Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 970 из 9788 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 195751
  1. Вверх #19381
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Некоторые сообщения "среди здесь" у меня ассоциируются с отчётом перед "товарищем налоговым инспектором", при том, что, хи-хи, я тут про пожрать, а в остальном тебя гы, кинули, "товарищ" налоговый инспектор ("образно")!!!!
    Ну вот не понимаю я этих ежедневных подробных отчётов перед всем Земным Шаром, про сколько на круассаны и капусту потрачено...
    Упс! Чебургенчик, ты же сам неоднократно отчитываешься в тратах , каждодневных , да еще и рецептики иногда подкидываешь? Ты чего это ? Иль я ошиблась? Тему для этого и создали, да и собралась тут уже компания теплая. Кому-то легче отчитываться по дням, кому-то понедельно, кому-то ежемесячно
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    всмысле? Пришел за хлебом, купил хлеб, заплатил за хлеб и ушел без хлеба?
    ну да) На нем закончилась лента в КА, девочка начала менять эту ленту, а то ли стажер, то ли что... в общем, долго и нудно она ее меняла. Муж еще говорит ей - дайте мне мой рубль сдачи, а потом пробьете и я пойду. Рубль взял, хлеб оставил и пошел))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #19383
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну да) На нем закончилась лента в КА, девочка начала менять эту ленту, а то ли стажер, то ли что... в общем, долго и нудно она ее меняла. Муж еще говорит ей - дайте мне мой рубль сдачи, а потом пробьете и я пойду. Рубль взял, хлеб оставил и пошел))
    Кариатид, как-то опасно отправлять его в магазин)))). Можно остаться без денег и продуктов

4. Вверх #19384
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    всмысле? Пришел за хлебом, купил хлеб, заплатил за хлеб и ушел без хлеба?
    А почему же он не вернулся за ним?

5. Вверх #19385
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    я бы тоже не вернулась.. хотя, если магазин прямо перед домом.. но метров 300 не пошла.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    я бы тоже не вернулась.. хотя, если магазин прямо перед домом.. но метров 300 не пошла.
    Хлеб стоит 4 грн, а набойки сотрете или бензина спалите на больше)))

7. Вверх #19387
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Кариатид, как-то опасно отправлять его в магазин)))). Можно остаться без денег и продуктов
    вот и я о том же))) лучше я сама. Вчера был просто случай такой, что шел он - я пластом лежала весь день и никуда не выходила, даже в киоск возле дома.
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Он у меня инвалид. ходит с палочкой, поэтому возвращаться ему даже те 300 метров, когда уже зашел домой, согрелся, а потом сообразил, что что-то не то - не очень прикольно.
    Да ладно, стройнее будем) (я так точно - второй день вообще не ем...)

8. Вверх #19388
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Хлеб стоит 4 грн, а набойки сотрете или бензина спалите на больше)))
    Ну это такое дело! Если он пошел за хлебом, то этот хлеб дома был нужен. Значит осталисть без хлеба

9. Вверх #19389
    вот и я о том же))) лучше я сама. Вчера был просто случай такой, что шел он - я пластом лежала весь день и никуда не выходила, даже в киоск возле дома.

Он у меня инвалид. ходит с палочкой, поэтому возвращаться ему даже те 300 метров, когда уже зашел домой, согрелся, а потом сообразил, что что-то не то - не очень прикольно.
    Да ладно, стройнее будем) (я так точно - второй день вообще не ем...)
    Выздоравливай! Болеть нам некогда ,да и незачем

10. Вверх #19390
    Серый кардинал
    А я сегодня купила по дороге у бабульки огромный кусок ярко оранжевой тыквы всего за 6 гривен (сказала, что там килограмм). Но никогда в жизни тыкву не готовила, можно опробованный вкусный рецепт? Желательно сладкий) А то я соблазнилась на позитивный цвет, а теперь че с этим делать, ума не приложу)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #19391
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила по дороге у бабульки огромный кусок ярко оранжевой тыквы всего за 6 гривен (сказала, что там килограмм). Но никогда в жизни тыкву не готовила, можно опробованный вкусный рецепт? Желательно сладкий) А то я соблазнилась на позитивный цвет, а теперь че с этим делать, ума не приложу)
    Я ее тушу в молоке в воке (но в казанке или в сковороде ничуть не хуже выходит)!!!!!! Сочетается с отварным мясос,языком,сердцем

12. Вверх #19392
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Я ее тушу в молоке в воке (но в казанке или в сковороде ничуть не хуже выходит)!!!!!! Сочетается с отварным мясос,языком,сердцем
    поняль, буду пробовать) вок тоже есть

13. Вверх #19393
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    поняль, буду пробовать) вок тоже есть
    У меня свекровь пирожки с тыквой печет.. но мы их никто не едим..
    мама моя любила в детстве пшенную кашу с тыквой, сладкую.. (я даже не пробовала)
    я манты делаю с ней ..
    может попробовать открытый пирог с тыквой и изюмом?? С заливкой.. сливочной или пудинговой??

