|
В том то и дело, надо прекратить спекуляции на этих моментах. Я действительно не понимаю почему к примеру Львов не может говорить на украинском а Одесса на русском? Ну или хотят они любить Бандеру хай себе любят но у себя, а мы будем любить Остапа Бендера!
Мы живем в одной стране, но так сложилось что мы разные, у нас разный язык, разные герои... Надо уважать друг друга и тогда есть шанс сохранить страну
да, одесса/область - дотационный регион...
я больше вашего разочарован в украинских и локальных одесских элитах... поэтому на страницах этого топика предлагал привлечение варягов...
а если серьёзно - то всё происходящее - как-раз к оздоровлению... шатающийся стул под задницей любого толстопуза лечит получше всяких федерализаций и прочих "вот ща это сделаем, и кааак заживём"....
майдан в вопросах и ответах с полезными ссылочками
http://ukraine.d3.ru/comments/520824/
Хорошо,а если сама власть коррумпирована как от нее можно что-то требовать?Если эта система ни одного года.Не будет же никто стоять над головой чинуши и внушать что он должен жить на зарплату и при этом ВЫПОЛНЯТЬ свои обязанности.Проблема-то вся в том, что у нас нет честных и работающих управителей.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось flare; 07.03.2014 в 02:22.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ребятки
Вы когда с апломбом таким пишете первое, что придёт в голову - пошевелите извилиной - засмеют ведь.
На видео виден кусок таблички "Authorised reseller". Я это понял, дав себе труд подумать 30 секунд. Что означает и где вешается - обратитесь к специалистам)))
Немного лажанулись?
Английского не знаете, наверное?
Про остальное утверждать не буду: Аксёнов-не Аксёнов, Крым- не Крым.
Сомнение - признак интеллекта, чего и Вам желаю
PS/ А теперь буду: в описании видео указан адрес объекта съёмки. Но вам же недосуг, надо строчить посты - вдруг опередит кто с "открытием".
Ребятки, слабенько пока.
Тренируйтесь.![]()
Последний раз редактировалось LX; 07.03.2014 в 02:22.
и для этого надо разделить страну на федерации а потом сшить?
а может надо к примеру бюджет города и области верстать от нас, а не принимать что Киев привезет? может за свои деньги к примеру город профинансирует изучение расширенной программы русского языка в школах? или дотации для русских переводов фильмов в кинотеатрах? в чем еще отличие нас от Львова? или у них нет своего кивалова? так у них наверняка есть свой климов или петухов!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки