Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Дамы, женщине надо не стараться налаживать, а просто не разрушать)
Чего вы думаете, от вас бегут как от огня после нескольких лет совместной жизни? Причем бегут или вообще из отношений, или погружаются в "танчики", надев наушники и абстрагировавшись)
Вот откуда выражение - "мне пофиг, я в танке"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
согласна полностью... мой сбежал потому, что мне надоело налаживать... перестала хвост заносить... но если бы он хотя бы попытался сделать шаг на встречу, задумался о происходящем... нет же, обуяла гордость или что там ещё... а может заносить стали где-то на стороне, но то не мое дело...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Тут я полностью согласен. Танки не причина разрухи,а следствие. Когда мне хорошо с девушкой,когда она не примеряет на себя яйца с чайной ложкой в руках - тогда и в задницу танки. Просто видимо надо знать друг к другу подход. Я не виню всех и вся,я говорю за причинно-следственные связи из своего опыта по тем же танчикам.
Удалось секретаршу "шлепнуть попопи", неделя будет удачной! И какая кому разница.
откуда отсюда вывод о крепости семьи? Люди подошли друг к другу, ценят друг друга , вот отсюда и крепость семьи. И не надо городить от кого зависит...сейчас им уже наплевать как они выглядят, но познакомились они тогда...а если бы тогда не познакомились и не поняли что вместе хорошо, то сейчас они бы вряд ли познакомились.
Вот загнала в угол !
Почему уверена ? Потому что в твоем окружении нет таких ? Хошь познакомлю ? И еще с одной парой , которая "создалась" не так давно - лет 5 всего как - ему 54 ей 63 ?
Ты сожалеешь что поменялись ценности ? Так ты же одна из тех кто их поменял ! )))
Согласна выйти замуж за парня младше тебя намного , если у вас будет взаимная неопредолимая тяга друг друга ? Или подумаешь "а что люди скажут?" )
Нет, я ничего не меняла) Дело скорее в том, что да, в моем окружении мужчины всегда были старше женщин: дедушки были старше бабушек, папа старше мамы на 5 лет и у меня парни всегда были старше меня. Возможно, это стереотип такой сложился, но скорее всего дело в том, что мне никогда не было интересно с парнями младше себя) Что люди скажут-это последнее, что может меня волновать.
Откуда возьмутся подколы если и ему хорошо в этих отношениях ????? )
Каждый человек очерчивает вокруг себя круг . В этом кругу те , кого он туда пускает - родня , близкие , друзья , коты-собаки ... Если "граница на замке" - внутри круга мир , порядок , удовольствие от общения ... Если ты впускаешь туда всех подряд , без разбору - бардак , склоки , войны ...
Каждый сам себе режиссер , у каждого право выбора и "пожинания плодов" этого выбора .
Социальные закладки