|
В сложившейся ситуации у нас было только 2 варианта - либо МВФ, либо Россия....если у вас есть, что сказать против российского кредита, я с удовольствием послушаю/почитаю.
А язык - да, нужно было оставить в покое "новой власти" и не пытаться продвинуть в решение этого вопроса откровенных националистов.
Российские олигархи в курсе , что у них отбирают металлургические предприятия или отбирают только у украинских?
Корпорация «Индустриальный союз Донбасса» Контрольный пакет акций ИСД принадлежит пулу российских инвесторов, включающему одного из создателей металлургической компании «Евраз» Александра Катунина.
Крупнейшие предприятия группы:
Алчевский металлургический комбинат
Алчевский коксохимический завод
Днепровский металлургический комбинат имени Ф. Э. Дзержинского
металлургический комбинат Dunaferr
металлургический комбинат Huta Czestochowa.
Также ИСД является владельцем медиа-холдинга «Медиа Инвест Групп»
Российские оккупанты избили и ограбили болгарских журналистов в Симферополе
Вернуть деньги с счетов яныка и семьи, там, если я правильно помню, больше, чем мы заказывали и нам обещали. За возврат банкам можно отстегнуть %. Ну чего выведенными бабками с Украины будут пользоваться чужие банки? Кроме того, такие поступившие деньги никому возвращать не нужно, тем более, возвращать с процентами. Мне кажется, это единственный правильный выход.
Чужим банкам, естессно это не выгодно, начнется нытье о банковской тайне, гарантиях вклада и частной собственности. Юристы должны твердо стоять на позиции, что это не частная собственность, а награбленное. А невозврат - сокрытие награбленного. И на всеобщее обозрение: "А ну-ка, кто там у нас ворованные деньги прячет, кто у нас там пособники воров? А, не знали, что ворованные? Ну и что? Незнание законов не освобождает от ответственности!", и шуму-шуму побольше...и всё должно получиться!
Я разве кого-то пугала? Вы сами написали, что с неофашистами невозможно подписывать договора и вообще иметь дело, Тягныбок - натуральный фашист нового поколения, что он тогда, по-вашему, делает в Раде?
И не нужно меня уверять в том, чего вы еще не испытали на собственной шкуре.
А чего вы привели только %-ое соотношение, а доп. условия - что отменили?
Социальные закладки