Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 971 из 1736 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 34703
  1. Вверх #19401
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я отвечал только Лешему, который считает, что мы не ответили Quattro, а его информация в корне раскрывает его вопрос, а все остальные лузеры и советуют как той то кал.
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 18.01.2016 в 10:34.

2. Вверх #19402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    все они собраны на одном чипе, отличия в дизайне.
    http://shopper.life/vattmetr-chast-vtoraya-3325.html
    Спасибо за ссылку. У меня точно такой как в обзоре. Работает без вопросов.

3. Вверх #19403
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Я отвечал только Лешему, который считает, что мы не ответили LUXSTYLE, а его информация в корне раскрывает его вопрос, а все остальные лузеры и советуют как той то кал.
    Хм... ВЫ меня уже достали. Что не напишу всё не так. Мне что каждому по слогам раскладывать.
    И заметь это ты придрался в к тому что видите ли осмелился написать ответ.

Итак по слогам. Как я это увидел. Первый ответ был о том что и где купить. ТО есть в Китае. Ждать 2-3-4 недели. Второй ответ был намек, что не нужно покупать в Китае они и у нас продаются почти везде. Мой ответ заключался в том И НИЧЕГО БОЛЕЕ, что вот адрес вот цена едьте и покупайте.

Теперь расскажите мне каким образом из моего ответа вы сделали вывод, что — "все остальные лузеры". Кто из нас вменяемый? Как из моего ответа в одну строчку, ЭТО ДАЖЕ НЕ ОТВЕТ, это копипаста с прайс листа, вы сделали такие выводы? Как?

4. Вверх #19404
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Хм... ВЫ меня уже достали. Что не напишу всё не так. Мне что каждому по слогам раскладывать.
    И заметь это ты придрался в к тому что видите ли осмелился написать ответ.

Итак по слогам. Как я это увидел. Первый ответ был о том что и где купить. ТО есть в Китае. Ждать 2-3-4 недели. Второй ответ был намек, что не нужно покупать в Китае они и у нас продаются почти везде. Мой ответ заключался в том И НИЧЕГО БОЛЕЕ, что вот адрес вот цена едьте и покупайте.

Теперь расскажите мне каким образом из моего ответа вы сделали вывод, что — "все остальные лузеры". Кто из нас вменяемый? Как из моего ответа в одну строчку, ЭТО ДАЖЕ НЕ ОТВЕТ, это копипаста с прайс листа, вы сделали такие выводы? Как?
    Разуй глаза

Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Глубокоуважаемое панство, а что есть портативного для подсчета киловатт в отдельно взятых электроприборах?
    Только счетчик, только хардкор?
    Может контроллер какой. И желательно с калибровкой что бы подровнять его к основному личильныку энергии.
    Я дал снапшот с Али своей покупки т.к. сам недавно купил(картинки там не копипастяться ссылки на jpeg) - так бы дал просто картинку
    Вопрос где купить и почём даже не поднимался
    Дальше стоить разжёвывать ?

Ваши ответы не тоже самое.
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 18.01.2016 в 10:37.

5. Вверх #19405
    Электроник

Я лузер, но мне пофиГ))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #19406
    Не покидает форум Аватар для shmargen

приготовьте зеркальце и уши ))) и переводчик с птичьего языка

7. Вверх #19407
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    приготовьте зеркальце и уши ))) и переводчик с птичьего языка
    Уже на первой минуте понятно, что она понятия не имеет кто такой системній администратор и чем он занимается. Дальше даже не интересно.

8. Вверх #19408
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    отдел кадров
    что с них взять
    прекрасное видео показывающее пропасть между HR и IT

9. Вверх #19409
    пацанчик Аватар для unique
    Гугл говорит обратное.

Возможно еще придется задать вручную IP, шлюз и DNS.
    Стандарт говорит, что девайс подключенный шнурком не будет ассоциирован с точкой.
    Если попробует через бридж созданный на клиенте (а нам же хочется именно бриджа!) отправить пакет, то он, в зависимости от реализации точки доступа, может быть сразу отброшен, но в любом случае, ответ к шнурковому клиенту не придёт из-за 3-х-адресного фрейма.

Для таких случаев в виндах есть "интернет коннектион шаринг", в линухах - relayd (псевдобридж), может ещё какие-либо реализации ARP-NAT (тоже псевдобридж).

Правильный же бридж работает с 4-х адресными фреймами. Закрытые реализации - WET на броадкомах и WDS на атеросах.
    В линухах есть возможность установить режим устройства в такой режим "iw dev wlan0 set 4addr on", но это поддерживается не всеми драйверами.
    Достоверно работает mac80211.
    Список поддерживаемых девайсов можно найти тут.

Да, забыл упомянуть. Совместимости между разными реализациями нет.

Вот, кстати, писанина с ресурса микротиков.
    802.11 standard specifies that frames between station and AP device must be transmitted in so called 3 address frame format, meaning that header of frame contains 3 MAC addresses. Frame transmitted from AP to station has the following addresses:

destination address - address of station device, also radio receiver address
    radio transmitter address - address of AP
    source address - address of originator of particular frame
    Frame transmitted from station to AP has the following addresses:

radio receiver address - address of AP
    source address - address of station device, also radio transmitter address
    destination address
    Considering that every frame must include radio transmitter and receiver address, it is clear that 3 address frame format is not suitable for transparent L2 bridging over station, because station can not send frame with source address different from its address - e.g. frame from Y, and at the same time AP can not format frame in a way that would include address of Y.

802.11 includes additional frame format, so called 4 address frame format, intended for "wireless distribution system" (WDS) - a system to interconnect APs wirelessly. In this format additional address is added, producing header that contains the following addresses:

radio receiver address
    radio transmitter address
    destination address
    source address
    This frame format includes all necessary information for transparent L2 bridging over wireless link. Unluckily 802.11 does not specify how WDS connections should be established and managed, therefore any usage of 4 address frame format (and WDS) is implementation specific.
    Собственно, для такого режима бриджа на клиенте, и клиент и точка должны работать в одинаковых 4-хадресных режимах.

А теперь к самому вопросу.

Да, даже на оффсайте есть строки о возможности создания бриджа, начиная с XP (но только не 64-хразрядной).
    Network bridges with wireless or IEEE-1394 connections support traffic using Internet Protocol version 4 (IPv4) only.
    Но как оно сделано и как зависит от драйверов и самих устройств - молчок.

Можно предположить, что, если перенастройки точки доступа в какой-либо 4-хадресный режим нет, то используется псевдобридж.

Да вот, гарантировать такой функционал невозможно.

10. Вверх #19410
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    По ушам они интеллект определят,короче нужно иметь уши как у эльфа тогда ты заочно собеседование проходишь)

11. Вверх #19411
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    где на поселке купить кабель уже обжатый для подключения роутера к телеку. Метров 5 наверное.
    Damant, quod non intelegunt

12. Вверх #19412
    Частый гость Аватар для phobos_nik
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    где на поселке купить кабель уже обжатый для подключения роутера к телеку. Метров 5 наверное.
    На северном в рядах хоз.товаров (восточнее главного корпуса) поспрашивайте. Год назад точно был один продавец, который ещё и обжимал на месте.

13. Вверх #19413
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-01-21_15-02-21.jpg
Просмотров: 64
Размер:	88.1 Кб
ID:	10786079 стоит ли доверять єтой программе?

14. Вверх #19414
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    Вложение 10786079 стоит ли доверять єтой программе?

и ДА, стоит

15. Вверх #19415
    шаман пустыни Аватар для Quattro

Ребята спасибо вам!
    Только не сорьтесь.
    "Все в порядке - идем ко дну"(с), вчера не стало одного из приборов, потребление киловатив которого, я как раз собирался измерять.
    Ну как не стало.. прибор конечно стоит на том же месте и двигать его проблематично из-за габаритов и массы, но потребление киловатив он уже не производит. Разве что 1\100 часть.
    Ну ничего, есть еще один интересный потребитель. Все дело в расходе киловатив. Был электрик, заглянул в щит, говорит у вас там с соседями общий ноль на счетчике, а эти счетчики NIK 2102-02 говорит не любят общий ноль и начинают досчитывать больше киловатив в ту квартиру, которая из двух сидящих на общем нуле - потребляет меньше. Правда али нет - пока не знаю.

И про нагибание китайцев на LEDах тоже интересно, это как?

LEXX_odessa, leshiy_odessa, Полесов если вас огорчает мое оригинальное обращение к вам, в виде ваших аватарок, вы можете сообщить мне об этом и мы что-нибудь придумаем

З.Ы. Теперь к стоимости киловатосчитателя, еще нужно добавить ~14к гривен и тогда он сможет считать потребление того прибора, который покинул нас вчера

16. Вверх #19416
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    И про нагибание китайцев на LEDах тоже интересно, это как?
    Прибор показывает потребление лампы
    Если продавец пишет 9w то прибор должен показывать так же
    если юсб зарядка не даёт 2А(а в описании значится 2А) то прибор это покажет - - открываем диспут и китаец возвращает финансы в неком %те

17. Вверх #19417
    User banned
    так так так, а про общий ноль кто-нибудь прокомментирует?
    ЯЩИТАЮ не стоит замалчивать столь вопиющий и животрепещущий

18. Вверх #19418
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Стандарт говорит, что девайс подключенный шнурком не будет ассоциирован с точкой.
    Если попробует через бридж созданный на клиенте (а нам же хочется именно бриджа!) отправить пакет, то он, в зависимости от реализации точки доступа, может быть сразу отброшен, но в любом случае, ответ к шнурковому клиенту не придёт из-за 3-х-адресного фрейма.
    Я дико извиниюсь, но я стандартов не читал. Я пошел в гугл и ютуб и увидел пару десятков инструкция, в том числе видео о том как рассшарили приходящий инет по Wi-Fi на второй комп.

19. Вверх #19419
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    По ушам они интеллект определят,короче нужно иметь уши как у эльфа тогда ты заочно собеседование проходишь)
    Это где? Ищу работу, кстати.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

20. Вверх #19420
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Subject: Вниманию пользователей телефонов стандарта DECT 6.0
    Date: Fri, 22 Jan 2016 14:31:42 +0200
    From: TENET <[email protected]>

Уважаемый абонент!

В соответствии с требованиями Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи
    и информатизации http://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site%2Findex&pg=99&id=967&language=uk, доводим до Вашего сведения
    информацию о недопустимости эксплуатации радиотелефонов стандарта DECT 6.0. В случае их обнаружения, НКРСИ требует
    от операторов принятия мер по пресечению эксплуатации таких радиотелефонов как использующихся без документов о подтверждении соответствия.
    Уточнить стандарт Вашего радиотелефона Вы можете в документации к нему либо на наклейке снизу базовой станции.

--
    С уважением,
    администрация ООО НПП «ТЕНЕТ»

Ответить в теме
Страница 971 из 1736 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права