Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 971 из 8517 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 170321
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #19401
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Опять же - в какой-нибудь Ельцовке и эти пять тысяч не на что потратить, а в Москве их можно спустить за десять минут. Кого интересует средняя температура по больнице?
    Есть ложь,есть большая ложь, а есть статистика..(с)
    А нужно это для демонстрации,что В ЦЕЛОМ всё хорошо,прекрасная маркиза..

3. Вверх #19402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=acG0z...layer_embedded
    На этот раз не обманули...

Скоро нами будут управлять с Востока... Теперь, после слов: "Говорит Москва", все должны будут затаить дыхание и ждать указаний, принимая на веру любую поданную информацию.

Пост скриптум: А "Император" стоит и смеется над....
    Не знаю как Вас, а Вы нас со ссылочкой точно обманули....

""URL содержал неправильный ID видео.""

4. Вверх #19403
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение

УЖЕ управляют..и контролируют всё и вся..Ховайся,кто может!!!

5. Вверх #19404
    User banned
    Ту ссылку видимо ликвидировали. Но слава Богу, интернет еще не поддается полному контролю (как этого хочет Кремль)
    И вот новая ссылка на это же видео http://video.i.ua/user/2600705/29724/218773/
    Бедненькая, кошмары сняться...
    Последний раз редактировалось Invasion; 09.10.2010 в 10:29.

6. Вверх #19405
    User banned
    Под вывеской "Мисс Добро" скрывался "Доктор Зло".

7. Вверх #19406
    User banned
    Кремль снова проводит Империалистическую политику, политику захвата власти над территорией, пытаясь с помощью военно-экономически-политических схем захватить как можно больше территории земли.
    Извините, но проблемы завоевания планетных систем квазаров межгалактической империей клингонов рассматриваются... в соседнем... форуме.

8. Вверх #19407
    User banned
    мы просто хотим, чтобы нас не пытались поиметь
    Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?

9. Вверх #19408
    User banned
    Мне непонятна сама эта цифра - откуда взялась, как считалась, что учитывалось...
    Эта цифра из вашего поста....

10. Вверх #19409
    Постоялец форума
    Империя хищник, ей нужно больше и больше власти. Этот процесс будет до тех пор, пока будет существовать Кремлевская система.
    Эта система также не дает жить свободно гражданам России, развитию малого и среднего Российского бизнеса. Система основана на доминировании партии Единая Россия и молниеносном подавлении мирных народных митингов, а сейчас думает над тем, как полностью контролировать интернет.

Украине не нужно завоевание новых территорий, мы просто хотим, чтобы нас не пытались поиметь и дали нам спокойно жить в мире с соседними государствами. Слово Независимость - это мирное слово и не должно никого раздражать. К Независимости надо стремиться и делать свою жизнь краше и лучше.
    Не один сосед не сделает нам жизнь лучше, скорее наоборот...
    1. В чем мне система не дает жить свободно?
    2. Я поняла Вашу мысль относительно "поиметь"... То что вас имеет своя же система - это нормально (своё рубище, так сказать, ближе к тушке). Только если Вы воспринимаете отношения с Россией, как акт сношения в извращенной форме, так это, пардон, Ваши половые трудности...
    3. И очередная бравада застрявшим в зубах словом Независимость... Теперь вопрос, пугающий своей "новизной": что Вам (лично Вам) дала и даёт независимость? Зачем к ней стремиться? Независимость кого от чего (или чего от кого)?

11. Вверх #19410
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Эта цифра из вашего поста....
    Так не я же ее считал ))

12. Вверх #19411
    User banned
    Так не я же ее считал ))
    Так и среднюю зарплату не вы считали.

Однако одну цифру из своего поста вы декларируете как достижение, а другую цифру из вашего же поста отказываетесь воспринимать как достоверную....

Двойные стандарты в самой неприглядной кваснопатриотной форме...

13. Вверх #19412
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так и среднюю зарплату не вы считали.
    Однако одну цифру из своего поста вы декларируете как достижение, а другую цифру из вашего же поста отказываетесь воспринимать как достоверную....
    Двойные стандарты в самой неприглядной кваснопатриотной форме...
    Да нет у меня никаких двойных, тройных и энмерных стандартов, как Вам того хотелось бы... ))
    Просто среднюю зарплату подсчитать элементарно даже в той же налоговой, а вот как подсчитать количество недополучающих граждан, если не все источники дохода фиксируются в налоговой и как оценить состав семей, если они не зарегистрированы в ЗАГСе? Поэтому я допускаю, что число недоедающих у нас сравнимо с этой цифрой плюс-минус три лаптя ))

14. Вверх #19413
    User banned
    В Абхазии, сразу же, после войны, Кремль начал строить крупнейшую Российскую военно-морскую базу.
    Южная Осетия, Приднестровье, Чечня... Украина...
    Просто Кремлю (я не говорю о всей России, в которой живут простые люди) нужно еще больше власти.
    Кремль снова проводит Империалистическую политику, политику захвата власти над территорией, пытаясь с помощью военно-экономически-политических схем захватить как можно больше территории земли.

