| ||
Дороие мои кулинары!
С Прощённым Воскресением!
Простите, ради Бога!
Сегодня были в церкви, попросили у настоятеля благословенья на пост, помолились, свечи поставили и так на душе легче становится после посещения храма!!!
Доедаем блины и с завтрашнего дня скоромная пища для нас с мужем, а дети - само собой не постятся - очень маленькие ещё.
Всем хорошего остатка выходного!!!
С новой недели обещают похолодание...опять 25((((
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Счастьечко, а давай ты будешь хоть изредка, нам тут намекать, что вы такое будете постное кушать? Особенно для мужа, что бы можно было приготовить, хоть пару раз в неделю... если можно.
Дорогая, с удовольствием!
Я вообще хочу, чтоб открылась тема, где только рецепты постных блюд - без разных обсуждений!!!!
Чтоб человек не перерывал несколько страниц в поиске рецепта...Есть такая задумка, тем более, что полно постных рецептов у нас - мы давно постимся.
Завтра, могу сказать тебе, у нас будет печёная картошка и квашенная капуста. Всё! (это Батюшка так сказал про завтра).
Завтра первый день поста, очень сторого завтра.
А потом буду писать каждое утро, если тебе интересно!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Счастье, ты ж вроде грудью кормишь??
Каклй может быть пост?
Зачем?
Успеешь еще![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброго дня!
С Прощенным Воскресеньем всех! Простите, ради Бога!
Счастье, Вы такие молодцы! Пост соблюдаете..
Я в своей жизни всего один раз выдержала пост от начала и до конца, но потом очень неудачно из него вышла. Хоть и старалась кушать всего понемногу - я чуть не умерла от боли в желудке, неделю в себя приходила.
👼Mom2boys👼
и меня простите!
а мы все из болячек не выберемся((
да, они мелкие, но задолбали порядком
только перестали кашлять так у нас ячмень вылез(((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Счастьечко, мне интересно очень, хоть для себя, потому что всем соблюдать не получится... муж и так кушает один раз в день, вечером, зато фигура...эх.. поэтому его надо кормить один раз, но так, чтобы все восполнить, на одной картошке он загнется, мне так кажется... а вот мне... ну очень бы даже не помешало.. а то все думала, что я еще ничего вроде, не чересчур, пока со стороны на себя не глянула... оказывается уже давнооооо чересчур... и все банально - нервы... сбои... и пошло-поехало... скорее бы лето, летом мне легче бороться![]()
Моя хорошая, если ты надеешься, что за время поста сможешь чуть похудеть и привести в норму фигуру, то я тебя разочарую - не-а!
Во-первых, Пост сам по себе - не диета. А во-вторых, можно еще больше поправиться. Еда-то вся совсем не способствующая стройности.
Хотя..... если ты будешь держать строгий Пост, то - да, возможно. Это, когда - в определенные дни можно есть только сырое и без масла даже.
Но это монастырский устав, мы - при нашем ритме жизни - загнемся так питаться.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Просто эти мужья... как говорят на змеях сало не растет, можно одну буковку поменять - на змИяхну а если серьезно - везет же людям... физиолооооогия...
Насчет похудеть - пост может помочь мне кажется, все равно получится, буду меньше есть... потому что то нельзя, то не вкусно... просто картошечку одну съел и наелся, а мяском подливкой полил, и надо же все доестьну а нет... ну и.... так и будет
![]()
всем привет,
муж у меня некрещенный, я над ним прикололась, сказала мол с понедельника сажу его на пост, так начал возмущаться, какое мол я имею отношение к вашей церкви..
счас варю маринад из кофе для курицы, спасибо за рецепт.
Всем привет),
и меня простите если чО) а кто не простит подставляете руки под леденцы))
а готовлю мяско с луком морковкой и паприкой в казанчике) ну и картофан
и варю говяжье сердце на теплый салатик.
Сегодня делал базар, шампиньоны по 33 р.
Но стихами не говорят)
купил корейской морковки и даров океана, маринованных.
Редкая гадость, но моей девушке нра.
А вообще как быстро прошли выходные((((
Льва не интересует мнение овец.
По похуданию:
я в прошлом году "сушился" перед летом
фото в профиле результат 1,5 месячной диеты и кардио тренек
кушал в основном творог, гречку, овсянку и вареную курицу, а также молочку в неогранниченном колве. И обязательно два яичка варенных в день.
Иногда позволял что то жирненькое) тк пажрать очень люблю , а вкусно пажрать еще больше)
итог минус 5 кг жирка)
Льва не интересует мнение овец.
Курица в кофе изумительна, сначала мне показалось что тушу в шоколаде -))) потом это чувство ущло конечно, но запах очень приятный. Вкус изумительный, с кислинкой.
Единственное, что уксус был домашний, из вина и сверху не удержалась разных травок насыпала. И всеръез подумала просто попробовать потушить в этом филе. Мужа покормить, а то это ему не достанется.
Социальные закладки