там меньше, что в центре припарковаться днем негде))
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
там меньше, что в центре припарковаться днем негде))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Проезжал сейчас Егаз стал по 9,99..вроде ж пару дней назад был 7,8-7,9...
Жити по-новому!!!
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Хм... прогнозы НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не сбылись. По утру ВОГ проехал - висит ценник 23,99 на простой 95ый, как и вчера. Зато газ на Лотосе с 8,30 подскочил до 9,90 ((
Офигеть. У вас тут просто блокбастер какой-то)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ага... "последний герой" называется
---------- Сообщение добавлено 24.02.2015 в 07:13 ----------
ну просто тут "обещали" в 00:00 и чуть ли не отсчёт вели, я уж в панике в 6:30 смотрел))) Насчёт 8и утра или в течении дня - нисколько не сомневаюсь. Газ ценой в 10 показал "простор" для 95го гривен до 30и![]()
Было бы странно, если бы бензин рос в цене, а газ нет. Дешевый газ не выгоден бензоворотилам, как и электромобили (правда масштабы трагедии разные).
Весь секрет стабильности газа на протяжении последних месяцев - впарить как можно больше ГБО. Смею предположить, что за газовыми АЗС и поставками ГБО стоят одни и те же люди.
Переход на газ в нынешней ситуации вообще можно ставить под сомнение. Цена на "голубое" топливо устремится к 15-16 грн скорее всего. Окупаемость оборудования растягивается на месяцы (я не говорю о пробегах 2500+ км/мес). Психологически заправляешься дешевле, однако цена такого газа равна недавней цене бензина. А зарплаты все те же.
п.с. субъективное мнение.
Enjoy the silence
Киев, ВОГ - 26,99
Характер скверный, женат.
Бром с утра 24.88 и 22.89
машин стало меньше значительно
Социальные закладки