Война, либо другое агрессивное политическое, или экономическое действие начинается не вдруг, а после тщательно разработанной схемы в Кремлевских специальных отделах.

Империя хищник, ей нужно больше и больше власти. Этот процесс будет до тех пор, пока будет существовать Кремлевская система.
    Эта система также не дает жить свободно гражданам России, развитию малого и среднего Российского бизнеса. Система основана на доминировании партии Единая Россия и молниеносном подавлении мирных народных митингов, а сейчас думает над тем, как полностью контролировать интернет.

Украине не нужно завоевание новых территорий, мы просто хотим, чтобы нас не пытались поиметь и дали нам спокойно жить в мире с соседними государствами. Слово Независимость - это мирное слово и не должно никого раздражать. К Независимости надо стремиться и делать свою жизнь краше и лучше.
    Не один сосед не сделает нам жизнь лучше, скорее наоборот...

Хм... когда это читаешь такое ощущение, что это перевод с английского текста. Даже обороты оттуда, так носители русского языка не формулируют предложения...

Хм... интересно - это Ваш текст или на него есть ссылка?

15. Вверх #19414
    User banned
    Гугль выдает какую-то хрень выпуска 2008 года..

16. Вверх #19415
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Пора и нам перенимать опыт россиян!!!
    Ролик выложили на форуме сайта Avtoua.net. В записи видно, как парень в футболке и шортах бейсбольной битой крушит автомобиль «Лексус», лупит изо всей силы по стеклам и корпусу дорогой иномарки. На заднем плане даже видно руку водителя, который без сознания лежит за машиной. Мимо проходят люди, испуганно оглядываясь. Крушение автомобиля происходит около 30 секунд, после чего молодой человек уходит с битой в руках. Начала конфликта на видео нет.

Из сообщений на сайте становится ясно, что происшествие случилось на Русановке возле кинотеатра «Краков». Судя по всему, парень не уступил дорогу «Лексусу», который заехал на тротуар. Водитель обиделся, достал бейсбольную биту и вышел разобраться с пешеходом. Но тот оказался крепким парнем. Отобрал у водителя биту и сначала избил водителя, а потом принялся за автомобиль.
    Видео
    Респект и уважуха!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #19416
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Пора и нам перенимать опыт россиян!!!

Видео
    Респект и уважуха!!!
    Мда .... Київ ... Київ ... Київ .... Оболонь ....Оболонь ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #19417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Что это за пассаж был? Переведите кто-то...

19. Вверх #19418
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Хм....

Возможно Alarmo был в Киеве.....
    Точно так же пытался заехать на тротуар.....по которому шёл пешеход с бутылкой пива "Оболонь".
    Может Alarmo решил поставить зарвавшегося пешехода( имевшего наглость ходить по тротуару) на место, достал биту и .........получив бутылкой "Оболонь" по башке - теперь рефлекторно вещает....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #19419
    User banned
    Собственно...расово-верный римейк известного-классического
    Москвошвея..Москвошвея..Еще парочку...Москвошвея..Еще парочку..Абырвалг..
    что кагбэ безусловно свидетельствует..

21. Вверх #19420
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Детей заставили петь блатняк

9 октября 2010 в 13:25

На гламурной тусовке в Москве детей заставили петь блатную песню "А наш притончик гонит самогончик".

Песня начинается со слов "Винишко стало дорожать, на водку стало не хватать" и заканчивается "не надо пива и вина, ведь дешевле самогончик". Песню поют малолетние дети, одетые в пионерские галстуки.

Руководитель "Непосед" Елена Пинджоян в ответ на высказанные ей претензии по поводу этого пошлого номера ответила так: "Это моя принципиальная позиция. Отношение к работе должно быть взрослым, и требуем мы повзрослому. Мне три года назад даже ставили в вину, что дети спели на церемонии "Серебряная калоша": "Наш притончик гонит самогончик...". Но мне кажется, это выступление было оправдано: мы просто показали детей, которые наслушались взрослого радио".

«Непоседы» — детский вокально-инструментальный ансамбль. Возник в 1991 году как детский кружок при Дворце пионеров Ленинградского района Москвы. Является частью театра-студии. Детей обучают сольфеджио, актёрскому мастерству, сценической речи и танцу.

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=4666

Особливо схвальні коменти до новини на сайтах вражають.... мдя.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 971 из 8517 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права