за
против
Сообщение от bubosik солнце, я уже не знаю о чем мечтать раньше)), о шторках, лепить вареники , пельмени, ящик фраголино, ну или все же отловить и отлупить тебя!!!!! на чаше весов упахаться на неблагодарного бурундука или получить удовольствие, отлупив его...что же выбрать) Пила фраголино? Как на вкус? Лучше живчика с водкой?
Сообщение от Reptilya Пила фраголино? Как на вкус? Лучше живчика с водкой? не пью такое)
Сообщение от bubosik не пью такое) А по тебе не скажешь)
Сообщение от Reptilya А по тебе не скажешь) вот теперь я думаю, кого отлупить первым
Сообщение от bubosik солнце, я уже не знаю о чем мечтать раньше)), о шторках, лепить вареники , пельмени, ящик фраголино, ну или все же отловить и отлупить тебя!!!!! на чаше весов упахаться на неблагодарного бурундука или получить удовольствие, отлупив его...что же выбрать) Я бы выбрал последний вариант... но я б нашел, а ты - нет. Нюха у тебя нет на бурундуков неблагодарных Сообщение от Анюта23 Вот видишь - договорились Ты не думай - я карманы заранее сам освобожу от всяких нужностей Сообщение от Reptilya Я так понял,ты форум посвятил в свои шишечные фантазии? Как мило) Именно так. А это запрещено?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Ты не думай - я карманы заранее сам освобожу от всяких нужностей Лишь бы тебе было спокойно...
Сообщение от bubosik вот теперь я думаю, кого отлупить первым лупилку не сломай, грозилка плюшевая
Сообщение от Малыш Бу лупилку не сломай, грозилка плюшевая Сообщение от Малыш Бу Я бы выбрал последний вариант... но я б нашел, а ты - нет. Нюха у тебя нет на бурундуков неблагодарных ну все!! Ходи, оглядываясь
Сообщение от bubosik ну все!! Ходи, оглядываясь У тя жилка на височке еще не пульсирует? ... А то я ж не вижу, когда остановиться
Сообщение от Малыш Бу У тя жилка на височке еще не пульсирует? ... А то я ж не вижу, когда остановиться тебе еще стараться и стараться, пузатый
Сообщение от bubosik вот теперь я думаю, кого отлупить первым Зачем лупить? Можешь просто не краситься. Сообщение от Малыш Бу Именно так. А это запрещено? В миде - напротив. Все ждут. Сообщение от Анюта23 Лишь бы тебе было спокойно... Интересно,в жизни ты тоже такая душечка,или только когда вино.
Сообщение от Reptilya Зачем лупить? Можешь просто не краситься. В миде - напротив. Все ждут. Интересно,в жизни ты тоже такая душечка,или только когда вино. Я на работе не пью)))
что то ты загнал,сынок
Сообщение от Анюта23 Я на работе не пью))) тюююю... жертва правил
Сообщение от bubosik что то ты загнал,сынок Тетка,ты єто, мясорубку с пельменницей уже купила?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тетка,ты єто, мясорубку с пельменницей уже купила?! вернись к Зине, не отвлекайся на смертных
нету, значит
а я купила новую сковородку...))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Reptilya Кататься с горки? Как? Где? На чем? На ком? Жуть какая,ты наверно очень старая))) Сон мне только снится) Это ты очень старый, если не знаешь как с горок кататься!!) А то что у тебя со сном проблема, так это к неврологу обратись.
Сообщение от Hohotushka а я купила новую сковородку...)) старая приняла форму чьей то головы?)
Правила форума
Социальные закладки