Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 970 из 1270 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 25388
  1. Вверх #19381
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А где ты увидела "все"?)
    а что зависит? а от вас?

2. Вверх #19382
    Электроник

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а что зависит? а от вас?
    Ты внимательно прочитала фразу яди, с которой я согласился?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #19383
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Однозначно)
    не все так однозначно...
    от женщины зависит многое, но не все... стараться наладить-сохранить отношения должны оба... если это будет делать только одна сторона, то это всё равно, что биться головой о стену...
    и разница в возрасте никакой роли не играет...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #19384
    Электроник

Дамы, женщине надо не стараться налаживать, а просто не разрушать)
    Чего вы думаете, от вас бегут как от огня после нескольких лет совместной жизни? Причем бегут или вообще из отношений, или погружаются в "танчики", надев наушники и абстрагировавшись)
    Вот откуда выражение - "мне пофиг, я в танке"

5. Вверх #19385
    Золотые ручки

Ты внимательно прочитала фразу яди, с которой я согласился?)
    конечно внимательно

6. Вверх #19386
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Чего вы думаете, от вас бегут как от огня после нескольких лет совместной жизни? Причем бегут или вообще из отношений, или погружаются в "танчики", надев наушники и абстрагировавшись)
    согласна полностью... мой сбежал потому, что мне надоело налаживать... перестала хвост заносить... но если бы он хотя бы попытался сделать шаг на встречу, задумался о происходящем... нет же, обуяла гордость или что там ещё... а может заносить стали где-то на стороне, но то не мое дело...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #19387
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Эээ , не упрощай нашу тяжелую женскую ношу !
    Иногда приходится и разрушать кое-что , причем забравшись в тот же танчик ! )))
    Отношения приедаются , если весы не колеблются ! )

8. Вверх #19388
    User banned
    Тут я полностью согласен. Танки не причина разрухи,а следствие. Когда мне хорошо с девушкой,когда она не примеряет на себя яйца с чайной ложкой в руках - тогда и в задницу танки. Просто видимо надо знать друг к другу подход. Я не виню всех и вся,я говорю за причинно-следственные связи из своего опыта по тем же танчикам.

9. Вверх #19389
    Электроник

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Отношения приедаются , если весы не колеблются ! )
    Ролевые игры в помощь)

10. Вверх #19390
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Удалось секретаршу "шлепнуть попопи", неделя будет удачной! И какая кому разница.

11. Вверх #19391
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Удалось секретаршу "шлепнуть попопи", неделя будет удачной! И какая кому разница.
    теперь,как честный человек,ты обязан на ней жениться

12. Вверх #19392
    Жемчужина форума
    Я и в реальной жизни знаю много таких семей , где жены старше от 3 до 15 лет - стаж совместной жизни намного больше , чем у "младших жен" )))))
    Отсюда делаю вывод , что крепость семьи зависит от женщины )))
    Особенно умиляет одна семья - жене сейчас 72 года , мужу 57 . Живут вместе больше 30 лет (и не просто живут , а с удовольствием и улыбками !) . А познакомились в порту , когда она с тремя детьми приехала встречать мужа с рейса , а он вышел с буфетчицей и заявил что "встретил любовь всей своей жизни" )
    Таксист , который привез ее в порт и ждал обратного отъезда семьи , видел это все и ... Ну вобщем - это был ОН ! )
    Сейчас это сгорбленная шустрая старушенция метр с кепкой и красавец грузин за 1,80 ! И им наплевать на то , кто что говорит "как они выглядят со стороны" ! )
    Я почему-то уверена, что сейчас это крайне редкие случаи, чтобы мужчина вот так с радостью взял женщину с тремя детьми да еще на 15 лет старше, ну даже что-то из области фантастики....за 30 лет в обществе несколько поменялись ценности и не в лучшую сторону, к сожалению...

13. Вверх #19393
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Я и в реальной жизни знаю много таких семей , где жены старше от 3 до 15 лет - стаж совместной жизни намного больше , чем у "младших жен" )))))
    Отсюда делаю вывод , что крепость семьи зависит от женщины )))
    Особенно умиляет одна семья - жене сейчас 72 года , мужу 57 . Живут вместе больше 30 лет (и не просто живут , а с удовольствием и улыбками !) . А познакомились в порту , когда она с тремя детьми приехала встречать мужа с рейса , а он вышел с буфетчицей и заявил что "встретил любовь всей своей жизни" )
    Таксист , который привез ее в порт и ждал обратного отъезда семьи , видел это все и ... Ну вобщем - это был ОН ! )
    Сейчас это сгорбленная шустрая старушенция метр с кепкой и красавец грузин за 1,80 ! И им наплевать на то , кто что говорит "как они выглядят со стороны" ! )

откуда отсюда вывод о крепости семьи? Люди подошли друг к другу, ценят друг друга , вот отсюда и крепость семьи. И не надо городить от кого зависит...сейчас им уже наплевать как они выглядят, но познакомились они тогда...а если бы тогда не познакомились и не поняли что вместе хорошо, то сейчас они бы вряд ли познакомились.

