|
Я думал просто видео достаточно. Не хотел комментировать и постить всякие мнения.
Ну если нет, прочитай пожалуйста пояснения:
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20892.phtml
Если Россия примет решение (про наступление армии РФ), то войска РФ будут стоять сзади живого щита из украинских женщин и детей
http://www.youtube.com/watch?v=lxwyefmGths
Живого щита. Из гражданских.
Неплохо, да?
Предпоследний раз в Украине таким баловались монголы из империи Чингизхана. Брали женщин, детей, стариков и гнали на штурм Киева перед своими войсками. Они называли это хашар.
Последний раз – нацистские войска Гитлера.
...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Весьма эмоционально. Украина для украинцев. Или там призывы кого-то убивать? Я не вижу. Покажите.
В USA республиканцы выступают с примерно похожими лозунгами и их поддерживает половина страны примерно. И это нормально. Никто не делает из этого ужаса кроме нас и прочих эммигрантов, чужих в той стране. И не надо никого убивать и стращать.
Странно, почему тогда украинские пропагандистские СМИ об этом умалчивают?
Вот именно: не постите чушь, а еще раз внимательно и беспристрастно вслушайтесь в постановку и очередность слов вашей химеры - "неофашиста путина"! Я не являюсь поклонницей последнего, но пардон, поддерживать общую истерию на фоне непростой ситуации в стране и непродуманного шага путина по отношению Крыма - я всё равно не стану.
Та не буду-пускай носятся. Раз носятся - значит им это надо.
Человек который считает возможным прятать своих солдат за живой щит местного населения, женщин и детей - никем кроме фашиста по-определению не является.
Мои предки прехали в Одессу в времена НЭПа, после революции и все тут похоронены и деды и родители, а твои, претендентка на звание одесситки?
Да..он такой, в основном горлом брал. А про москалив и жидви - это нормально, да? Знаете, что: у меня нет сил и желания искать и тащить сюда фашистские лозунги тягныбока. Если вы спокойно стоите под флагами упа и у вас на стене дома висит портрет бандеры в красивой рамочке - нам с вами просто не о чем разговаривать. Я не берусь за случаи, когда черное называют белым.
Эта страна что, пример для подражания во всем мире?В USA республиканцы выступают с примерно похожими лозунгами и их поддерживает половина страны примерно. И это нормально. Никто не делает из этого ужаса кроме нас и прочих эммигрантов, чужих в той стране. И не надо никого убивать и стращать.
Ваньку изволим валять?
Там же сказано, прямым текстом - "защита украинских граждан", а фраза на счет за, или перед - вырвана из контекста и сказана в запале.
Не нужно прикидываться, что ты этого не понял ..
))) Точно, как в песочнице.Мои предки прехали в Одессу в времена НЭПа, после революции и все тут похоронены и деды и родители, а твои, претендентка на звание одесситки?
Середина 19 века (по матери), отец - уроженец Ленинграда.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки