вот она и культура вождения.. нашего народа..
"плевать на всех"
надо все-таки немного думать об остальных участниках движения..
|
вот она и культура вождения.. нашего народа..
"плевать на всех"
надо все-таки немного думать об остальных участниках движения..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
прошу заметить на свой мигающий зеленый.. да он не запрещает вам движение.. но рассмотрим ситуацию с другой стороны - вы стоите с включенным поворотом налево вторым или третьим от перекрестка.. и таких проскакивающих на свой мигающий зеленый, потом желтый, а потом еще красный достаточно много.. и какие мысли будут у вас о всех тех кто проехал прямо после мигающего зеленого, хотя должны были остановится..
у каждого свой стиль вождения, конечно далеко не все думают об остальных, но элементарная культура должна быть! пропустил сегодня ты, т.к. на его месте можешь оказаться сам завтра - и приятно когда тебя пропустят. имхо!
Последний раз редактировалось kudyakin; 14.04.2010 в 15:11.
Что то не пойму чего Вы все наехали?? ЛАТОНА ехала на зеленый свет (пусть и мигающий) … Тот кто поворачивал налево должен был ее пропустить. (Даже если бы она нарушила и проехала на красный)
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
дело не в конкретной ситуации... а вообще!
Странно, мне не смешно и я обычно о поворачивающих налево думаю и на мигающий останавливаюсь, если вижу что навстречу стоят и ждут поворота (подумаешь один цикл светофора), даже фарами им блымаю, что могут уже ехать. Бонтон!
А то сам бывает стоишь на поворот: зеленый -> мигающий_зеленый -> желтый(а они всё едут #%!) -> красный... и только потом уезжаешь с перекрестка. Неприятно...
Да ускоряться на мигающий зеленый потенциально небезопасно - раз, и по-совести хорошо бы пропустить тех кто стоит и ждет поворота может с предыдущего цикла светофора, чем проскакивать на мигающий (а сзади ещё пару ахтунгов на желтый и красный) и в результате уже горит красный, а никто так и не повернул. Речь об элементарном взаимоуважении.
Последний раз редактировалось flare; 14.04.2010 в 15:36.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я посмотрю все такие корректные,только моргнул зеленый- останавливаются и пропускают.. только на дорогах почему-то вас редко встретишь))
а вообще мигающий зеленый - это зеленый, и если человек не остановился, то бог с ним не остановился - это его право.. и никакого хамства или создания аварийной ситуации здесь нет!
"...на мигающий зелёный, желтый, а потом и на красный..." просто у красного света есть ещё одна трактовка - "ещё только я и всё!". ))))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Как по мне … так хуже когда тебе загорелся зеленый, а на перекресток продолжают выезжать и поворачивать налево те, кому уже красный ЯРКО светит.
Завтра скину ролик… (обрежу)
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
ой ладно вам всем... иногда бывает такое настроение или состояние, что всех подряд пропускаешь, запускаешь, уступаешь - благодушное аж светишься солнечным образом... а иногда ровно посредине все то, что не относится к понятию "обязан", а всего лишь "может".
...Еще и этим париться, еще и этим гордиться, еще и за это порицать... тю...
!hasta siempre comandante!
Вчера утром был неприятный инциндент в районе ул.Пантелеймоновской.
Парень на Авео обгоняет девушку, подрезает, специально выходит и начинает крыть ее матом что она его два квартала назад очень сильно подрезала и показала ему что он типа дурак.
Было так неприятно смотреть, здоровый мужик орет на девушку.
Пускай она тысячу раз была не права, подрезала тебя, ну посиди в машине покричи на нее да и все. Пускай она на 1000% дура, но тем немее будь мужиком.
Что изменится от того что ты вышел и наорал на нее?! она умнее стала нет?!
Очень неприятно было на такое со стороны смотреть.
ИМХО...
теперь если есть возможность не ехать на мигающий - не еду, мне хватило по разбитой дороге пытаться повернуть налево по спартаковской-малиновского. Там можно стоять и стоять))))))
Вспоминая себя - стараюсь дать возможность проехать и другим. 30 секунд погоды в данном случае не сыграют
Это чисто мое мнение по данному вопросу.
Социальные закладки