным. НФ- приятное пиво, продается дороже Допельбока(он по 15)- 18 грн.
Второй рабочий день был все же со свободным вечером, и я с друзьями из Киева в очередной раз посетил Натюрлих. Паб меня огорчил некоторым удорожанием пива: Гиннесс теперь по 30, Бланш- 25, Крушовице 23(( Но обидней было отсутствие вышеупомянутого Гиннесса, чёрного Крушовице и Ньюкасл браун эля. Из темного лишь Бергшлосс по негуманной цене и темный Лёфф. На мой вопрос "Как же так?!!" ответили, мол за выходные почти все темное впили, а нового не завезли.
Пришлось "довольствоваться" Лёффом с Бланшем и светлым Пауланером
Лёфф вкусный, но все же не моё, Бланш- замечательно, Пауланер, ничего особенного, жаль что не пшеничный...
Вечер продолжился Жигулями Ривень из Сильпо+ Крушовице чёрный и Пауланер пшеничный и Килкенни бутылочными.
Насчет разливайки в Сильпо- еще раз убедился, что лучше не брать пиво в супермаркетах, уставшее...
Домой взял в вышеупоминаемой будке на Салютной Земан Helles и Dunkel в стекле + литр Ахтырского св. в Заливе, тут же на Щербакова. К сожалению не удалось взять медовый эль Добряк(( Хотелось отведать.
Дома меня ждали Vikuya, дети и Душа Пивовара св.
Ахтырское к сожалению было уставшим, вероятно с дороги...
Дункель неплох, но не больше, а вот Helles нам очень понравился: умеренная, но отчетливая горчинка, приятный вкус
Естественно Душа- хороша!
Последний раз редактировалось dementiy0476; 22.10.2010 в 15:04.
я пас, ну если вы разве где-то до 9.30 там еще будете![]()
You Will Respect My Authoritah!
Пивоманы, а среди вас велосипедистов нет? Завтра народ на велосипедах вокруг хаджибея едет, я не могу. В следующую пятницу дегустация моего любимого пшеничного, я не могу. Вы там что? Все сговорились? В общем, я разозлился и поехал пить пиво.
Всех с пятницей.
ПыСы А Дементий мог бы немного Земана и нам привезти, знает же, что в Одессе его нет.
Социальные закладки