Спасибо девочки!
Когда мне их Оля отправила,я только о них и думала.Даже не сомневалась в их красоте! И еще постоянно терзали мысли,что по этим камням ходили гиперборейцы! Они постоянно видели эту красоту,наверно и природа была волшебная.
Сегодня приехала посылка,я уже на почту пошла,вооружившись ножом.В машине вскрыла,смотрю сидят серенькие такие камешки...ну думаю,значит фото было лучше.Поставила их на солнышко и...они расправились,оттряхнули дорожную пыль,улыбнулись мне и как заиграли и заискрились!!!! Все,я потеряла душевное равновесие.С ними сегодня по всем делам,рубины,да именно эти рубины меня сегодня заставили сделать все,что давно хотела.Потом побежала на море,ныряла,чтобы себя немного остудить.
Эти камни работали ,еще будучи в пути.А сейчас,вокруг меня как будто вибрирует и звенит воздух.Может конечно я нарушу технику безопасности,но сегодня и ночью с ними не расстанусь

Тема:

это так хорошо...
У меня новое веяние началось ,ещё и насекомых всяких запечатливать .Видно ,место ужаса и брезгливости заполняется принятием их и приятным созерцанием .Фоток больше ,но не проходит формат темы 
!

Социальные закладки