Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 971 из 1518 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 30348
  1. Вверх #19401
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    вот она и культура вождения.. нашего народа..
    "плевать на всех"

надо все-таки немного думать об остальных участниках движения..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #19402
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Что Вас смутило в моей фразе?)) В выходные Я не так спешу, как в будние. Поэтому мне все равно, как кто ездит в выходные.))))
    Спасибо, всё уже понятно. Вопросов больше не имеется
    Вы только обозначьте в какие дни у вас рабочая неделя происходит. Чтоб все знали когда им спешить )

3. Вверх #19403
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    вот она и культура вождения.. нашего народа..
    "плевать на всех"

надо все-таки немного думать об остальных участниках движения..
    Извините, культура вождения в том, что едучи на свой зеленый по правилам, я должна подумать зараннее о том, что кто-то, возможно, стоит на 3 минуты дольше на повороте налево, остановиться и пропустить его? ))) ей-богу, Вы живете в каком-то медово-текущем мире.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #19404
    Извините, культура вождения в том, что едучи на свой зеленый по правилам, я должна подумать зараннее о том, что кто-то, возможно, стоит на 3 минуты дольше на повороте налево, остановиться и пропустить его? ))) ей-богу, Вы живете в каком-то медово-текущем мире.
    прошу заметить на свой мигающий зеленый.. да он не запрещает вам движение.. но рассмотрим ситуацию с другой стороны - вы стоите с включенным поворотом налево вторым или третьим от перекрестка.. и таких проскакивающих на свой мигающий зеленый, потом желтый, а потом еще красный достаточно много.. и какие мысли будут у вас о всех тех кто проехал прямо после мигающего зеленого, хотя должны были остановится..

у каждого свой стиль вождения, конечно далеко не все думают об остальных, но элементарная культура должна быть! пропустил сегодня ты, т.к. на его месте можешь оказаться сам завтра - и приятно когда тебя пропустят. имхо!
    Последний раз редактировалось kudyakin; 14.04.2010 в 15:11.

5. Вверх #19405
    Частый гость Аватар для dying
    =) я чаще пролетаю на желтый чем на мигающий зеленый. тот кто с поворотм на лево он и на красный будет обязан закончить маневр, поэтому побоку его нервы.

6. Вверх #19406
    Новичок Аватар для Натали_1
    Я еду на свой зеленый и мне все равно количественно, сколько машин поворачивает налево. И думать о том, что кто-то не повернет налево из-за того, что я еду прямо- как-то смешно))))
    можно только позавидовать людям которые едут только прямо, но иногда ведь и вам придется повернуть налево...и вот оно хамство, никто ж не пропустит

7. Вверх #19407
    Частый гость Аватар для Wrong
    Что то не пойму чего Вы все наехали?? ЛАТОНА ехала на зеленый свет (пусть и мигающий) … Тот кто поворачивал налево должен был ее пропустить. (Даже если бы она нарушила и проехала на красный)
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

8. Вверх #19408
    дело не в конкретной ситуации... а вообще!

9. Вверх #19409
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я еду на свой зеленый и мне все равно количественно, сколько машин поворачивает налево. И думать о том, что кто-то не повернет налево из-за того, что я еду прямо- как-то смешно))))
    Странно, мне не смешно и я обычно о поворачивающих налево думаю и на мигающий останавливаюсь, если вижу что навстречу стоят и ждут поворота (подумаешь один цикл светофора), даже фарами им блымаю, что могут уже ехать. Бонтон!
    А то сам бывает стоишь на поворот: зеленый -> мигающий_зеленый -> желтый(а они всё едут #%!) -> красный... и только потом уезжаешь с перекрестка. Неприятно...
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Что то не пойму чего Вы все наехали?? ЛАТОНА ехала на зеленый свет (пусть и мигающий) … Тот кто поворачивал налево должен был ее пропустить. (Даже если бы она нарушила и проехала на красный)
    Да ускоряться на мигающий зеленый потенциально небезопасно - раз, и по-совести хорошо бы пропустить тех кто стоит и ждет поворота может с предыдущего цикла светофора, чем проскакивать на мигающий (а сзади ещё пару ахтунгов на желтый и красный) и в результате уже горит красный, а никто так и не повернул. Речь об элементарном взаимоуважении.
    Последний раз редактировалось flare; 14.04.2010 в 15:36.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #19410
    Посетитель Аватар для Jil
    я посмотрю все такие корректные,только моргнул зеленый- останавливаются и пропускают.. только на дорогах почему-то вас редко встретишь))

а вообще мигающий зеленый - это зеленый, и если человек не остановился, то бог с ним не остановился - это его право.. и никакого хамства или создания аварийной ситуации здесь нет!