Тыква меня дурманит ароматом, но сама тыква для меня невкусна..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #19394
    Серый кардинал
    может попробовать открытый пирог с тыквой и изюмом?? С заливкой.. сливочной или пудинговой??
    Юль, эта тема мне начинает нравиться все больше и больше) Я на самом деле ее никогда не ела, вернее, ела один раз когда-то пару лет назад, когда мама мужа нас плациндами угощала с тыквой. Но я уже плохо помню, вкусно это или нет (хотя наверняка вкусно, она вообще оч вкусно готовит). Мне кажется это (пирог с заливкой) вкуснее, чем просто стушить) Наверн, надо на этом остановиться

На остальную еду сегодня в Метро + Таврия + Южный до фига просто ушло. И в Метро за лососем или кем там - акционным, короч, очередь. Наверное, хороший, раз берут (мы это не едим, аж жалко)

15. Вверх #19395
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Точно сладкий? А то можно порезать на кубики, залить сметаной (сливками) с чесноком, посыпать острым сыром и запечь....

16. Вверх #19396
    Слушайте, а я вот прошлась по базару и теперь пытаюсь понять, а чего народ так стремительно хватает семгу в акции, когда на базаре лежат стейки просто по 70 грн, а тушка по 60?

17. Вверх #19397
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Слушайте, а я вот прошлась по базару и теперь пытаюсь понять, а чего народ так стремительно хватает семгу в акции, когда на базаре лежат стейки просто по 70 грн, а тушка по 60?
    Для этого надо как минимум до базара дойти, я даже не вспомню, когда там последний раз была. Летом ягоды покупала.

18. Вверх #19398
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Для этого надо как минимум до базара дойти, я даже не вспомню, когда там последний раз была. Летом ягоды покупала.
    вот оно чего)
    Я просто каждый день или раз в 2 дня хожу (пока есть возможность и еще не так холодно).
    Вот с чего я офигела сегодня, так это с цены на домашние яйца - 25 гривен, на минуточку!!!!

19. Вверх #19399
    User banned
    Вот с чего я офигела сегодня, так это с цены на домашние яйца - 25 гривен, на минуточку!!!!
    Блин, они уже в магазинах стали почти по 90 копеек.

когда мама мужа нас плациндами угощала с тыквой.
    Плацинды отличные получаются из тыквы. Когда она успела стать по 6 грн, елки, была ж по 2 недавно ?

Кстати, Erzulie, совершенно великолепная вещь - фаршированная тыква, это если попадется целая желаемого размера. Креветки - по желанию, а вот мясо+айва+рис для начинки - самое то, благо, айва еще есть.

Можно выпечь маффины или кексы с тыквенным пюре и орехами. Есть десерт из кубиков тыквы, лимона, толченных орехов и меда.

Еще собираюсь уже давно сделать маринованную тыкву или по-нормандски, когда она настаивается месяц в яблочном соке с уксусом и пряностями, или "по-нашему" с апельсином , в общем, прикольный самостоятельный десерт или для салата, или как часть гарнира. Посмотри рецепты, возможно, тебе идея понравится.

Многоцелевой овощ и полезный . Надо купить, кстати .
    Последний раз редактировалось Carin; 18.11.2011 в 17:24.

20. Вверх #19400
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Эрзуля, я вот в этом сезоне в первый раз делала открытый тыквенный пирог вот такой понравилось очень еще сильно сомневалась (как с непривычки)) чтоб начинка жидкой не осталась, но все норм))

А больше всего понравилось тесто, простотой))) я теперь из него и печенье с детьми делаю - я раскатываю, а уж они резвятся с формочками))) потом смазываю сгущенкой, посыпаю тертыми орехами - получается страшно вкусно и симпатично, а главное - элементарно)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 970 из 9788 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права