Да, девочка. Нам уже 5 месяцев.
Кошечку привезли аж с Минска)))) генетика беларуская берет свое - вареную картошку обожает ))
| ||
Да, девочка. Нам уже 5 месяцев.
Кошечку привезли аж с Минска)))) генетика беларуская берет свое - вареную картошку обожает ))
Да уж, уговорить мужа на второго сложно, можете себе представить, как я уговаривала на третьего )))). Пятнашко мой третий кот и самый долгожданный![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
"Да уж, уговорить мужа на второго сложно, можете себе представить, как я уговаривала на третьего )))). Пятнашко мой третий кот и самый долгожданный "
Я знаю ))
Я читала все темку с начала ее создания.
И когда у меня появилась моя первая кошечка, я поняла что она - не последняя )))
Одно радует, что мой мужчина так же любит хвостатых!
А у меня муж уже согласен на второго......... ток вот я еще не уверена, хотя сама и подняла тему. Просто насмотрелась тут как котам здорово вдвоем)
Багира
Коханочка
наш девиз-кошек много не бывает! %![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Да у меня тоже согласен ))))
Эх...кв.метры бы позволяли....(
А мы хотим мейн-куна и британскую вислоухую) Или вообще всё равно кого) С улицы хотим обязательно взять, принести кому-то счастье и любовь)
70% woman, 30% cat...
Багира, Бедный ваш супруг...
Мой муж тоже постояно всем жалуется когда тащу домой котят бездомных, а сам же с ними потом и растаться не может...когда Каську нашу выбирали, так вцепился в мёртвой хваткой, и сказал что без неё домой не пойдёт (хотя я выбрала её братика)..
А изначально о питомце в доме и слышать ничего не хотел, бурчал что шерсть везде будет и мебель подряпанная..)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Вот-вот... все они муЖчины внешне строгие, а в душе котят любят )))
Мой мне сказал, что когда наша Бонечка родит котят - мы никому их не отдадим )))
Так, на улице мы уже подобрали, мне тож ужасно нравятся вислоухие и куны, можно взять по экземплярчику. Вот весело будет))
Всем спасибо за поздровления
обещаю в следующий раз появиться с фотоотчетом
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Sting1, ну вот что я и говорю! Главный садовод знает в садовом деле толк!Таааакой урожай! А кукурузку тоже Лео вырастил?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки