......
|
......
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
...ох, пля, яхонтовые Вы мои.....берегите здоровье, мать его up.......только что порвал завещание....одупляюсь....судя по собственной же реакции на фразу Светика, перезагрузка проходит нормально.....Будем жить!!!!!!)))))
Короче,узнав что трос легко перекусывается и цепь тоже так себе,решил совместить оба средства защиты. Купил 2 метра цепи в Эпицентре
В подвале нашел трос 6 мм с вплетённым канатом
и всё это дело совместил
Потом взял купленный в том же Эпицентре такелаж на 12 мм и сделал на тросе петлю совместив со звеном цепи
В итоге получил вот такой тросо-цепь
Пока что это только начало. Дальше надо заклепать на такелаже резьбу. И сделать чехол для всего этого...только не знаю какой - либо пошить из ткани и пришить к звеньям(что бы держалось и не было видно) либо засунуть всё в шланг и залить каким то селиконом. Ну и купить замок,а может и два)))
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Тоже мне проблема, сначала перекусить звено, потом трос... бесполезный труд, имхо. Лучше купить правильный замок (дорого) из сплавов, которые трудно перекусить - толку будет намного больше.
ЗЫ Такая цепь вообще левак полный.
Прочитав на форумах об угоне понял что каждый замочек это +30 секунд на угоне,которые могут спасти. Сначала трос перекусить,потом цепь это дольше чем просто трос.
PS понаблюдав за тем как цепь перекусывали когда продавали понял что это самая лучшая,взял голландскую, на неё у продавца уходило секунд 40 по сравнению с 20 секундами китайской.
Последний раз редактировалось Хромушка; 22.02.2011 в 18:31.
Какие 30 секунд ?? Эта твоя "цепь" и трос перекусываются в сумме за пару сек. Лучше купи хороший замок + замок на тормозной диск и поставь сигналку. А еще лучше - не бросай мот или оставляй под присмотром.
Мот я не собираюсь бросать, но пусть лучше будет это + замок на диск и сигналка.
можно вклинюсь в разговор... мое мнение - если кто захочет украсть мот, то его не остановит ни такой замок ни замок на диск и даже не спасет гараж и охрана.. НО даже такой замок остановит любопытного мальчишку или пьяницу
точно что во всех замках - вопрос времени
..нормальная цепочка .....у меня на мобильнике такая же)))))))))
Я о том же,просто пересмотрел кучу тросов и замков..китай который отвёрткой открывается и я не говорю уже о самом металле. Если захотят украсть украдут,но я хочу что бы это заняло как можно больше времени.
блокиратор на диск или в колесо лучше в разы + сигналка правильная.
такую цепотросу перекусить гидравликой 10-20 секунд, но от быдлогопов конечно спасает
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Та да...ну вот смотрел видео с камер наблюдения и рассказы людей... стоит замок на диске,подъезжает фургон выбегают три мужика мотоцикл взяли..сигналка орёт, замок вообще бесполезен в такой ситуации...кинули в фургон и всё...пусть сигналка орёт там сколько ей влезет и диск на тормозе так же...поэтому нужно усложнить задачу "утащить мотоцикл",может поищу более прочную цепь,но якорная очень тяжелая...
Если за мотоциклом уже приехали на бусе, то в этом бусе 100% уже лежит что-то и на случай наличия цепочки.
Социальные закладки