| ||
а вот на ПИН так раз норм после игры))
Надеюсь попал в нужную тему. Обращаюсь к тем товарищам и их подругам, что участвуют в ПИНе. Народ, вам нравятся пьяные дяди и тёти, что матерятся и кричат под вашими окнами в 1, 2, 3 ночи...? Особенно в пятницу...? К чему это я? Да просто не стоит врубать свой дурацкий дабстеп, ржать как лошади и кричать что-то там на тему футбола под окнами жилых домов в два ночи. Хотите покричать и весело пообщаться? Пожалуйста, делайте это где-то там, где вы не будете мешать другим гражданам. Например, в Аркадии. Там многие кричат до утра. Может там и покатаетесь, а? Спасибо за внимание.
Как один из организаторов ПИНа разрешаю вам лить воду из окон, кричать, выходить и орать на "слушающих музыку", говорить им все что Вы о них думаете и т.д.
Пожалуйста, извините нас! Мы как организаторы, каждый раз срываем глотки и портим себе нервы, что бы заткнуть рты/выключить долбанную музыку в машинах и т.д.. К сожалению, это менталитет нашего народа - неуважение к другим.![]()
Вместо воды против недисциплинированных велосипедистов эффективнее использовать спортивную рогатку.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кто составит компанию покататься ? из Таирова до ТЗ или просто в доль моря 10-16 станция ?
Отлично сегодня покатался с хорошей компанией с заездом на ТЗ...!!! Скорость, пляж, море, верхняя ТЗ, музыка и опять скорость... Просто шикарно! ))))))
Ага-ага. По ТЗ, особенно в Аркадии, только с твоей светомузыкой и можно безопасно кататься. Люди, как минимум, оглядываются, как максимум, отпрыгивают в сторону. Ну, а следом за таким "людоколом" и мне было комфортно проезжать ))). Спасибо за компанию и скорость - не давал мне расслабиться. Друзья! Присоединяйтесь! Вечером на морьке хорошо!
Лена, по этому мне комфортно на ТЗ да и везде при любом скоплении народа... Спокойно же ехал и на хорошей скорости везде и никто не мешал сегодня ехать...А особенно прикольно именно по аллее ехать и раздвигать народ реггетоном или рок-н-роллом...)))))
А в какое время вы катаетесь ? сегодня тоже был на ТЗ, но в обед и людей в такую жару там не было![]()
Так ну если едешь 25км\ч и по тени то совсем даже и не жарко, а вот в 20.00-21.30 у меня не получаетсямне проще до обеда
Социальные закладки