Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 970 из 1196 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 23912
  1. Вверх #19381
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Ну вот и опять моему телефону улыбнулось счастье...пришло смс.что выйграли машину киа чид вроде.. и ссылка на сайт... все прям не подетски... если бы не одно но... в правилах написано, что в случае выигрыша вы должны заплатить 1% стоимости машины как госпошлину. Но все бы ничего. Но оплачивать нельзя раньше.чем позвонишь на номер который в смс и типа не зарегистрируешься.а платить нужно только в присутствии сотрудника компании и чек отдать как подтверждение оплаты...вот))

http://avitomotor.info/
    Вот их сайт..хотя там как будто прям по настоящему....

И еще расскажу одно.. выставила на олх в продажу панчо новое за 250 грн.думаю чтоб не валялось. Написала мне типа дама с Киева. Дайте номер банковской карты я дала банквосток на которой нет денег.пополняю только если иду в сильпо. Так она мне присылает типа квитанцию.что хочет пополнить.а идет отказ и типа печатает беседу с оператором..потом говорит давай еще карту...я говорю больше нет и все...я ей стала не интересна...может я наговариваю...
    Последний раз редактировалось Только Своя; 26.12.2016 в 21:03.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

2. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    И еще расскажу одно.. выставила на олх в продажу панчо новое за 250 грн.думаю чтоб не валялось. Написала мне типа дама с Киева. Дайте номер банковской карты я дала банквосток на которой нет денег.пополняю только если иду в сильпо.
    А что мешает сделать себе в Привате гривневую виртуальную?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #19383
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    http://avitomotor.info/
    Вот их сайт..хотя там как будто прям по настоящему....
    Как обычно, палятся на мелочах. Вот цитаты с этого сайта из "Правил акции":
    Організатор залишає за собою право замінювати призи акції на грошове вознргражденіе;
    самостійно ніяких транзакцій не проводьте! Спочатку додзвонитися до нашого оператора.
    серед абонентів, які починають виробляти оплату
    Однозначно машинный перевод. Причём в первых двух цитатах - машинный перевод неграмотного первоначального текста на русском языке.
    Про отсутствие запятых во многих местах я вообще молчу.
    Серьёзные компании, которые имеют кучу бабла для подарить несколько автомобилей, смогут найти пару гривен на филолога, который проверит текст на отсутствие ошибок.
    Плюс куча дополнительных признаков (нет ни одного адреса фирмы, только моб.номера; "левое" фото автосалона, который находится неизвестно где и т.д.)
    Самое, конечно, главное то, что речь идет об оплате "госпошлины". Которую нужно заплатить, пополнив номер мобильного оператора
    Последний раз редактировалось _Lion_; 25.12.2016 в 12:38.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #19384
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Ну и ещё по мелочам: Если у Googlа спросить про имена "уже известных первых победителей", то станет известно, что они ими являются уже не первый год и на разных сайтах. А также фото, которые не очень хорошего качества и использовались еще на одном ресурсе похожего содержания (ныне не доступном). Лишь первое фото двух девушек у стойки замечательное, но принадлежит оно русньюсу и использовалось в статье об открытии нового салона где-то там далеко на чужой земле...
    Телефоны, правда, настоящие указали, только по ним никто ничего не ведает о "выйгрыше"..

5. Вверх #19385
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Ну и ещё по мелочам:
    По моему и без мелочей все ясно. Разводом прет даже и гугла можно не спрашивать

6. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    По моему и без мелочей все ясно. Разводом прет даже и гугла можно не спрашивать
    Раз есть народ, который на это ведётся, то не всем "все ясно". Но есть надежда, что хоть задумываться начнут.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

7. Вверх #19387
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    .. выставила на олх в продажу панчо новое за 250 грн.думаю чтоб не валялось. Написала мне типа дама с Киева. Дайте номер банковской карты я дала банквосток на которой нет денег.пополняю только если иду в сильпо. Так она мне присылает типа квитанцию.что хочет пополнить.а идет отказ и типа печатает беседу с оператором..потом говорит давай еще карту...я говорю больше нет и все...я ей стала не интересна...может я наговариваю...
    Я пыталась со своей приватовской карты через приват24 вывести деньги на свою карту банка восток- не прошло. почему так, я не знаю...