11. Вверх #19411
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    "...на мигающий зелёный, желтый, а потом и на красный..." просто у красного света есть ещё одна трактовка - "ещё только я и всё!". ))))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #19412
    Частый гость Аватар для Wrong
    Как по мне … так хуже когда тебе загорелся зеленый, а на перекресток продолжают выезжать и поворачивать налево те, кому уже красный ЯРКО светит.
    Завтра скину ролик… (обрежу)
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

13. Вверх #19413
    Не покидает форум Аватар для T1m
    прошу заметить на свой мигающий зеленый.. да он не запрещает вам движение.. но рассмотрим ситуацию с другой стороны - вы стоите с включенным поворотом налево вторым или третьим от перекрестка.. и таких проскакивающих на свой мигающий зеленый, потом желтый, а потом еще красный достаточно много.. и какие мысли будут у вас о всех тех кто проехал прямо после мигающего зеленого, хотя должны были остановится..
    нормальные люди, проехали на разрешающий сигнал светофора, что тут такого? я никогда не парюсь по этому поводу, ни в роли поворачивающего, ни в роли проезжающего на моргающий зеленый

14. Вверх #19414
    Миссионер с автоматом

ой ладно вам всем... иногда бывает такое настроение или состояние, что всех подряд пропускаешь, запускаешь, уступаешь - благодушное аж светишься солнечным образом... а иногда ровно посредине все то, что не относится к понятию "обязан", а всего лишь "может".
    ...Еще и этим париться, еще и этим гордиться, еще и за это порицать... тю...
    !hasta siempre comandante!

15. Вверх #19415
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    я посмотрю все такие корректные,только моргнул зеленый- останавливаются и пропускают.. только на дорогах почему-то вас редко встретишь))
    Потому что таких оооочень мало В большинстве своем все сильно торопящиеся.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #19416
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение

боюсь все кто пропускают здесь сегодня и отписались... растворились в массах так сказать

17. Вверх #19417
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Торопиться надо до того как садишься за руль. И тогда везде успеете ) Если торопиться за рулём, то успеть можно гарантированно только в одно место, а остальные под вопросом

Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    боюсь все кто пропускают здесь сегодня и отписались... растворились в массах так сказать
    Если бы прям никто никого не пропускал, то многие, кто здесь пишет, со двора бы не выехали.

18. Вверх #19418
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Торопиться надо до того как садишься за руль.
    согласен на 101 %

19. Вверх #19419
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Вчера утром был неприятный инциндент в районе ул.Пантелеймоновской.
    Парень на Авео обгоняет девушку, подрезает, специально выходит и начинает крыть ее матом что она его два квартала назад очень сильно подрезала и показала ему что он типа дурак.
    Было так неприятно смотреть, здоровый мужик орет на девушку.
    Пускай она тысячу раз была не права, подрезала тебя, ну посиди в машине покричи на нее да и все. Пускай она на 1000% дура, но тем немее будь мужиком.
    Что изменится от того что ты вышел и наорал на нее?! она умнее стала нет?!
    Очень неприятно было на такое со стороны смотреть.
    ИМХО...

20. Вверх #19420
    Не покидает форум Аватар для Olga P

у каждого свой стиль вождения, конечно далеко не все думают об остальных, но элементарная культура должна быть! пропустил сегодня ты, т.к. на его месте можешь оказаться сам завтра - и приятно когда тебя пропустят. имхо!
    теперь если есть возможность не ехать на мигающий - не еду, мне хватило по разбитой дороге пытаться повернуть налево по спартаковской-малиновского. Там можно стоять и стоять))))))

Вспоминая себя - стараюсь дать возможность проехать и другим. 30 секунд погоды в данном случае не сыграют

Это чисто мое мнение по данному вопросу.

Закрытая тема
Страница 971 из 1518 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права