14. Вверх #19394
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я почему-то уверена, что сейчас это крайне редкие случаи, чтобы мужчина вот так с радостью взял женщину с тремя детьми да еще на 15 лет старше, ну даже что-то из области фантастики....за 30 лет в обществе несколько поменялись ценности и не в лучшую сторону, к сожалению...
    Я вообще о таких историях узнаю только на форуме). К сожалению, в жизни таких чудес не видела.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #19395
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вообще о таких историях узнаю только на форуме). К сожалению, в жизни таких чудес не видела.
    я, я знаю)))
    у мну директор был на 12 лет младше его избранницы...Правда он паспорт никому не показывала и говорили, что на 8)) смешно. Отличная пара, правда не смотрелись рядом вообще. Очень трогательные были отношения. Но в итоге она ушла от него

16. Вверх #19396
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот загнала в угол !
    Почему уверена ? Потому что в твоем окружении нет таких ? Хошь познакомлю ? И еще с одной парой , которая "создалась" не так давно - лет 5 всего как - ему 54 ей 63 ?

Ты сожалеешь что поменялись ценности ? Так ты же одна из тех кто их поменял ! )))
    Согласна выйти замуж за парня младше тебя намного , если у вас будет взаимная неопредолимая тяга друг друга ? Или подумаешь "а что люди скажут?" )

17. Вверх #19397
    Жемчужина форума
    Нет, я ничего не меняла) Дело скорее в том, что да, в моем окружении мужчины всегда были старше женщин: дедушки были старше бабушек, папа старше мамы на 5 лет и у меня парни всегда были старше меня. Возможно, это стереотип такой сложился, но скорее всего дело в том, что мне никогда не было интересно с парнями младше себя) Что люди скажут-это последнее, что может меня волновать.

18. Вверх #19398
    Золотые ручки

Вот загнала в угол !
    Почему уверена ? Потому что в твоем окружении нет таких ? Хошь познакомлю ? И еще с одной парой , которая "создалась" не так давно - лет 5 всего как - ему 54 ей 63 ?

Ты сожалеешь что поменялись ценности ? Так ты же одна из тех кто их поменял ! )))
    Согласна выйти замуж за парня младше тебя намного , если у вас будет взаимная неопредолимая тяга друг друга ? Или подумаешь "а что люди скажут?" )
    я подумаю, что люди скажут, и что он скажет. Даже если будучи старше, буду выглядеть моложе его. Это еще один пунктик к претензии с его стороны и подколам... а мне чето надоело выслушивать

19. Вверх #19399
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    я подумаю, что люди скажут, и что он скажет. Даже если будучи старше, буду выглядеть моложе его. Это еще один пунктик к претензии с его стороны и подколам... а мне чето надоело выслушивать
    Откуда возьмутся подколы если и ему хорошо в этих отношениях ????? )

Каждый человек очерчивает вокруг себя круг . В этом кругу те , кого он туда пускает - родня , близкие , друзья , коты-собаки ... Если "граница на замке" - внутри круга мир , порядок , удовольствие от общения ... Если ты впускаешь туда всех подряд , без разбору - бардак , склоки , войны ...
    Каждый сам себе режиссер , у каждого право выбора и "пожинания плодов" этого выбора .

20. Вверх #19400
    Золотые ручки

Откуда возьмутся подколы если и ему хорошо в этих отношениях ????? )

Каждый человек очерчивает вокруг себя круг . В этом кругу те , кого он туда пускает - родня , близкие , друзья , коты-собаки ... Если "граница на замке" - внутри круга мир , порядок , удовольствие от общения ... Если ты впускаешь туда всех подряд , без разбору - бардак , склоки , войны ...
    Каждый сам себе режиссер , у каждого право выбора и "пожинания плодов" этого выбора .
    ну всегда можно случайно впустить не того кого-то. По доброте душевной, по глупости. Мало ли

Ответить в теме
Страница 970 из 1270 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права