8. Вверх #19388
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я пыталась со своей приватовской карты через приват24 вывести деньги на свою карту банка восток- не прошло. почему так, я не знаю...
    может я и наговариваю.....
    но я дала ей свой номер интертелекома.... и уж на него точно можно было перевести деньги.... но она пропала..)))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

9. Вверх #19389
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Плохо пытались наверно)

10. Вверх #19390
    Ковидофил

Система Приват24 не обязана уметь переводить деньги на карточку другого банка.
    Я бы использовал для этого другую систему - например EasyPay

11. Вверх #19391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Система Приват24 не обязана уметь переводить деньги на карточку другого банка.
    Я бы использовал для этого другую систему - например EasyPay
    Приват24 анонсировал р2р переводы. так что обязана
    Votum separatum

12. Вверх #19392
    Не покидает форум
    Попробуйте в Интеренет Банке Востока списать с Приватовской на карту Востока, там есть такой функционал.
    Votum separatum

13. Вверх #19393
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Немного обновили схему с Ощадбанком

14. Вверх #19394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Ребята, пожалуйста, научите как проверять продавца с олх? не стать очередным лохом - финансы не позволяют учиться на ошибках
    Я не развлекаюсь, очень нужно купить ребенку подарок на НГ. А в Одессе близких предложений нет(
    Я забиваю в поиски номера телефонов - ничего нет. А вы вот прошлый раз нашли быстро..

тел 068-671-81-28 Данил Приходько, Кредобанк 5355 1755 6021 8752
    я ничего не нашла на него, но вот он обещает завтра с утра побежать на новую почту отправить ( сын перезвонил ему через час - сказал, что пока не продает, типа женщина заказала). А Новая почта завтра не работает..может, конечно и не знать, но..
    ----------------------
    в общем, он таки мошенник!
    Ne mozet bit' Vi emy-taki otpravili dengi...
    Vas voobze nikto ne predyprezdal.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

15. Вверх #19395
    Частый гость Аватар для inis
    Пришло СМС с номера 0919671324 о том,что моя карта в ощадбанке заблокирована.Предлагают получить информацию по этому же номеру или на сайте( на который кстати из интереса хотела перейти,но он почему-то не работает oshadbank.com.ua ).Тупой развод,так как во-первых,у меня нет счета в ощадбанке, а во-вторых СМС пришла на номер,который я пользую исключительно для интернета.

16. Вверх #19396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Пришло СМС с номера 0919671324 о том,что моя карта в ощадбанке заблокирована.Предлагают получить информацию по этому же номеру или на сайте( на который кстати из интереса хотела перейти,но он почему-то не работает oshadbank.com.ua ).Тупой развод,так как во-первых,у меня нет счета в ощадбанке, а во-вторых СМС пришла на номер,который я пользую исключительно для интернета.
    http://www.oschadbank.ua/
    Votum separatum

17. Вверх #19397
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Ходит сейчас сволота по квартирам предлагает какую-то хрень приставку к тв , развел моих родных на задаток, на след.день типа прийдут , установят, ушел и с концами конечно. Заговорил , наобещал , люди пожилые , простые попали, сколько не предостерегала.
    Как бы да, но нет.

18. Вверх #19398
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Ходит сейчас сволота по квартирам предлагает какую-то хрень приставку к тв , развел моих родных на задаток, на след.день типа прийдут , установят, ушел и с концами конечно. Заговорил , наобещал , люди пожилые , простые попали, сколько не предостерегала.
    О Боже... есть ещё люди, которые открывают двери всякой ходячей хрени?
    Я себе даже думаю дверной звонок отключить, т.к. все те, кого я жду, приходят всегда исключительно по созвону.......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #19399
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я себе даже думаю дверной звонок отключить, т.к. все те, кого я жду, приходят всегда исключительно по созвону.......
    по этому же поводу я отключаю домофон.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #19400
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Отключаешь и не паришься - я себе на квартире не в которой живу ставил звонок радио, без провода, так и кнопку украли - вообще он не нужен без созвона

Ответить в теме
Страница 970 из 1196 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права