Я отвечал только Лешему, который считает, что мы не ответили Quattro, а его информация в корне раскрывает его вопрос, а все остальные лузеры и советуют как той то кал.
|
Я отвечал только Лешему, который считает, что мы не ответили Quattro, а его информация в корне раскрывает его вопрос, а все остальные лузеры и советуют как той то кал.
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 18.01.2016 в 10:34.
Хм... ВЫ меня уже достали. Что не напишу всё не так. Мне что каждому по слогам раскладывать.
И заметь это ты придрался в к тому что видите ли осмелился написать ответ.
Итак по слогам. Как я это увидел. Первый ответ был о том что и где купить. ТО есть в Китае. Ждать 2-3-4 недели. Второй ответ был намек, что не нужно покупать в Китае они и у нас продаются почти везде. Мой ответ заключался в том И НИЧЕГО БОЛЕЕ, что вот адрес вот цена едьте и покупайте.
Теперь расскажите мне каким образом из моего ответа вы сделали вывод, что — "все остальные лузеры". Кто из нас вменяемый? Как из моего ответа в одну строчку, ЭТО ДАЖЕ НЕ ОТВЕТ, это копипаста с прайс листа, вы сделали такие выводы? Как?
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 18.01.2016 в 10:37.
Я лузер, но мне пофиГ))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
приготовьте зеркальце и уши))) и переводчик с птичьего языка
отдел кадров
что с них взять
прекрасное видео показывающее пропасть между HR и IT
Стандарт говорит, что девайс подключенный шнурком не будет ассоциирован с точкой.
Если попробует через бридж созданный на клиенте (а нам же хочется именно бриджа!) отправить пакет, то он, в зависимости от реализации точки доступа, может быть сразу отброшен, но в любом случае, ответ к шнурковому клиенту не придёт из-за 3-х-адресного фрейма.
Для таких случаев в виндах есть "интернет коннектион шаринг", в линухах - relayd (псевдобридж), может ещё какие-либо реализации ARP-NAT (тоже псевдобридж).
Правильный же бридж работает с 4-х адресными фреймами. Закрытые реализации - WET на броадкомах и WDS на атеросах.
В линухах есть возможность установить режим устройства в такой режим "iw dev wlan0 set 4addr on", но это поддерживается не всеми драйверами.
Достоверно работает mac80211.
Список поддерживаемых девайсов можно найти тут.
Да, забыл упомянуть. Совместимости между разными реализациями нет.
Вот, кстати, писанина с ресурса микротиков.
Собственно, для такого режима бриджа на клиенте, и клиент и точка должны работать в одинаковых 4-хадресных режимах.802.11 standard specifies that frames between station and AP device must be transmitted in so called 3 address frame format, meaning that header of frame contains 3 MAC addresses. Frame transmitted from AP to station has the following addresses:
destination address - address of station device, also radio receiver address
radio transmitter address - address of AP
source address - address of originator of particular frame
Frame transmitted from station to AP has the following addresses:
radio receiver address - address of AP
source address - address of station device, also radio transmitter address
destination address
Considering that every frame must include radio transmitter and receiver address, it is clear that 3 address frame format is not suitable for transparent L2 bridging over station, because station can not send frame with source address different from its address - e.g. frame from Y, and at the same time AP can not format frame in a way that would include address of Y.
802.11 includes additional frame format, so called 4 address frame format, intended for "wireless distribution system" (WDS) - a system to interconnect APs wirelessly. In this format additional address is added, producing header that contains the following addresses:
radio receiver address
radio transmitter address
destination address
source address
This frame format includes all necessary information for transparent L2 bridging over wireless link. Unluckily 802.11 does not specify how WDS connections should be established and managed, therefore any usage of 4 address frame format (and WDS) is implementation specific.
А теперь к самому вопросу.
Да, даже на оффсайте есть строки о возможности создания бриджа, начиная с XP (но только не 64-хразрядной).
Но как оно сделано и как зависит от драйверов и самих устройств - молчок.Network bridges with wireless or IEEE-1394 connections support traffic using Internet Protocol version 4 (IPv4) only.
Можно предположить, что, если перенастройки точки доступа в какой-либо 4-хадресный режим нет, то используется псевдобридж.
Да вот, гарантировать такой функционал невозможно.
По ушам они интеллект определят,короче нужно иметь уши как у эльфа тогда ты заочно собеседование проходишь)![]()
где на поселке купить кабель уже обжатый для подключения роутера к телеку. Метров 5 наверное.
Damant, quod non intelegunt
![]()
![]()
Ребята спасибо вам!
Только не сорьтесь.
"Все в порядке - идем ко дну"(с), вчера не стало одного из приборов, потребление киловатив которого, я как раз собирался измерять.
Ну как не стало.. прибор конечно стоит на том же месте и двигать его проблематично из-за габаритов и массы, но потребление киловатив он уже не производит. Разве что 1\100 часть.
Ну ничего, есть еще один интересный потребитель. Все дело в расходе киловатив. Был электрик, заглянул в щит, говорит у вас там с соседями общий ноль на счетчике, а эти счетчики NIK 2102-02 говорит не любят общий ноль и начинают досчитывать больше киловатив в ту квартиру, которая из двух сидящих на общем нуле - потребляет меньше. Правда али нет - пока не знаю.
И про нагибание китайцев на LEDах тоже интересно, это как?
LEXX_odessa, leshiy_odessa, Полесов если вас огорчает мое оригинальное обращение к вам, в виде ваших аватарок, вы можете сообщить мне об этом и мы что-нибудь придумаем
З.Ы. Теперь к стоимости киловатосчитателя, еще нужно добавить ~14к гривен и тогда он сможет считать потребление того прибора, который покинул нас вчера![]()
так так так, а про общий ноль кто-нибудь прокомментирует?
ЯЩИТАЮ не стоит замалчивать столь вопиющий и животрепещущий
Subject: Вниманию пользователей телефонов стандарта DECT 6.0
Date: Fri, 22 Jan 2016 14:31:42 +0200
From: TENET <[email protected]>
Уважаемый абонент!
В соответствии с требованиями Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи
и информатизации http://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site%2Findex&pg=99&id=967&language=uk, доводим до Вашего сведения
информацию о недопустимости эксплуатации радиотелефонов стандарта DECT 6.0. В случае их обнаружения, НКРСИ требует
от операторов принятия мер по пресечению эксплуатации таких радиотелефонов как использующихся без документов о подтверждении соответствия.
Уточнить стандарт Вашего радиотелефона Вы можете в документации к нему либо на наклейке снизу базовой станции.
--
С уважением,
администрация ООО НПП «ТЕНЕТ»
Социальные закладки