Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 970 из 1588 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 31753
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Краткий отчет:
    собака не отравлена. больше похоже на травму - снижена чувствительность во всех конечностях, она почти не стоит на лапах. хотя постановке катетера сопротивлялась очень активно.
    в оставленном в покое состоянии лежит на боку плашмя и дрожит мелкой дрожью.
    принято решение оставить на сутки в эксвете - ночью получит поддерживающую терапию, завтра ее посмотрит невролог.
    по результату осмотра нужно будет думать, что дальше.
    к сожалению, у людей, нашедших собаку и просивших помощь форума, нет возможности собаку курировать.
    собака чистокровная дворянка, похоже, что не стерилизована. во дворе, где ее нашли, по словам - появилась впервые.
    прошу совета - что можно сделать в такой ситуации?

3. Вверх #19382
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Только что позвонил парень, сказал, что он прочитал, что я помагаю животным. Где, кто ,почему?На Вильемса лежит раненная собака, он позвонил , сказал, что ее надо забрать и отвести в клинику. Когда я ответила, что я в другом конце города и у меня нет машины ,посоветовала отвести в клинику- он ответил, что он не может. Ребята, если кто-то может,позвоните ему , тел 0637354268 Павел.
    Павел мне говорил, что обратился за помощью к своей бывшей соседке Наталье, о которой знает, что она помогает животным и имеет больше опыта, чем он.
    Позвонил с надеждой, что собаке помогут.
    Сам чем мог - помог. Обратился на форум, перевозил со мной, оставил 100 грн в клинике в счет оплаты первых суток.
    Больше, к сожалению, ничего сделать не может и курировать животное не имеет возможности.

4. Вверх #19383
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Павел мне говорил, что обратился за помощью к своей бывшей соседке Наталье, о которой знает, что она помогает животным и имеет больше опыта, чем он.
    Сам чем мог - помог. Обратился на форум, перевозил со мной, оставил 100 грн в клинике в счет оплаты первых суток.
    Больше, к сожалению, ничего сделать не может и курировать животное не имеет возможности.
    Думаю,что надо тему создавать.Сначала лечить,затем думать,что дальше с ней делать

5. Вверх #19384
    Не покидает форум
    Я не могу быть его соседкой, потому что ни когда не жила в том районе.И начала помагать год назад, когда переехала в пригород. Пусть не врет. Мне сказал. что тел мой нашел в объявлении.
    Последний раз редактировалось Nata68; 12.04.2014 в 08:14.

6. Вверх #19385
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    прошу совета - что можно сделать в такой ситуации?
    может, Немецкий?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Девочки, мальчики! очень очень нужна помощь -!!!! У нас недалеко от дома маленький собачка попал в яму (водосток возле моста или коллектор), я не знаю как точнее назвать эту яму... глубина около 2-х метров... внутри мокро и сейчас холодно... Нужна помощь - достать собаню с этой водосточной западни.
    Упал туда он пару дней назад. Мы пытались сами его достать, брали лестницу, я спускалась вниз, но безрезультатно!!! мелкий очень напуган, и убегает при любом случае... потом притих вообще, ходили смотрели, его не было (видно спрятался и затаился). думали, что его кто-то уже достал. А сегодня снова его услышали, пошли глянули, лежит там, мокрый песа и дрожит. Я его чуток подкормила, и он снова испугавшись забежал в глубину...
    Извините, очень коряво объясняю, может по фото будет больше понятно, где он... и как его достать оттуда...

Ну и самое главное, что потом с маленьким собачкой делать???(((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-12 16.09.53.jpg
Просмотров: 20
Размер:	62.8 Кб
ID:	8008863 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-12 16.08.15.jpg
Просмотров: 31
Размер:	65.7 Кб
ID:	8008882
    Изображения
    Последний раз редактировалось Katarina785; 12.04.2014 в 20:40.
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

8. Вверх #19387
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Головне, дістати його звідти. Ситуація ускладнена тим, що воно тікатиме по тому колектору вглиб, а туди наврядчи хтось полізе.
    Треба обов"язково кидати їжу туди. Воно таке худеньке, що вже давно там сидить, напевно. Водичку чисту туди б спустити.
    Він тікає в одну сторону вглиб чи в обидві?

9. Вверх #19388
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    при мне убегал в одну сторону... усложняется еще и тем, что там несколько таких ям, через которые ему удобно бегать-убегать, т.к. там есть маленькие дырки-стоки...
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

10. Вверх #19389
    Форумчани, у кого є досвід в таких справах? Підключайтесь!

11. Вверх #19390
    нужно как-то заблокировать возможность перебегать... сколько отверстий в той яме? два? одно чем-то закрыть. и когда собака будет в яме = спускаться со стороны второго. закрыть и его - и после ловить собаку.

12. Вверх #19391
    Посетитель
    у меня ничего не изменилось дочь попала в дтп

13. Вверх #19392
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    можно попробовать их закрыть.... кинуть еду в одну сторон...потом спуститься...и забарикадировать с другой стороны отверстие.... пока он будет отвлечен тем,что ему кинули... закрыть можно хоть матрасом.. но это нужно делать не одному человеку конечно( или же вызывать ловцов,чтобы выстрелили снотворным ... только тут нет гарантии,что он от испуга не убежит глубже(

14. Вверх #19393
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики! очень очень нужна помощь -!!!! У нас недалеко от дома маленький собачка попал в яму (водосток возле моста или коллектор), я не знаю как точнее назвать эту яму... глубина около 2-х метров... внутри мокро и сейчас холодно... Нужна помощь - достать собаню с этой водосточной западни.
    Упал туда он пару дней назад. Мы пытались сами его достать, брали лестницу, я спускалась вниз, но безрезультатно!!! мелкий очень напуган, и убегает при любом случае... потом притих вообще, ходили смотрели, его не было (видно спрятался и затаился). думали, что его кто-то уже достал. А сегодня снова его услышали, пошли глянули, лежит там, мокрый песа и дрожит. Я его чуток подкормила, и он снова испугавшись забежал в глубину...
    Извините, очень коряво объясняю, может по фото будет больше понятно, где он... и как его достать оттуда...

Ну и самое главное, что потом с маленьким собачкой делать???(((
    Вложение 8008870 Вложение 8008868
    Вложение 8008863 Вложение 8008882
    В каком районе находитесь территориально?только подробный адрес не пишите,просто район?

15. Вверх #19394
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Конечно нужно эти ямы видеть вживую чтобы оценить что и как сделать чтобы его вытащить. А где это вообще находится?

16. Вверх #19395
    я тоже вижу это так, спуститься, закрыть один проход, даже если собака убежит в противоположный, потом вернется обратно . попытаться закрыть сеткой второй проход. а куда выходит труба коллекторная, ее длина? высота ямы?

17. Вверх #19396
    Те,що він втече від пострілу ловців - 100%, треба закрити входи-виходи, потім стріляти; можна накинути сітку чи простирадло на нього, це затримає його і обмежить рухи. Головне якось зібратися і поїхати туди. Треба видалити фото, де видно ландшафт. (1-2 фото)

18. Вверх #19397
    Такую мелюзгу стрелять в ограниченном закрытом пространстве? не вижу необходимости в снайперах!

19. Вверх #19398
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Просто можно не успеть перекрыть выход и собака убежит

20. Вверх #19399
    Не покидает форум
    А если возможность закрыть эти ходы с другой стороны стены, чтобы не пугать маську? а потом уже спустится за ним, ему уже некуда будет бежать

21. Вверх #19400
    Правильно говорят, нужно видеть..но уже темно(

Ответить в теме
Страница 970 из 1588 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права